Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2019-10-17 19:39:38

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

А чем врачам не угодил гель для интимной гигиены? Я верю, что по сравнению со шматком хозяйственного мыла вода полезней для слизистой. Но вроде не в каменном веке живём, уже и парики для пизды изобрели, не то что спецгель.

#2402 2019-10-17 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Ведь анону на холиварке-то виднее, чем врачам 

Ну я вижу результат просто. Да и по логике, хоз.мыло отмывает такой жир с посуды. Как можно этим мыть половые органы? Оно ж высушит все. И мне интересно что это за гинекологи которые советуют такое. А про то чтоб мыть просто водой тоже пиздец. Не смывает вода ничего. Ладно если ты неделю мылся водой, и то. Но все время мыть водой?? От тебя постоянно будет специфический запах. Не самый приятный.

#2403 2019-10-17 19:41:11

Анон

А в месячные тоже водой, интересно? Кровь тоже в этом понилэнде смывается "простой водичкой"?  :blabla: А на хуи это веселье распространяется, интересно?

#2404 2019-10-17 19:41:30

Анон

Анон пишет:

На вопрос, какое отношение к чистоте имеют духи, никто так и не ответил.

Никакого отношения не имеют. Просто если дезиком не пользуешься то хоть духами...

#2405 2019-10-17 19:42:17

Анон

Анон пишет:

Просто если дезиком не пользуешься то хоть духами...

Можно ненадо?  :puke:  Пот, залитый духами, начинает вонять в тыщу раз сильнее.

#2406 2019-10-17 19:43:15

Анон

Дезик намазанный на пот тоже сорт блевантина.

#2407 2019-10-17 19:45:25

Анон

Анон пишет:

А чем врачам не угодил гель для интимной гигиены?

Я мылся до 20 лет мылом, правда не хоз, а детским и мылом типа "дав", и никак не мог понять почему мне постоянно все чешется "там". Попробовал гель для интимной гигиены ( а у него специальный баланс подходящий именно той области тела человека)) и все стало прекрасно и комфортно. Мылом нельзя там мыть просто потому что не подходи пиаш, или как там его. Мыло просто высушивает все там. А гель этого не делает. А еще я ка кто раз 2-е суток ехал в поезде и не было возможности помыться, были только влажные салфетки, но они, как известно, оставляют липкий налет, поэтому я пользовался водой из бутылочки. И чо? На 2-е сутки у меня было ощущение будто я неделю не мылся. Я не представляю как люди спокойно моются водой. Ощущение свежести это не приносит явно.

#2408 2019-10-17 19:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, а с сыром что? После сыра тоже целоваться нельзя?

Видишь ли, анон, то что тебе вкусно кушать, может пахнуть не самым прекрасным образом, а уж остатки этой еды у тебя на зубах вряд ли кому-то приятны.

Анон, что у тебя с зубами, почему на них прямо остатки еды лежат и плохо пахнуть сразу начинают? Может, с составом слюны что-то не так?

#2409 2019-10-17 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Можно ненадо?    Пот, залитый духами, начинает вонять в тыщу раз сильнее.

Я скорее про запах тела, а не пота, которое не моют неделями. Может, если мыться не нравится, то хоть духи спасут ситуацию.

#2410 2019-10-17 19:48:10

Анон

Анон пишет:

почему на них прямо остатки еды лежат

Про межзубные промежутки ты не слышал? Или у тебя во рту монозуб на всю челюсть, как в мультиках?

#2411 2019-10-17 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Анон, что у тебя с зубами, почему на них прямо остатки еды лежат и плохо пахнуть сразу начинают? Может, с составом слюны что-то не так?

А у тебя налет от еды растворяется сам собой?) Еда не пахнет ПЛОХО. Она пахнет едой. Просто жвачку не дебилы придумали, наверное. Был у меня парень, так он любил целоваться, когда пожрет  :facepalm: То есть все что он сожрал я должен был попробовать вместе со слюнями. Это наверное надо было максимально небрезгливым.

#2412 2019-10-17 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Дезик намазанный на пот тоже сорт блевантина.

