Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2019-10-17 18:43:50

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Скажи честно, ты чувствовал запах пота кожи головы?

Запах грязных волос это в том числе и запах пота с кожи головы. И ещё много чего, что в разлагающемся виде воняет.
Анон, чем тебя так поражает простая мысль, что кожа головы потеет и её надо мыть?

#2377 2019-10-17 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Скажи честно, ты чувствовал запах пота кожи головы?

Конечно. Нечистая голова пахнет неприятно. От нее начинает пахнуть и подушка, наволочку надо стирать чаще чем все остальное постельное белью.

#2378 2019-10-17 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Может и чистюля. Но с фобией водички.

Бастинда.

#2379 2019-10-17 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Запах грязных волос это в том числе и запах пота с кожи головы. И ещё много чего, что в разлагающемся виде воняет.
Анон, чем тебя так поражает простая мысль, что кожа головы потеет и её надо мыть?

Меня поражает уровень жопочтения, когда на мою фразу про голову мне ответили про дезик  :lol: Ну и уникумы, которых плющит от немытых второй день волос, тоже. Сочувствую)

#2380 2019-10-17 18:46:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то призывал ее не мыть?

#2381 2019-10-17 18:59:58

Анон

Анон пишет:

А что, у еды плохой вкус? А зачем ты ешь невкусную еду?

А зачем ты чистишь зубы вообще, если у еды прекрасный вкус? Можно пожизненно ощущать во рту прекрасный вкус лука и сыра.

#2382 2019-10-17 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Где на голове может быть пот и причем тут дезики?

В смысле где блять? На голове  :facepalm: Ты в курсе что волосы жирнятся, потому что жир с кожи головы распределяется по волосам? Охреневаю с этой темы, такие тут все простые. Никогда им ничего не воняет, сами моются раз в столетие и довольны. Как можно себя настолько неуважать.

#2383 2019-10-17 19:06:15

Анон

Анон пишет:

Наверное, именно поборники чистоты тысячного уровня придумали скрабы для головы...

Скраб для головы отличная вещь. И нормальные для этой цели соль используют, правда надо чтоб с кожей все нормально было, а то вдруг там уже себорея какая пошла. Но сам скраб как раз помогает очистить кожу головы, тем самым помочь росту волос.

Анон пишет:

Ну либо конченные мазохисты, ибо скрабировать волосатую голову - очень ненапряжное (нет) занятие, это можно делать только на лысом черепе.

А жить тебе не лень? Это же надо с кровати вставать, надевать вчерашние труселя, зубы почистить от вчерашнего лука. Ну и много всего. Я теперь понял почему вы раз в неделю моетесь, вам лень  =D Ну-ну, лен двигатель прогресса, скоро изобретут капсулы для ленивых нерях, просто туда заходишь и тебя моет сама капсула и дезинфицирует, чтоб заразу не разносил.

#2384 2019-10-17 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что любители помыться водичкой и без мочалочки забывают такую вещь, что кроме грязи на коже дофига отмерших клеток, поэтому когда вы скребете себя хорошенько в бане, то это не кожа с вас слазит, а отмершая кожа. Даже лицо рекомендуется скрабировать 2 раза в неделю, потому что оно тогда становится гладким. Но нет, любители водички, полощутся просто водой, а потом идут в бьюти-тему и спрашивают чем вывести прыщи со спины и лица.

Ты хоть бы у дерматологов проконсультировался, прежде чем такую чушь нести. Мытье всего тела с мылом каждый день рекомендуется только людям с жирной кожей или после сильных загрязнений. Скрабы травмируют кожу их вообще никому не советуют. Для сухой и чувствительный кожи должен быть специальный уход, обычным мытьем ты ее только угробишь.

#2385 2019-10-17 19:08:46

Анон

Анон пишет:

Скажи честно, ты чувствовал запах пота кожи головы? Если да - я готов признать что есть люди с обостренным обонянием и посочувствовать из страданиям.

У меня нос не особо чувствителен, но я очень часто такое чувствовал, особенно если рядом с человеком находишься. Часто бывает идет такая вся расфуфыренная девица, красиво одетая, с длинными распущенными волосами, и проходит мимо тебя и ты чувствуешь волну запаха сальных корней. Внешне там не особо что-то заметно, но запах сальных корней очень даже явный. Я молчу про то, когда у тебя сальные корни и парень нюхает твои волосы. Вот ему охуенно наверное.

