Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-10-15 10:50:34

Анон

Re: В попытках не проебать жизнь [дыбр] [левел-ап] [yes comments]

Анон пишет:

Иди поглажу, анончик  :comfort: Ты классный, ты преодолеешь всё!

Спасибо, анончик! Очень надеюсь, но пока что-то безрадостно, и вот почему.

За две недели аноньего отпуска в компании совсем ебнулись. Жопочка не только в том, что перестали заказывать всякие чаи-печеньки, но и в том, что она вообще по всем фронтам. И уже, пожалуй, не жопочка, а огромная, размером с черную дыру, жопень. Мы работаем напрямую с Европой, и если до сентября еще как-то барахтались, то сентябрь с его санкционным пакетом просто обрушил на хер все. Таможенный пункт остался один, все, кто что-то везет в Россию, стоит на нем хуеву гору времени, все машины переворачивают вверх дном в поисках санкционки, все такое. Если раньше доставка из европы была 3-4 недели, то сейчас это минимум полтора-два месяца. Клиенты столько ждать не хотят, плюс наши продажники работают через жопу (они сидят на окладе, чего им напрягаться-то).

И вот генеральный директор (который генеральный номинально, потому что он в РФ, а так он финансовый и ни в чем не разбирается) придумал гениальный план. Сократить половину офиса, оставив только руководителей. Есть еще офис в Питере, от которого вообще толка нет - получить от них заказ вообще нереально, но их трогать он не хочет, потому что там еще один директор. Их у нас три, плюс основатель. Питерский директор - старый мужик, которого ненавидит буквально вся компания, но чего у него не отнять - за своих он жопу рвет. И вот наш генеральный не хочет с ним связываться, потому решил увольнять нас. Ну, аноний червячок тут сыграл роль тотема, анона уволить не могут. Но сама логика: в отделе маркетинга двое, анон и начальник. Мы зашиваемся, уже давно просили третьего. В отделе, который работает с сайтом, два человека - эти вообще погибают, ничего не успевают. Двое в бухгалтерии, та же ситуация. Продажников что-то около пяти, если не больше. Кого он хочет уволить? Правильно, тех, кого по двое. Оставить начальников маркетинга, сайта, бухгалтера, остальных к чертям. На минуточку, анона ждали две недели с отпуска - не могли поправить цены в презентации. Без второй девочки в отделе сайта не будут грузиться новинки в каталог и материалы на сайт. Но кто б об этом думал, кроме нас, да?

Так вдобавок директор решил, что теперь все будут обязаны ходить в офис. Насчет анона разговаривала аноний начальник - а мне поебать, сказал директор. Не может ходить в офис, пусть берет больничный. И вот тут анона порвало. Да, анону предлагали больничный в ЖК, без проблем. Но это писос как невыгодно по деньгам - а с ними и так туго. И вот анон не понимает: неужели директору лучше, чтобы ни соцсети, ни сайт, ничо не обновлялось, но зато он не будет платить анону полную зп? Анон с самого начала пришел с условием частичной удаленки, ни разу никто не предъявил претензии, анонье присутствие в офисе на хер не нужно. Русским языком ему сказано: токсикоз, бляха, херово анону, вчера вечером еле дошел до машины, благо мужик приехал. Поясница отваливалась, даже ходить больно было. А поебать, или больничный, или превозмогай.

В четверг должен приехать очередной директор (почему бы не сократить количество директоров, м?), непосредственно директор маркетингового отдела, нащальника попробует поговорить еще и с ним. Если тоже скажет, что ему поебать, видимо, придется идти на принцип и брать больничный. Ну и искать какие-то варианты разовой подработки, что ли. Не знаю, что-то пока анону совсем не радостно, а очень тревожно и тоскливо.

#552 2024-10-17 11:49:37

Анон

Не, ну мечты директора о больничном исполнились - сегодня анон благополучно ушел на неделю. Но не потому, что директор пидр, а потому что анон заболел🙈
Дома холодно, без горячей воды было ещё холоднее, привет, больное горло. Сходил в поликлинику, завтра к лору, от горла ничего нельзя((

А ещё сегодня аноний день рождения, 37 годков настукало. Ну, такой себе день рождения, надо признать ;D

#553 2024-10-17 11:56:15

Анон

С ДР, анон! И здоровья!

