Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Я смотрю телефон хорошо пошёл, так что держите бонус
Слоу, у нас срач, возможно, пермобан! По юям!
Он сказал "По юям!"
Яттися́ю по юям спасло анонов паршивый день
С праздником, дорогие модераторы! Спасибо вам за ваш неоплачиваемый, тяжелый труд
Черный Плащ!
Только свистни - он появится!
Слоупок!
Только свистни - он появится!
Не знаю, обо мне ли шла речь, но вношу много фанфиков и всей вот этой хуйни. Знаю, что я долбоеб. Но у меня очень скучная жизнь и я жирный нищеброд с псих.диагнозом на нихуя не помогающем особо лечении, хотя я сам провизор, лол. Не то, чтобы это все меня оправдывало, прост. Холиварка единственное место где у меня есть внимание и общение. И я могу хотя бы казаться не таким скучным социофобным уебищем, какой я без пакета. И ещё могу вносить всякое «от имени» моей вождихи-врагиньки, чтобы кто-то подумал что она тут сидит. Это говняно, но мне так тоже легче. Спасибо модераторам за эту возможность от меня-долбоеба, и любимой холиварочке спасибо
Апд: а ещё я зашёл днём и высрал кирпичную кладку от бана пока не понял что праздничный, вот за это тоже спасибо, взбодрило бля
Отредактировано (2021-06-16 03:25:56)
Ни разу пока не сигналил и кажется пока не привлекался, но тоже поздравляю :"D
Анон - френду:
- На холиварке сегодня был день модератора!
Френд:
- Модеры разбивали об головы банхаммеры?
- Модеры разбивали об головы банхаммеры?
Ну, вообще он угадал Только не об свои головы
Испытываю глубочайшее отвращение к анону, к которому многие испытывают теплые чувства. Жалко, что он никогда не напляшет на пермабан, потому что вбрасывает (свои фантазии и фанфики) аккуратно. Но если ты себя узнал, пожалуйста, запермабань себя.
Нет -_-
Мне тут хорошо. И равноценной замены я так и не нашел.
понимают, что их реально пронзил какой-то мимокрок, или думают, что это модеры под пакетами злоупотребляют служебным положением
Никогда на модеров не думал, когда пронзали. С вашей стороны это было бы неинтересно, что ли. Да и пляшу я всегда плюс минус одинаково, удивляет, что не пронзают прям каждый раз.
Сколько же анонов призналось, что пишут фанфики
Анон пишет:Больше анона с жиром меня бесит только анон с фанфиками.
Буду уходить с холиварки - забаню его и вынесу все сообщения в именную. За е бал!
А ещё при желании можно сделать так, что остальные модеры какое-то время будут отрезаны от холиварки и не смогут ничего сделать.
*почувствовал, как зашевелились волосы в одном месте и решил на время затихариться и общаться просто так*
В итоге получу профит и не спалюсь. Ну. По задумке.
Только в итоге часть людей палит твои фанфики и тебя, и перестает заходить в тред, где другим анонам может реально понадобится чья-то помощь, да и срачи заебывают, потому что в тред приходят с вопросами, а тут ты с набросом и желанием устроить срач "я булочка". И собирается там контингент скажем так себе.
Но ты, конечно, молодец, и ничего плохого не делаешь.
Один, но очень вхора?
может реально понадобится чья-то помощь
Будто мне помощь не нужна. Я делаю это не ради срача, я же объяснил.
Остынь, я делаю это... ну, где-то раз в три месяца, и ношу по по фику два-три дня подряд, а потом опять успокаиваюсь на сколько-то месяцев. Остальное другие носят. Если бы я рил каждую свою вавку приносил - рил спалили бы.
Будто мне помощь не нужна. Я делаю это не ради срача, я же объяснил.
Ну вот анон выше за меня все сказал.
Почему нельзя просто с вопросом прийти? Без попытки раскрутить это в срач, в котором появляются крупицы истины?
Отредактировано (2021-06-16 08:51:51)
Хлебобулочное изделие с одной дрожжевой клеткой вместо мозга, да и та мертвая
Которая умудрилась засрать праздничный тред. Терминальная стадия хлебобулочности
Ответил вам тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7836308
так что держите бонус
Не понял, что так все ржут. Почитал, ржал до слёз.
А я пишу чистую правду, но все или почти все считают, что фанфики, ну учитывая, что моя правда очень нереалистичная, я и не рассчитываю на понимание.
А я рад, что не сижу в темах с фанфиками. Разве что с настоящими фандомными.
Хотя недавно в один мирный тред просочилось нечто похожее.