#2386 2019-10-17 19:11:51

Анон

Анон пишет:

Мытье всего тела с мылом каждый день рекомендуется только людям с жирной кожей или после сильных загрязнений. Скрабы травмируют кожу их вообще никому не советуют. Для сухой и чувствительный кожи должен быть специальный уход, обычным мытьем ты ее только угробишь.

А кто тебе предлагал мылом намывать каждый день? С жесткой мочалкой? Я не видел чтоб у молодых здоровых людей была кожа настолько сухая и тонкая, что не выделяет жир. Чаще всего там совершенно обычная кожа. Дерматологи идут лесом, так же как и гинекологи, которые советуют либо водой подмываться либо хозяйственным мылом оно жи натуральное. Ебануться можно, пизду щелочью мыть. Вам там ничего не чешется после мыла-то?

#2387 2019-10-17 19:13:46

Анон

А пенками пользуетесь? Умывашками для лица?

#2388 2019-10-17 19:13:58

Анон

Откровения про "мыть пизду просто водой" поразило меня в самый желудок  :puke: Столько вопросов! Например, анус и пространство около него тоже только водичкой споласкивают, типа дерьмо и так отмывается без следа и запаха? А откуда такой страх мыла, это что-то из детства? А если мужик будет свой хуй тоже водой только споласкивать, то норм, пусть потом машет им где хочет?

#2389 2019-10-17 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Но сам скраб как раз помогает очистить кожу головы, тем самым помочь росту волос.

С этим прекрасно справляются щетки, нормальные, из щетины, а не просто пластиковые гребешки.

#2390 2019-10-17 19:16:12

Анон

Анон пишет:

А пенками пользуетесь? Умывашками для лица?

Да, 2 раза в день, утром и вечером, уже много лет, у меня тонкая кожа, но не слезла  =D Просто крем нормальный надо подбирать.

#2391 2019-10-17 19:18:23

Анон

Анон пишет:

А чего бы сразу не взять головку сыра и с ней не целоваться? Тот же самый эффект. И с головкой лука.

Анон пишет:

Да, почему бы им сразу не взять пасту с гелем, не полить их духами и с ними не целоваться?

Да ты, анон, тоже затейник

"есть же такие неуемные ходоки, что бабы им мало! и с козляком шутки шутят, и с собакой, прости, Господи, и с валенком!"
@ "Кысь"

#2392 2019-10-17 19:28:24

Анон

Так, а с сыром что? После сыра тоже целоваться нельзя?

#2393 2019-10-17 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Дерматологи идут лесом, так же как и гинекологи

Ведь анону на холиварке-то виднее, чем врачам  :yeah:
На вопрос, какое отношение к чистоте имеют духи, никто так и не ответил.

#2394 2019-10-17 19:32:16

Анон

Что не все врачи одинаково полезны, особенно гинекологи в РФ, которые через одного советуют рожать ото всего (и дерматологи с тем же рожаем носятся частенько) мне казалось всем известно.

#2395 2019-10-17 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Что не все врачи одинаково полезны, особенно гинекологи в РФ, которые через одного советуют рожать ото всего (и дерматологи с тем же рожаем носятся частенько) мне казалось всем известно

Полезны-то не все, но с чего ты взял, что рожать от всего и мыть половые органы водой советуют непременно одни и те же? И что делает тебя более компетентным в данном вопросе?

#2396 2019-10-17 19:35:27

Анон

Анон пишет:

Что не все врачи одинаково полезны

Но полезны именно те врачи, которые согласны с тобой. А если с тобой не согласны, то это плохие врачи.

#2397 2019-10-17 19:35:54

Анон

На эту мысль отлично наводит их уровень выступлений - "или хозмыло, или вода, интимные гели - гробкладбище". Тут вносили недавно.

#2398 2019-10-17 19:37:00

Анон

Но полезны именно те врачи, которые согласны с тобой. А если с тобой не согласны, то это плохие врачи.

Нет, я говорю о том, что странно пруфить негигиеничность мнением рандомных врачей. Тем более с постсовка, где лечат по шаблонам замшелых лет частенько или с тараканами в голове советуются.

#2399 2019-10-17 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Так, а с сыром что? После сыра тоже целоваться нельзя?

Видишь ли, анон, то что тебе вкусно кушать, может пахнуть не самым прекрасным образом, а уж остатки этой еды у тебя на зубах вряд ли кому-то приятны.

#2400 2019-10-17 19:39:25

Анон

Анон пишет:

И что делает тебя более компетентным в данном вопросе?

Яскозал!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума