Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2019-10-17 20:04:43

Анон

Re: Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"

Анону вообще нельзя нить  :dontknow: Стоматологи, к которым приходилось тащиться, чтоб они вытащили её из моего рта, подтверждают

#2427 2019-10-17 20:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему на них прямо остатки еды лежат

Про межзубные промежутки ты не слышал? Или у тебя во рту монозуб на всю челюсть, как в мультиках?

Кстати, индивидуалая хуйя. Никогда в жизни не испытывал необходимсти в зубочистках и зубной нити, потому что ничего никуда на попадает и не застевает.

#2428 2019-10-17 20:05:14

Анон

Анон пишет:

Обычно люди после еды хотя бы рот полощут или жвачку жуют.

Что, и даже без профчистки?  А как же промежутки с кусками еды?  :hmm:

#2429 2019-10-17 20:06:03

Анон

Вообще вот эта вся маниакальная помешанность на чистоте, ни что иное как страх смерти помноженный на магическое мышление. Я типа буду по пять раз в день драиться во всех местах самими сильными средствами гигиены и никогда не заболею и доживу до ста лет!

#2430 2019-10-17 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Анону вообще нельзя нить  :dontknow: Стоматологи, к которым приходилось тащиться, чтоб они вытащили её из моего рта, подтверждают

Плотно прилегающие зубы, та же фигня) Я как-то кончик зубочистки между зуами обломал и заебался его вытаскивать, иголкой пришлось.

Отредактировано (2019-10-17 20:11:15)

#2431 2019-10-17 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Вообще вот эта вся маниакальная помешанность на чистоте, ни что иное как страх смерти помноженный на магическое мышление. Я типа буду по пять раз в день драиться во всех местах самими сильными средствами гигиены и никогда не заболею и доживу до ста лет!

По-моему все даже проще: банальные жертвы рекламы. О боже от меня пахнет человеком! Ужас то какой, все подумают что я лох/нищеброд/дебил какой-то. Ведь все же знают, что правильно чтобы от тебя пахло мятной пастой/жвачкой/освежителем рта, гелем, бальзамом, отдушкой. Тогда ты конкурентоспособен среди других чик и пацанов.

#2432 2019-10-17 20:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему все даже проще: банальные жертвы рекламы. О боже от меня пахнет человеком! Ужас то какой, все подумают что я лох/нищеброд/дебил какой-то. Ведь все же знают, что правильно чтобы от тебя пахло мятной пастой/жвачкой/освежителем рта, гелем, бальзамом, отдушкой. Тогда ты конкурентоспособен среди других чик и пацанов.

Какое однако у грязнуль нажористое самоуспокоение  :smoke:

#2433 2019-10-17 20:14:38

Анон

Анон пишет:

О боже от меня пахнет человеком!

Анон, это такой непростой вопрос, на самом деле. У людей очень разнится восприятие, что одному норм и естественный запах кожи, то другому вонища прогорклого кожного сала, намываемого исключительно водичкой. Чтобы как-то привести к компромиссу эти противоположные мнения и придумали  средства гигиены.

#2434 2019-10-17 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, индивидуалая хуйя. Никогда в жизни не испытывал необходимсти в зубочистках и зубной нити, потому что ничего никуда на попадает и не застевает.

Ну ты сходи к другу и оторви себе кусочек нити, и попробуй  =D Я думаю, тебя ждет сюрприз. Если годами не чистить межзубное пространство, то запах будет охуенный.

#2435 2019-10-17 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Что, и даже без профчистки?  А как же промежутки с кусками еды?

Профчистка снимает зубной камень и налет.

#2436 2019-10-17 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Я типа буду по пять раз в день драиться во всех местах самими сильными средствами гигиены и никогда не заболею и доживу до ста лет!

Не по 5, а столько раз, сколько надо, чтобы быть чистым. Обычно это 1-2 раза в день. А те, кто не моются смерти не боятся?  :lol:

#2437 2019-10-17 20:18:21

Анон

Анон пишет:

А те, кто не моются смерти не боятся?

В таком случае анон-3-месяца просто межгалактический лев-храбрец, ныряющий в черные дыры без скафандра.  ;D

#2438 2019-10-17 20:18:26

Анон

Анон пишет:

Ведь все же знают, что правильно чтобы от тебя пахло мятной пастой/жвачкой/освежителем рта, гелем, бальзамом, отдушкой.

Да нет просто чистого тела достаточно.....
НЕ, надо чтоб пахло потом, нечищенными зубами, этой хуевиной на букву С в вагине и так далее.

#2439 2019-10-17 20:20:23

Анон

Анон пишет:

этой хуевиной на букву С в вагине и так далее.

Слук? Счеснок?  :smoke:

#2440 2019-10-17 20:21:15

Анон

Казалось бы, ну пойди ты купи себе пасту без запаха мяты (да хоть зубной порошок), мыло, которое не сушит кожу или гель, мочалку, которая не сдирает шкуру, дезик, но нет, лучше отстаивать свое право не мыться) Да никто вам не запрещает не мыться, просто другие воспринимают вас как грязнуль, даже если молчат об этом. Никому неприятно разговаривать с человеком, у которого изо рта воняет или от которого потом несет. Есть отдельные извращенцы кто как раз любят чем грязнее тем лучше (в сексе), но это скорее какой-то кинк, типа нюханья грязных трусов или облизывания грязных чулков.

#2441 2019-10-17 20:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЛУКЧЕСМЕГМА

#2442 2019-10-17 20:21:38

Анон

Анон пишет:

Ну ты сходи к другу и оторви себе кусочек нити, и попробуй   Я думаю, тебя ждет сюрприз. Если годами не чистить межзубное пространство, то запах будет охуенный.

Анон, ну хватит уже дебидить. Не у всех щели между зубьями, смирись.

#2443 2019-10-17 20:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сыр.

#2444 2019-10-17 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, ну пойди ты купи себе пасту без запаха мяты (да хоть зубной порошок), мыло, которое не сушит кожу или гель, мочалку, которая не сдирает шкуру, дезик, но нет, лучше отстаивать свое право не мыться) Да никто вам не запрещает не мыться, просто другие воспринимают вас как грязнуль, даже если молчат об этом. Никому неприятно разговаривать с человеком, у которого изо рта воняет или от которого потом несет. Есть отдельные извращенцы кто как раз любят чем грязнее тем лучше (в сексе), но это скорее какой-то кинк, типа нюханья грязных трусов или облизывания грязных чулков.

Для особо упоротых даже эко-шопы есть, в которых мыльные орешки продают, вот уж где точно никаких происков рекламы и отдушек. Но не мыться проще.  =D

#2445 2019-10-17 20:23:26

Анон

Анон пишет:

и придумали  средства гигиены

Их не для этого придумали. Кстате, вопрос на миллион, а как, простите, аноны могут унюхать чужое, несвежее, постельное белье, из окна штоле?

#2446 2019-10-17 20:23:39

Анон

Офигенный тред :lol:

#2447 2019-10-17 20:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сыр.

Творожок тогда уж.  :evil:

#2448 2019-10-17 20:24:46

Анон

Анон пишет:

аноны могут унюхать чужое, несвежее, постельное белье, из окна штоле?

Ну шо ты как маленький? Заходят в этот тред, спрашивают, а сколько ты, анон, постель не меняешь? Видит ответы и ему с монитора прям смердеть начинает!

#2449 2019-10-17 20:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сыр.

Творожок тогда уж.  :evil:

Он не на С.

#2450 2019-10-17 20:28:25

Анон

Я вот чистюля с гелями, скрабами и из бьюти темы не вылезаю, но что-то с чистюли этого, у которого прыщи от недостатка мыла и которому скрабиться рекомендуют два раза в неделю, ору не переставая. =D Надеюсь, что тролль, нельзя же таким безграмотным незамутненным быть. Биологию какую-то минимально в школе проходят, гигиену там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума