Вы не вошли.
Аноны, гляньте чего украинцы изобрели!
Аноны, гляньте чего украинцы изобрели!
Украинцы молодцы!
Анон пошел на групповые и у него стали болеть колени. Что я делаю не так?
![]()
Тренер хороший, следит, чтобы правильно делали, группа маленькая, тренер к каждому подходит, если что и корректирует, у меня, говорит, все нормально получается. А колени болят. Что за фигня? бросать не хочу, только наконец взял себя в руки и заниматься стал. Хотел еще бег подключить, как потеплеет, но с такими коленями пожалуй не буду.
Этот анон сразу покупает в аптеке глюкозамин+хондроитин и пьет месяц, а еще занимается на эллиптическом тренажере. На нем не болят.
ононы
среди вас есть пловцы с большой грудью? мне нужен совет с выбором цельного купальника, потому что в обычных у меня грудь сползает вниз, и постоянно кажется, что купальник её оттягивает еще сильнее
Украинцы молодцы!
Про дизайн укроинцы видимо не в курсе
Анон пишет:Украинцы молодцы!
Про дизайн укроинцы видимо не в курсе
Нет, анон, дизайн начнется с массовым выпуском, а это опытная рабочая модель.
Хотя вон в комментах врачи пишут, что похуй на дизайн, давайте сюда. Потому что это первая в мире приблуда, которая отслеживает давление в реальном времени, просто болтаясь у человека на запястье.
ононы
среди вас есть пловцы с большой грудью? мне нужен совет с выбором цельного купальника, потому что в обычных у меня грудь сползает вниз, и постоянно кажется, что купальник её оттягивает еще сильнее
Я подобрал себе черный топик и черные мужские плавки "боксеры", без мешочка-хуеуловителя. Что и тебе рекомендую.
Отредактировано (2017-04-21 21:26:30)
ононы
среди вас есть пловцы с большой грудью? мне нужен совет с выбором цельного купальника, потому что в обычных у меня грудь сползает вниз, и постоянно кажется, что купальник её оттягивает еще сильнееЯ подобрал себе черный топик и черные мужские плавки "боксеры", без мешочка-хуеуловителя. Что и тебе рекомендую.
Мне нужен цельный, в этом вся проблема.
Аноны, спасибо, вы утешили. Буду слушать тренера, когда она станет говорить об упражнениях, а что она рассказывает про диету - слушать не буду.
Анон с огурцами
Аноны, кто что скажет про боди балет? Слышала про него, что хорошо подходит тем, кто только учиться танцевать, ставит хореографию и все такое. Кто-нибудь ходил, как впечатления?
у меня подруга обожает бодибаллет, ходит на него, когда деньги есть.
но она раньше танцами занималась, так что не знаю, будет ли тебе интересно её мнение
Анон, боди-балет это очень растяжимое понятие. Что будет из себя представлять, зависит от тренера. Мой педагог имеет в активе хор. училище и вышку по специальности педагог-хореограф, и она даёт классический балетный класс, но рассчитанный на людей неподготовленных, плюс мы учим танцевальные номера (10-15 мин от часового занятия). За год таких занятий (плюс пилатес) я хорошо подкачался и улучшил осанку. Но может быть и боди-балет, где половину урока будет растяжка или упражнения на коврике, а у станка совсем немного. Чаще ведут боди-балет девушки, имеющие отношение к балету, но без педагогического образования, т.е. не знающие методики. Я на таких попадал. Их проблема в том, что они не понимают, как надо работать с новичками, дают слишком сложные комбинации движений, на которых не получится развить базовую технику, или вообще не могут выстроить урок так, чтобы от него был толк. Поэтому надо смотреть, что за преподаватель.
Аноны, кто занимался танцами на шесте совсем с нуля, как оно вам, поделитесь опытом.
Мой педагог имеет в активе хор. училище и вышку по специальности педагог-хореограф, и она даёт классический балетный класс, но рассчитанный на людей неподготовленных, плюс мы учим танцевальные номера (10-15 мин от часового занятия). За год таких занятий (плюс пилатес) я хорошо подкачался и улучшил осанку.
Анон, а твой педагог часом не в ДС?
Слушайте, а есть какие-нибудь годные русскоязычные блоги про спорт? Чтобы было много текстов, а не вдохновляющих картиночек с качками. Желательно ориентированный на женщин, но с акцентом на здоровье, а не похудение-ебабельность. Чтобы прям подробно объяснялось, от каких упражнений чо куда улучшается в организме и все такое.