#554 2024-10-17 19:06:36

Анон

Анон пишет:

С ДР, анон! И здоровья!

Спасибо, анончик!

#555 2024-10-30 12:13:07

Анон

Анон жыф, и судя по тому, что его по-прежнему тошнит, креветка тоже.

Пока болел, спал натурально сутками, с перерывами на пожрать и поссать. Сейчас спать постоянно уже не хочется, но вот лежать - да.
В понедельник ездил на работу, был готов посылать всех директоров на три буквы, но не пришлось. Нащальника, святой человек, после шестичасового собрания (6 часов, Карл, их отпускали только пообедать!) час ебал мозг второму директору насчет анона. Тот смог предложить только полную удаленку с вычетом последнего повышения (аж на 10к). Анон сначала немножко подумал, потом посчитал, потом вспомнил про зиму и был склонен согласиться на их условия. Решил спросить у мужика - мужик ответил "и ты еще думаешь? конечно да!". Потом считали еще и с мужиком - в месяц всяко тратится больше 10к, если ездить на работу каждый день. Но то, что они мудаки, и эти 10к компанию никак не спасут, конечно, даже и не обсуждается.

Потому теперь анон работает из дома. Ну как работает - вчера тошнило натурально весь день, потому вообще ничо не делал, только лежал и страдал. А сегодня, конечно, поработать надо бы, хоть в тот же пинтерест загрузить картинки.

#556 2024-11-19 19:36:29

Анон

О, как я давно ничего не читал, а тут вона чего  :love: Ну что, анончик, как твои дела?? Ты пиши иногда, пожалуйста, буду за тебя болеть, как за бегунью на длинную дистанцию.

#557 2024-11-21 14:49:21

Анон

Анон пишет:

О, как я давно ничего не читал, а тут вона чего  :love: Ну что, анончик, как твои дела?? Ты пиши иногда, пожалуйста, буду за тебя болеть, как за бегунью на длинную дистанцию.

Сам в шоке, анон =D Вот щас и напишу, а то с этими впнами и прочим как-то забывал зайти.

Итак, этот анон жыф, креветка тоже (ну, неделю назад точно была живая). Хотя там уже не креветка, а даже на человека похоже — оно отрастило себе нос, руки-ноги, и в целом, судя по скриннингу, чувствует себя вполне себе неплохо. Чего не сказать об аноне :lol: Анон все еще тупой и забывчивый, периодически тошнится, а еще у анона болит живот, потому что кишки все еще дует, и даже сильнее, чем обычно. А после скрининга анон вообще загибался: сначала ему копали живот снаружи, анон думал, что он родит вотпрямщас, а потом ткнули палкой внутри - да так, что искры из глаз (в кишку попала, что ли, хз). И потом дня три у анона дико болел живот. Щас не дико, но все равно болит.
Ничего делать не хочется, хочется лежать, спать и жрать. Психолог, к которому анона отправили, сделала круглые глаза и сказала, что с беременными они не работают. Но все равно дала тест на шкалу Бека, анон ожидаемо попал в разряд депрессивных. Ничего, что у анона токсикоз и он себя чувствует, как говно? - спросил анон. Психолог развела руками и сказала, что таков у них порядок, и приписку о беременном аноне она сделает. А так - пусть гинеколог выпишет направление в какой-то там центр женского здоровья, там, мол, сидят прошаренные психотерапевты для беременных.
Не знаю, что там напишет гинеколог, правда. Она на анона внимания не обращает, у нее есть 15 минут приема на то, чтобы заполнить документы в компе :facepalm: Нет, анон понимает, что 15 минут на прием - это пиздец мало, учитывая необходимость заполнения карт. Но ему бы хотелось, чтобы она пощупала живот, смерила давление, и все остальное, о чем так уверенно написано у анона в карте. ну и вообще сказала анону, как жить  =D Потому что анон вот вообще не вкуривает, что ему можно, а что нельзя, учитывая аноньи диагнозы.
В общем, врачами крайне недоволен, прям вот совсем.

Собой, в общем-то тоже, потому что стал совсем унылым говном. На днях полчаса рыдал от клипа Earth Song - Джексона анон очень любит, решил пересмотреть клипы, наткнулся на этот, ну и пиздец, выл, как скаженный. Благо мужик не ржал (в лицо анону, чего он там внутри себя переживал, не представляю). Рыдал и бесился, что рыдаю - ну такое, чесслово.

А сегодня начался второй триместр, обещали, что будет легче - гдееееее? Дайте это легче, анон устал((

#558 2024-12-04 19:29:04

Анон

Коротко поорать (не коротко с телефона неудобно).
Анон чувствует себя как в касте неприкасаемых. У анона страшно болит голова и жутко дует кишки - например, пузо у него сейчас как на 6 месяце. Ещё у анона пульс шакалит и изжога по вечерам.
Нет, гинеколог, конечно, выписала направление к неврологу и гастроэнтерологу. К неврологу даже два: один в роддом, второй в поликлинику. В роддом запись на 5 февраля. Анон, конечно, записался, но как бы до 5 февраля не сдохнуть.
Пошел в поликлинику. Невролог в поликлинике потыкала анона молотком, пожала все места на голове и несколько удивилась, что анону больно даже от прикосновений. Что делать? Ну я не знаааааю, ну это внутричерепное, мозг отекает, а можно ли вам мочегонное, я не знаааю. Ну пейте парацетамол. Не помогает? Ну не знаааю, ну пейте настойку пустырника, может, ее можно, я не знаааю.
Гастроэнтеролог оказался терапевтом. В смысле, анон как-то к ней уже ходил, но тогда она была терапевтом, и уже тогда анон горел жопой. Как гастроэнтеролог она тоже не отличилась. Анон сунул ей все анализы, все исследования, все, что было, а она начала перечислять, от чего может дуть. Я в курсе, сказал анон, я всю жизнь с этим страдаю, щас то чо делать? Ну я не знаааааю, сказала гастроэнтеролог, вам только ношпу можно... У меня не болит живот, сказал анон, он просто надулся! Ну да, сказала гастроэнтеролог, он прям как на 20 неделе, ха-ха-ха. Мне хотя бы активированный уголь можно?, - спросил анон. Не знаааааю, сказала гастроэнтеролог, спросите в аптеке, может, там знают.
Короче, на жопной тяге записался к платному гастроэнтерологу (нормальному), а что делать с неврологом и гинекологом - в душе не понятно. Гинеколог тоже не очень: анализы анон сдавал только на 11 неделе, не считая скрининга, а тот живот анону вообще никто и не пощупал ни разу даже. Единственное, что с аноном делают - это взвешивают и спрашивают про давление, все остальное время сидят в компе.
Чего анон не ожидал, так это то, что врачи здешние будут даже хуже тех, что в благословенной. Там все аноньи подруги чуть ли не раз в две недели сдпвали анализы и общие, и на дефициты, и глюкозу, и чего только не, списки были ебейшие. А тут чот никому и дела нет, даже при том, что анон от той же башки натурально загибается - с тошнотой и кровью из носа.
Отстой(

#559 2024-12-05 07:15:29

Анон

Анон пишет:

У меня не болит живот, сказал анон, он просто надулся! Ну да, сказала гастроэнтеролог, он прям как на 20 неделе, ха-ха-ха. Мне хотя бы активированный уголь можно?, - спросил анон. Не знаааааю, сказала гастроэнтеролог, спросите в аптеке, может, там знают.

Анончик, совершенно точно можно эспумизан от вздутия. А дует из-за прогестерона, это норм.

#560 2024-12-05 18:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не болит живот, сказал анон, он просто надулся! Ну да, сказала гастроэнтеролог, он прям как на 20 неделе, ха-ха-ха. Мне хотя бы активированный уголь можно?, - спросил анон. Не знаааааю, сказала гастроэнтеролог, спросите в аптеке, может, там знают.

Анончик, совершенно точно можно эспумизан от вздутия. А дует из-за прогестерона, это норм.

Все время дуть будет? :pink: Анон думал, после 14 недели нормализуется, но уже 16, а как дуло, так и дует(
Спасибо про инфу насчёт Эспумизана!

#561 2024-12-31 20:26:36

Анон

С наступающим, анончики!
Пусть все будет хорошо, а плохо - не будет ;D

Лично для этого анона год выдался ого-го, и замуж тебе, и всякие города тебе, и беременность в довесок 😂
Очень хочется, чтобы следующий год был хороший, и чтоб анон не помер, и дите тоже, и чтоб он был здоровый (да, был второй скрининг, и это пацан, обломайтесь, анон с мужиком 😁).

20 недель, полет в целом нормальный, только гормонами кроет хуже, чем в первом триместре - там, видимо, все скачки забивались тошнотой и решили перейти на второй. Наряжали ёлку - анон рыдал от того, как все некрасиво. Святой человек муж повел анона на улицу развеяться и зайти в фикс посмотреть сиюминутные красивости, купили шарики и мишуру. Особо красивее анону не стало, но он успокоился и рыдать перестал. Но настроение, конечно, скачет пиздец как.
В общем, живём как-то, надеемся на лучшее. С наступающим или наступившим, анончики.

#562 2025-01-01 02:32:38

Анон

Пусть всё будет супер! С Новым Годом, анон!  :heart:

#563 2025-02-21 12:19:12

Анон

Я НИ УМИРЛА (с)

Почему-то только сегодня холиварочка зашла нормально с компа, а с телефона писать ну вообще неудобно.

Кааарочи. 27 недель, полет нормальный яебал. Из последнего, например, то, что дико болит вся нижняя часть тела - и спина, и кости таза, и живот, и пах, и начало ног, да. Поставили анону симфизиопатию и отпустили с миром, сказали сделать узи на 35 неделе, чтоб посмотреть на расхождение костей. А остальное болит, потому что болят свзяки и клинит спину. Крч, второй триместр ни хрена не легче, парацетамол не помогает, а тут еще анон простыл. Не то мужик заразил, не то сам по себе, потому что холодно. Нос не дышит, состояние противное, а надо еще работать и все такое. Благо, работать до 27 - потом анон идет в отпуск, и до декрета, прекрасно, прекрасно. Работать вообще невозможно: как недавно видел в каком-то рилсе, у анона в организме сейчас два мозга, но ни один не работает =D

Несмотря на то, что анон разваливается, дите ощущает себя прекрасно. Вес набирает идеально, как полагается, очень активный (оказывается, толчки эти — ну очень неприятно), характером, видимо, в мужика: ездили на 4д узи, все было идеально, и воды, и положение. Что сделало дите? Начало крутиться, вертеться и махать кулаками в камеру :lol: Даже когда анон хочет записать, как живот во все стороны таращит, не выходит — стоит направить на пузо камеру, и дите такое "а я сплю, я ничо не делаю".

Рожать все еще очень страшно, хоть как, и несмотря на то, что анон планирует кс (естественные пугают ну совсем уж до панички), все равно пиздец-пиздец. Все еще нет полного осознания, что внутри анона дите, которое прям постоянное, а не рассосется через неделю. Ну и беременным анону быть не нравится, да. Вообще. Иногда, впрочем, бывает смешно - вот сегодня анон встал утром, а у него живот квадратный  =D Но все равно, быстрее бы уже май, а желательно сразу конец июня, чтоб все так незаметненько прошло - лег спать, проснулся, а уже не беременный, ничо не болит, дите рядом, тепло, птички и все такое.

#564 2025-02-25 13:42:18

Анон

Анон, держу за тебя кулачки.

#565 2025-02-26 12:25:08

Анон

Анон пишет:

Анон, держу за тебя кулачки.

