Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки? Запретили бы мат? Разрешили обсуждать внешность? Поиграли со шрифтами? Удалили китайский раздел?
Поделитесь своими грандиозными планами, аноны!
Я б пошла в модеры, да только на фиг я там не упала
С такой загрузкой как у меня, еще и модерство я не потяну точно. Модеры, спасибо вам огромное, что вы есть!
Удалил бы Голливудоправду и роялти-тред нахуй, поджег, посолил бы и золой засыпал, а потом назначил пермач за любую попытку внести на холиварку рояльные или звездные трусы и носогубки
Ввёл бы платную возможность надевать аватарки на бесящих анонов как менеджер Марина предлагала, тысяча рублей час. Я б на хс косарей пять тогда оставил, а то и больше
Сделала бы холиварку филиалом дайри на пару дней. Чтобы сообщения улетали в чужие треды, удаленные дублировались, а аноны рандомно покрывались аватарками.
ТОЧНО
Запретила бы выносить политоту из специально выделенных тем и разделов.
Убрала бы кнопку "Выход" куда-нибудь нахуй.
Убрала бы кнопку "Выход" куда-нибудь нахуй.
Можно просто существующую переименовать
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки?
Заебалась бы насмерть через неделю. Модератор сайта - он как волонтёр, выгребает дерьмо за убогими и приболевшими, тут надо кучу нервов и времени.
Я бы добавил поиск по теме.
Да, очень надо.
Заебалась бы насмерть через неделю. Модератор сайта - он как волонтёр, выгребает дерьмо за убогими и приболевшими, тут надо кучу нервов и времени.
Так какие проблемы? Впариваешь сайт Геварке и вуаля вы восхитительны, сайт развален, жаловаться некуда.
отправку в другой тред с обсуждениями сиамов в треде кошек
а куда отправляют-то? к собакам?
Так какие проблемы? Впариваешь сайт Геварке и вуаля вы восхитительны, сайт развален, жаловаться некуда.
Это точно не от модеров зависит, кому и что впарили.
Состряпал бы кнопку самобана на день, неделю, месяц. Жизненно необходимая штука во время экзаменов и авралов, ящитаю
Плюсую, очень надо.
Отписывал бы новых юзеров от дайджеста, чтобы там всегда было то же число, что и сейчас
Я бы ограничил возможности семенства. Потому что слишком большой соблазн.
А я бы прикрутил лайки в дайджесте, потому что рука машинально тянется лайкнуть понравившееся.
Сделала бы холиварку филиалом дайри на пару дней. Чтобы сообщения улетали в чужие треды, удаленные дублировались, а аноны рандомно покрывались аватарками.
Причем разные аноны одинаковыми аватарками?
Анон бы выдал бы сердечки всем креативщикам - чтецам, артерам, писателям и прочим, кто делает что-то на тему холиварки. Вот туда, где цифры предов, только сердечки. И в примечаниях бы писал: "За вождеколабков", например.
О, вспомнил!
Весь очень смищной креатив вынес бы нахуй в отдельный раздел) Периодически смотрел бы и выуживал годноту, если вдруг таковая будет. Помню, однажды аноны игру сделали с поциентами, за нее бы дал автору на день право банить любого анона
Отредактировано (2021-06-15 22:54:51)
Я бы добавил поиск по теме.
это просто ОЧЕНЬ нужно. модеры, котики, если возможно, добавьте, пожалуйста.
а куда отправляют-то? к собакам?
Обычно говорят "аноны, вы уже почти страницу обсуждаете что-то конкретное, а не завести ли вам свой тред, а то я зашел люда сказать о своем, а тут зачем-то вы". Ну, условно так. Думаю, начнись в кототреде длинный полилог о, допустим, разведении британцев, и их попытались бы выслать нах.
Анон бы выдал бы сердечки всем креативщикам - чтецам, артерам, писателям и прочим, кто делает что-то на тему холиварки. Вот туда, где цифры предов, только сердечки.
Вот я бы тоже. А еще ведущим клевые безблоги, авторам платиновых постов и т.п.
Еще сделал бы рандомные постоянные аватарки в каждом треде. То есть, в Заебавших родственниках конкретный анон, допустим, красный треугольник, и всегда будет красным треугольником, а в Роялти он зеленый круг и остается зеленым кругом. Сразу положит конец спорам "Да ты один такой, кто..." - "Нет, нас много!"
А еще ведущим клевые безблоги
Очень хотелось бы условные лайки на безблогах. Потому что в некоторых дискуссию не заведешь, а поддержать автора хочется. Конечно, в формате форума это недоступно, но было бы здорово.