Анон пишет:Мой педагог имеет в активе хор. училище и вышку по специальности педагог-хореограф, и она даёт классический балетный класс, но рассчитанный на людей неподготовленных, плюс мы учим танцевальные номера (10-15 мин от часового занятия). За год таких занятий (плюс пилатес) я хорошо подкачался и улучшил осанку.
Анон, а твой педагог часом не в ДС?
В ДС, студия Па-де-де, загугли. Вторник и четверг в 19 часов (если что, 9 мая занятия перенесены на дневное время, и там другой тренер на замене). Пробное занятие бесплатно. Есть еще балет по выходным, но там другая девушка. У нее похоже урок строится, но она не ставит технику, к ней можно ходить, если уже постиг основы и сам свои косяки более-менее отслеживаешь.
В ДС, студия Па-де-де, загугли. Вторник и четверг в 19 часов (если что, 9 мая занятия перенесены на дневное время, и там другой тренер на замене). Пробное занятие бесплатно. Есть еще балет по выходным, но там другая девушка. У нее похоже урок строится, но она не ставит технику, к ней можно ходить, если уже постиг основы и сам свои косяки более-менее отслеживаешь.
Спасибо! Анон, забыл спросить: а там какие-то противопоказания есть? Или лучше прийти на пробное занятие и там уже с преподавателем поговорить?
Слушайте, а есть какие-нибудь годные русскоязычные блоги про спорт? Чтобы было много текстов, а не вдохновляющих картиночек с качками. Желательно ориентированный на женщин, но с акцентом на здоровье, а не похудение-ебабельность. Чтобы прям подробно объяснялось, от каких упражнений чо куда улучшается в организме и все такое.
Много толковрй инфы про питание и спорт
https://m.vk.com/bikinigirlproject1
На сайте (есть ссылка в профиле ВК) более-лучше структурированной
Посмотри на ютубе Куркурину - мега-тренер! Анон по ее программкам ппокачал жопку и внутреннюю часть бедра, не раскачав при этом ножищи. Много видео у нее также о питании, правильной технике упров. Я на нее молюсь
Ээ, но я ж типа про здоровье. Нахуя мне качать жопу, от этого здоровья прибавится? Мне бы какой-нибудь блог, где спорт не смешивается с диетами, похуданиями и прочим.
Сорри, просто то, что ты прислал, это типичное "не то", обозначенное в моем исходном комменте
Посмотри на ютубе Куркурину - мега-тренер!
Боже, дорогой анон, СПАСИБО!!! Ты котичка, это просто праздник какой-то!
Спасибо! Анон, забыл спросить: а там какие-то противопоказания есть? Или лучше прийти на пробное занятие и там уже с преподавателем поговорить?
Лучше спросить у преподавателя, но на вскидку могу сказать вот что: тебя никто не заставит упахиваться через боль ради непонятного результата и требовать идеально выворотных позиций, поэтому конкретных противопоказаний не должно быть. Если у тебя проблемы со спиной, то не делай сильные прогибы в спине, если с коленями, то не пытайся ставить ноги очень выворотно, чтобы не давать на суставы лишнюю нагрузку. Если с голеностопом, то аккуратнее с полупальцами и прыжками. Приходи, у нас лампово))
Анон хочет стать чуть-чуть сильнее (сейчас не может даже отжиматься). Есть какие-нибудь хорошие комплексы упражнений для начинающих?
Анон хочет стать чуть-чуть сильнее (сейчас не может даже отжиматься). Есть какие-нибудь хорошие комплексы упражнений для начинающих?
Вообще любые, только в своем темпе и с самым маленьким весом. Можно даже в последний подход вообще без веса, только не просто руками-ногами дрыгать, а напрягать соответствующие мышцы.
Вот очень хорошая домашняя программа: http://www.startbodyweight.com/p/start- … utine.html
(Правда, нужен турник, но можешь пока делать все остальное)
Упражнений немного, но все хорошо сбалансировано, на сайте подробные описания. Для каждого упражнения выбираешь подходящий уровень сложности (не можешь отжиматься - отжимаешься с колен, не можешь приседать - держишься за стул)
Что я имею в виду под "сбалансировано" - задействованы все важные группы мышц. Ведь если человек будет только отжиматься игнорируя горизонтальную тягу, у него разовьется мышечный дисбаланс сильная грудь - слабая спина, и его ссутулит. В этой программе есть все, и этим она лучше "Тренировочной зоны" (другая известная домашняя программа со своим весом)
Рекомендую, анон. Я уже могу подтянуться и скоро подберусь к приседаниям пистолетом.