К примеру, люди от которых вечно воняет потом, не понимают, что воняет не сам пот (если они не при смерти), а те бактерии которые разложились в подмыхах. И те кто любит рассказать про гипергидроз. То что потоотделение сильно это ладно, но воняет не потому что потоотделение, а потому что вы моете не качественно. Некоторым надо буквально раза 3 мылом помыть подмыхи, чтоб убрать весь этот запах, и уже потом мазать дезиком. Ну и одежду нормально стирать.

#2413 2019-10-17 19:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему на них прямо остатки еды лежат

Про межзубные промежутки ты не слышал? Или у тебя во рту монозуб на всю челюсть, как в мультиках?

Нифига ж себе у тебя промежутки, если там прямо еда кусками хранится  :creepy:

#2414 2019-10-17 19:52:58

Анон

Анон пишет:

Нифига ж себе у тебя промежутки, если там прямо еда кусками хранится

Ну некоторые вон свои диастемы под знамя бодипозитива толкают, там вполне бутер можно схоронить.  :evil:

#2415 2019-10-17 19:54:30

Анон

Не так страшна диастема, как сыр в ней!  :lenin:

Отредактировано (2019-10-17 19:54:38)

#2416 2019-10-17 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Это наверное надо было максимально небрезгливым

Мне никогда в голову не приходило, что это прям мерзко, если только там не резкий запах какой-то. С утра до чистки зубов я вот не могу целоваться, да, а если только что поел, там не успело ничего разложиться же  :lol:

#2417 2019-10-17 19:55:48

Анон

Ничего не знаю, мне нравятся диастемы  :yeah:  Всяким Ванессам Паради, Мелани Мартинез и Оливиям Луккарди они явно не мешают

#2418 2019-10-17 19:55:57

Анон

Анон пишет:

А у тебя налет от еды растворяется сам собой?) Еда не пахнет ПЛОХО. Она пахнет едой.

Ну едой. Что плохого в еде? Есть ее тебе тоже брезгливо?

#2419 2019-10-17 19:57:28

Анон

Анон пишет:

А ты вообще в курсе о существовании зубной нити? А то я что-то начал подозревать, что ты считаешь, раз у тебя промежутки между зубами небольшие, то и зубная нить не нужна  :lol:

#2420 2019-10-17 19:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты вообще в курсе о существовании зубной нити? А то я что-то начал подозревать, что ты считаешь, раз у тебя промежутки между зубами небольшие, то и зубная нить не нужна  :lol:

А ты с какой целью разговор с сыра переводишь на зубную нить?

#2421 2019-10-17 19:59:29

Анон

Анон пишет:

Ну едой. Что плохого в еде? Есть ее тебе тоже брезгливо?

Ну когда ты ешь еду то ты ее ешь. А когда эта еда на чужих зубах налипла (а сыр может хорошо прилипать) и все это с налетом на языке (чужом) и со слюной, то хз, что там за удовольствие. Обычно люди после еды хотя бы рот полощут или жвачку жуют.

#2422 2019-10-17 20:00:05

Анон

Анон пишет:

А ты вообще в курсе о существовании зубной нити? А то я что-то начал подозревать, что ты считаешь, раз у тебя промежутки между зубами небольшие, то и зубная нить не нужна

Ты им еще про профчистку у стоматолога скажи, которую по-хорошему раз в полгода делать нужно. Совсем не жалеешь, жестокий.

#2423 2019-10-17 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Ну потому что тебя удивило, что что-то там может застрять в межзубных промежутках, если они не размером с дырку в заборе. Так вот купи себе нить и узнаешь, что может и еще как.

#2424 2019-10-17 20:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что тебя удивило, что что-то там может застрять в межзубных промежутках, если они не размером с дырку в заборе. Так вот купи себе нить и узнаешь, что может и еще как.

Но у меня есть нить. И с ее помощью не добываются куски и ошметки еды. Так что все-таки у тебя они размером с дырку в заборе, ничего не поделаешь.

#2425 2019-10-17 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Ты им еще про профчистку у стоматолога скажи, которую по-хорошему раз в полгода делать нужно. Совсем не жалеешь, жестокий.

Может они еще и зубы неправильно чистят  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума