Вы не вошли.
Скажи честно, ты чувствовал запах пота кожи головы?
Запах грязных волос это в том числе и запах пота с кожи головы. И ещё много чего, что в разлагающемся виде воняет.
Анон, чем тебя так поражает простая мысль, что кожа головы потеет и её надо мыть?
Скажи честно, ты чувствовал запах пота кожи головы?
Конечно. Нечистая голова пахнет неприятно. От нее начинает пахнуть и подушка, наволочку надо стирать чаще чем все остальное постельное белью.
Может и чистюля. Но с фобией водички.
Бастинда.
Запах грязных волос это в том числе и запах пота с кожи головы. И ещё много чего, что в разлагающемся виде воняет.
Анон, чем тебя так поражает простая мысль, что кожа головы потеет и её надо мыть?
Меня поражает уровень жопочтения, когда на мою фразу про голову мне ответили про дезик Ну и уникумы, которых плющит от немытых второй день волос, тоже. Сочувствую)
Кто-то призывал ее не мыть?
А что, у еды плохой вкус? А зачем ты ешь невкусную еду?
А зачем ты чистишь зубы вообще, если у еды прекрасный вкус? Можно пожизненно ощущать во рту прекрасный вкус лука и сыра.
Где на голове может быть пот и причем тут дезики?
В смысле где блять? На голове Ты в курсе что волосы жирнятся, потому что жир с кожи головы распределяется по волосам? Охреневаю с этой темы, такие тут все простые. Никогда им ничего не воняет, сами моются раз в столетие и довольны. Как можно себя настолько неуважать.
Наверное, именно поборники чистоты тысячного уровня придумали скрабы для головы...
Скраб для головы отличная вещь. И нормальные для этой цели соль используют, правда надо чтоб с кожей все нормально было, а то вдруг там уже себорея какая пошла. Но сам скраб как раз помогает очистить кожу головы, тем самым помочь росту волос.
Ну либо конченные мазохисты, ибо скрабировать волосатую голову - очень ненапряжное (нет) занятие, это можно делать только на лысом черепе.
А жить тебе не лень? Это же надо с кровати вставать, надевать вчерашние труселя, зубы почистить от вчерашнего лука. Ну и много всего. Я теперь понял почему вы раз в неделю моетесь, вам лень Ну-ну, лен двигатель прогресса, скоро изобретут капсулы для ленивых нерях, просто туда заходишь и тебя моет сама капсула и дезинфицирует, чтоб заразу не разносил.
Мне нравится, что любители помыться водичкой и без мочалочки забывают такую вещь, что кроме грязи на коже дофига отмерших клеток, поэтому когда вы скребете себя хорошенько в бане, то это не кожа с вас слазит, а отмершая кожа. Даже лицо рекомендуется скрабировать 2 раза в неделю, потому что оно тогда становится гладким. Но нет, любители водички, полощутся просто водой, а потом идут в бьюти-тему и спрашивают чем вывести прыщи со спины и лица.
Ты хоть бы у дерматологов проконсультировался, прежде чем такую чушь нести. Мытье всего тела с мылом каждый день рекомендуется только людям с жирной кожей или после сильных загрязнений. Скрабы травмируют кожу их вообще никому не советуют. Для сухой и чувствительный кожи должен быть специальный уход, обычным мытьем ты ее только угробишь.
Скажи честно, ты чувствовал запах пота кожи головы? Если да - я готов признать что есть люди с обостренным обонянием и посочувствовать из страданиям.
У меня нос не особо чувствителен, но я очень часто такое чувствовал, особенно если рядом с человеком находишься. Часто бывает идет такая вся расфуфыренная девица, красиво одетая, с длинными распущенными волосами, и проходит мимо тебя и ты чувствуешь волну запаха сальных корней. Внешне там не особо что-то заметно, но запах сальных корней очень даже явный. Я молчу про то, когда у тебя сальные корни и парень нюхает твои волосы. Вот ему охуенно наверное.
Мытье всего тела с мылом каждый день рекомендуется только людям с жирной кожей или после сильных загрязнений. Скрабы травмируют кожу их вообще никому не советуют. Для сухой и чувствительный кожи должен быть специальный уход, обычным мытьем ты ее только угробишь.
А кто тебе предлагал мылом намывать каждый день? С жесткой мочалкой? Я не видел чтоб у молодых здоровых людей была кожа настолько сухая и тонкая, что не выделяет жир. Чаще всего там совершенно обычная кожа. Дерматологи идут лесом, так же как и гинекологи, которые советуют либо водой подмываться либо хозяйственным мылом оно жи натуральное. Ебануться можно, пизду щелочью мыть. Вам там ничего не чешется после мыла-то?
А пенками пользуетесь? Умывашками для лица?
Откровения про "мыть пизду просто водой" поразило меня в самый желудок Столько вопросов! Например, анус и пространство около него тоже только водичкой споласкивают, типа дерьмо и так отмывается без следа и запаха? А откуда такой страх мыла, это что-то из детства? А если мужик будет свой хуй тоже водой только споласкивать, то норм, пусть потом машет им где хочет?
Но сам скраб как раз помогает очистить кожу головы, тем самым помочь росту волос.
С этим прекрасно справляются щетки, нормальные, из щетины, а не просто пластиковые гребешки.
А пенками пользуетесь? Умывашками для лица?
Да, 2 раза в день, утром и вечером, уже много лет, у меня тонкая кожа, но не слезла Просто крем нормальный надо подбирать.
А чего бы сразу не взять головку сыра и с ней не целоваться? Тот же самый эффект. И с головкой лука.
Да, почему бы им сразу не взять пасту с гелем, не полить их духами и с ними не целоваться?
Да ты, анон, тоже затейник
"есть же такие неуемные ходоки, что бабы им мало! и с козляком шутки шутят, и с собакой, прости, Господи, и с валенком!"
@ "Кысь"
Так, а с сыром что? После сыра тоже целоваться нельзя?
Дерматологи идут лесом, так же как и гинекологи
Ведь анону на холиварке-то виднее, чем врачам
На вопрос, какое отношение к чистоте имеют духи, никто так и не ответил.
Что не все врачи одинаково полезны, особенно гинекологи в РФ, которые через одного советуют рожать ото всего (и дерматологи с тем же рожаем носятся частенько) мне казалось всем известно.
Что не все врачи одинаково полезны, особенно гинекологи в РФ, которые через одного советуют рожать ото всего (и дерматологи с тем же рожаем носятся частенько) мне казалось всем известно
Полезны-то не все, но с чего ты взял, что рожать от всего и мыть половые органы водой советуют непременно одни и те же? И что делает тебя более компетентным в данном вопросе?
Что не все врачи одинаково полезны
Но полезны именно те врачи, которые согласны с тобой. А если с тобой не согласны, то это плохие врачи.
На эту мысль отлично наводит их уровень выступлений - "или хозмыло, или вода, интимные гели - гробкладбище". Тут вносили недавно.
Но полезны именно те врачи, которые согласны с тобой. А если с тобой не согласны, то это плохие врачи.
Нет, я говорю о том, что странно пруфить негигиеничность мнением рандомных врачей. Тем более с постсовка, где лечат по шаблонам замшелых лет частенько или с тараканами в голове советуются.
Так, а с сыром что? После сыра тоже целоваться нельзя?
Видишь ли, анон, то что тебе вкусно кушать, может пахнуть не самым прекрасным образом, а уж остатки этой еды у тебя на зубах вряд ли кому-то приятны.
И что делает тебя более компетентным в данном вопросе?
Яскозал!