Спасибо, добрый анон)

А сейчас тут будет прохладная история, как анон ходил к психологу в роддом.
(скопирую со своего тг-канала, а то писать заново долго, и опять жопа загорится)

Облачный атлас для меня - мерило скуки. Это самое сильное сожаление о 3 (или больше?) часах своей жизни, которые потрачены просто вникуда. Ничего муторнее я в своей жизни не видела. С тех пор, как я его посмотрела, все сравниваю с ним.

На днях я его опять вспоминала, потому что еще один час жизни потратила вникуда. Лучше бы полежала, чесслово. К психологу ходила, ага. Медицинскому. Помимо Облачного атласа, всплывшего в памяти, меня жестко флэшбекнуло во времена учебы. Была у нас психологичка, уроки которой проходили одинаково: она на все лады одухотворенно повторяла "Мы не плохие, мы просто такие"! И вот, значит, медицинский психолог, работающий в роддоме с беременными. Это, кстати, тетенька неопределенных 60-70 лет по имени Гульнара Рахимбековна (или не Рахимбековна, но похоже). Что же я от нее узнала?

• все новое - это херня

• все западное - это бред

• сейчас все хотят работать по новомодному, а это харам, фу, уят, уят!

• кесарево - изобретение диавола, а вот в священном писании сказано...

На этом моменте я попросила ее притормозить и сказала, что мы со священным писанием находимся на диаметрально разных полюсах. "Тогда послушайте, что по этому поводу говорит Омар Хайям", сказала она. Омара Хайяма я слушать тоже не хотела, но ее было не остановить. Потом мы несколько минут спорили на тему "был ли Омар Хайям алкоголиком", но мне стало неинтересно ее в этом убеждать, тем более, она и в алкоголизм-наркоманство Хемингуэя, кажется, не слишком верила.

Потом настал час вездесущего ИИ, который следит за нами везде, всегда и всюду. И если муж гуглит на своем телефоне про какую-то хреновину, то реклама этой хреновины выплывет у меня. Даже если он не официальный муж, а просто ебырь. Таким нехитрым способом она пыталась доказать мне, что роды - это как поссать сходить, а все, что мне про них попадается негативного, это муж гуглит плохое. Я, глупое создание, попыталась ей втолковать, что психикой моего мужа можно шпалы забивать, бесит аж, бляха, потому что он просто не может понять, как это и что это - тревожка, паничка, депрессия, навязчивые мысли и все такое. Не убедила, потому что она начала мне активно советовать школу родителей в конкретном роддоме за конкретную цену - совсем недорого, всего 13 тыщ за 6 дней! Папе очень надо (и неважно, что у папы уже есть 16-летний сын). Примерно с этого момента я почти перестала ее слушать, а вообще, конечно, надо было просто уйти. Тем более потом она открыла мне следующие истины:
- боишься рожать? Не бойся, это не сложно.
- боишься не полюбить ребенка? Не бойся, все любят.
- боишься послеродовой депрессии? Не бойся, об этом вообще знать никому не надо, ее почти не существует.
И короночка: боишься стать плохой матерью? Не бойся, плохих матерей не бывает, мы не плохие, мы просто такие!

Помимо этого были ещё и наезды плана "а как это ты забеременела, если у тебя особо стажа нет и зп маленькая", "нет у тебя никакого тревожно-депрессивного расстройства, это все новомодные веяния", "как ты можешь не радоваться беременности, когда в Африке дети голодают к нам вот ходят десятилетиями и забеременеть не могут" и прочая, прочая. Бедный муж, пока мы ехали домой, слушал мой ор совершенно молча. Видимо, думал, чо ещё погуглить, чтобы у меня вылезло (кстати, в рекомендациях инсты и ютюба, да, ИИ мощь). Бедный ребёнок все время, пока я сидела у нее, весь изверетелся и испинался - мать, вали отсюда, орал он, пошли домой, кушать борщик и мороженку!

По итогу она мне сказала, что стоит сходить в ПНД, причем назвала конкретный - вот туда точно не пойду теперь. Мол, там тебе подтвердят, что депрессии нет. И посмотрят на твою инфантильность, а то в твоём возрасте и твоём ✨ статусе✨ такая инфантильность - это отклонение. И оценивать никого не смей, это плохо, фу, уят. Даже не стала ей объяснять, откуда у меня это "отклонение". Хотела сказать, что я не инфантильная, я просто такая, и посмотреть на реакцию, но уже очень хотелось оттуда просто свалить. Что я и сделала.

Бедный мужик всю дорогу выслушивал вопли анона, охуевал, но не ржал, за что ему спасибо. Вроде как на 30-какой-то неделе еще отправляют к психологу, надо будет просить другой роддом (где анон рожать собирается). Ну, вдруг там более адекватный человек сидит. Мало ли. Должно ж хоть раз повезти-то, ну.

Отредактировано (2025-02-26 12:25:33)

#566 2025-02-26 13:45:28

Анон

Анон пишет:

"а как это ты забеременела, если у тебя особо стажа нет и зп маленькая"

Блядь, если бы это так работало, я бы навсегда бросила мысль уволиться из библиотеки  :lol:

#567 2025-02-26 18:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а как это ты забеременела, если у тебя особо стажа нет и зп маленькая"

Блядь, если бы это так работало, я бы навсегда бросила мысль уволиться из библиотеки  :lol:

Вот она, к сожалению, так и не смогла сказать, куда бы мне так устроиться, чтобы зп прям сразу была "средняя по ДС", как пишут. И как бы это мне там сразу нарисовали стаж 3+ лет, когда мне рожать надо побыстрее =D

Вообще потрясающий психолог, конечно, давно таких не встречал. Последний раз году этак в 2008, на 3 курсе института, когда мне заявили "ну не нравится, брось, мало ли что грант и год остался"))

#568 2025-05-05 11:41:24

Анон

Я НИ УМИРЛА (с)
Холиварочка почему-то то работает, то не работает, поэтому обо всем анон теперь пишет в телеграм.

Анон пока еще не родил (пдр 22-го мая), но уже успел полежать в больнице, куда его заманили "ну мы просто возьмем все анализы, и все, это два дня". К сожалению, это были первые майские, и анона еле-еле выпустили на третьи сутки и вообще под отказ, потому что лечащего врача не было. Но анон настолько утомился там, что уже больше не мог. Анализы брали, пытаясь понять, почему у анона многоводие. так и не поняли, эх. В кесарево, кстати, наотрез отказали, сказали, миома не в том месте и не такая, чтобы ее можно было за две секунды удалить, а лишняя потеря крови на фиг не сдалась.

При всем этом многоводии, больной спине, болящих связках и прочих непонятных давлениях дите чувствует себя хорошо. КТГ, когда удается его записать, хорошее - проблема в том, что дите КТГ очень не любит и всячески убегает от датчика. Или спит, или брыкается, или просто постоянно меняет положение, и из-за многоводия хрен там его найдешь. На УЗИ у него тоже все хорошо, разве что в последний раз сказали, что он крупноват, 3 кг на 37 неделе. Хрен знает, сегодня анон пойдет в жк, надо там спросить, что-то не кажется, что это крупноватый ребенок.

А вообще, чем дальше, тем страшнее, конечно. Анон очень боится, что в родах что-то пойдет не так и с дитем, и с самим аноном (ну и всякие геморрои очень не хочется). И бежать-то некуда, и от этого еще страшнее :facepalm: Вообще в последнее время анон стал еще более нервным, чем обычно. Пока в больничке лежал, натурально пробивало на рыдания даже от элементарной фотки кота, не то что от звонков мужика. Просто тряпка какая-то, а не анон, фу.

#569 2025-05-05 14:28:49

Анон

Сил тебе и удачи, ТС!  :comfort: Тебе предстоит такой квест, и ты так много уже пережила, что нервничать - абсолютно нормально. Ну риалли, кто б не? Плюс гормоны и прочая физиология... Ты молодчина!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума