Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2017-04-20 15:49:30

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Аноны, гляньте чего украинцы изобрели!

https://www.facebook.com/nayshtetik/pos … 3896800214

#552 2017-04-20 16:00:23

Анон

Аноны, гляньте чего украинцы изобрели!

https://www.facebook.com/nayshtetik/pos … 3896800214

Украинцы молодцы! :love:

#553 2017-04-20 16:01:36

Анон

Анон пошел на групповые и у него стали болеть колени. Что я делаю не так?  :pink:
Тренер хороший, следит, чтобы правильно делали, группа маленькая, тренер к каждому подходит, если что и корректирует, у меня, говорит, все нормально получается. А колени болят. Что за фигня? бросать не хочу, только наконец взял себя в руки и заниматься стал. Хотел еще бег подключить, как потеплеет, но с такими коленями пожалуй не буду.

Этот анон сразу покупает в аптеке глюкозамин+хондроитин и пьет месяц, а еще занимается на эллиптическом тренажере. На нем не болят.

#554 2017-04-20 19:09:51

Анон

ононы
среди вас есть пловцы с большой грудью?  мне нужен совет с выбором цельного купальника,  потому что в обычных у меня грудь сползает вниз, и постоянно кажется,  что купальник её оттягивает еще сильнее

#555 2017-04-20 19:19:27

Анон

Анон пишет:

Украинцы молодцы!

Про дизайн укроинцы видимо не в курсе :facepalm:

#556 2017-04-21 21:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Украинцы молодцы!

Про дизайн укроинцы видимо не в курсе :facepalm:

Нет, анон, дизайн начнется с массовым выпуском, а это опытная рабочая модель.
Хотя вон в комментах врачи пишут, что похуй на дизайн, давайте сюда. Потому что это первая в мире приблуда, которая отслеживает давление в реальном времени, просто болтаясь у человека на запястье.

#557 2017-04-21 21:25:44

Анон

ононы
среди вас есть пловцы с большой грудью?  мне нужен совет с выбором цельного купальника,  потому что в обычных у меня грудь сползает вниз, и постоянно кажется,  что купальник её оттягивает еще сильнее

Я подобрал себе черный топик и черные мужские плавки "боксеры", без мешочка-хуеуловителя. Что и тебе рекомендую.

Отредактировано (2017-04-21 21:26:30)

#558 2017-04-21 22:05:27

Анон

ононы

Я подобрал себе черный топик и черные мужские плавки "боксеры", без мешочка-хуеуловителя. Что и тебе рекомендую.

Мне нужен цельный, в этом вся проблема.

#559 2017-04-23 09:05:29

Анон

Аноны, спасибо, вы утешили. Буду слушать тренера, когда она станет говорить об упражнениях, а что она рассказывает про диету - слушать не буду.

Анон с огурцами

#560 2017-04-23 18:12:45

Анон

Аноны, кто что скажет про боди балет? Слышала про него, что хорошо подходит тем, кто только учиться танцевать, ставит хореографию и все такое. Кто-нибудь ходил, как впечатления?

#561 2017-04-23 20:09:07

Анон

у меня подруга обожает бодибаллет, ходит на него, когда деньги есть.
но она раньше танцами занималась, так что не знаю, будет ли тебе интересно её мнение

#562 2017-04-23 20:32:49

Анон

Анон, боди-балет это очень растяжимое понятие. Что будет из себя представлять, зависит от тренера. Мой педагог имеет в активе хор. училище и вышку по специальности педагог-хореограф, и она даёт классический балетный класс, но рассчитанный на людей неподготовленных, плюс мы учим танцевальные номера (10-15 мин от часового занятия). За год таких занятий (плюс пилатес) я хорошо подкачался и улучшил осанку. Но может быть и боди-балет, где половину урока будет растяжка или упражнения на коврике, а у станка совсем немного. Чаще ведут боди-балет девушки, имеющие отношение к балету, но без педагогического образования, т.е. не знающие методики. Я на таких попадал. Их проблема в том, что они не понимают, как надо работать с новичками, дают слишком сложные комбинации движений, на которых не получится развить базовую технику, или вообще не могут выстроить урок так, чтобы от него был толк. Поэтому надо смотреть, что за преподаватель.

#563 2017-05-01 02:45:17

Анон

Аноны, кто занимался танцами на шесте совсем с нуля, как оно вам, поделитесь опытом.

#564 2017-05-01 02:46:11

Анон

Анон пишет:

Мой педагог имеет в активе хор. училище и вышку по специальности педагог-хореограф, и она даёт классический балетный класс, но рассчитанный на людей неподготовленных, плюс мы учим танцевальные номера (10-15 мин от часового занятия). За год таких занятий (плюс пилатес) я хорошо подкачался и улучшил осанку.

Анон, а твой педагог часом не в ДС?

#565 2017-05-07 20:23:16

Анон

Слушайте, а есть какие-нибудь годные русскоязычные блоги про спорт? Чтобы было много текстов, а не вдохновляющих картиночек с качками. Желательно ориентированный на женщин, но с акцентом на здоровье, а не похудение-ебабельность. Чтобы прям подробно объяснялось, от каких упражнений чо куда улучшается в организме и все такое.

#566 2017-05-08 01:50:54

Анон

Анон пишет:

Мой педагог имеет в активе хор. училище и вышку по специальности педагог-хореограф, и она даёт классический балетный класс, но рассчитанный на людей неподготовленных, плюс мы учим танцевальные номера (10-15 мин от часового занятия). За год таких занятий (плюс пилатес) я хорошо подкачался и улучшил осанку.

Анон, а твой педагог часом не в ДС?

В ДС, студия Па-де-де, загугли. Вторник и четверг в 19 часов (если что, 9 мая занятия перенесены на дневное время, и там другой тренер на замене). Пробное занятие бесплатно. Есть еще балет по выходным, но там другая девушка. У нее похоже урок строится, но она не ставит технику, к ней можно ходить, если уже постиг основы и сам свои косяки более-менее отслеживаешь.

#567 2017-05-08 03:04:34

Анон

Анон пишет:

В ДС, студия Па-де-де, загугли. Вторник и четверг в 19 часов (если что, 9 мая занятия перенесены на дневное время, и там другой тренер на замене). Пробное занятие бесплатно. Есть еще балет по выходным, но там другая девушка. У нее похоже урок строится, но она не ставит технику, к ней можно ходить, если уже постиг основы и сам свои косяки более-менее отслеживаешь.

Спасибо! Анон, забыл спросить: а там какие-то противопоказания есть? Или лучше прийти на пробное занятие и там уже с преподавателем поговорить?

#568 2017-05-08 06:52:08

Анон

Слушайте, а есть какие-нибудь годные русскоязычные блоги про спорт? Чтобы было много текстов, а не вдохновляющих картиночек с качками. Желательно ориентированный на женщин, но с акцентом на здоровье, а не похудение-ебабельность. Чтобы прям подробно объяснялось, от каких упражнений чо куда улучшается в организме и все такое.

Много толковрй инфы про питание и спорт

https://m.vk.com/bikinigirlproject1
На сайте (есть ссылка в профиле ВК) более-лучше структурированной

Посмотри на ютубе Куркурину - мега-тренер! Анон по ее программкам ппокачал жопку и внутреннюю часть бедра, не раскачав при этом ножищи. Много видео у нее также о питании, правильной технике упров. Я на нее молюсь  :yeah:

#569 2017-05-08 16:05:05

Анон

Ээ, но я ж типа про здоровье. Нахуя мне качать жопу, от этого здоровья прибавится? Мне бы какой-нибудь блог, где спорт не смешивается с диетами, похуданиями и прочим.

#570 2017-05-08 16:07:30

Анон

Сорри, просто то, что ты прислал, это типичное "не то", обозначенное в моем исходном комменте

#571 2017-05-08 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Посмотри на ютубе Куркурину - мега-тренер!

Боже, дорогой анон, СПАСИБО!!! Ты котичка, это просто праздник какой-то! :heart2:

#572 2017-05-08 17:13:37

Анон

Спасибо! Анон, забыл спросить: а там какие-то противопоказания есть? Или лучше прийти на пробное занятие и там уже с преподавателем поговорить?

Лучше спросить у преподавателя, но на вскидку могу сказать вот что: тебя никто не заставит упахиваться через боль ради непонятного результата и требовать идеально выворотных позиций, поэтому конкретных противопоказаний не должно быть. Если у тебя проблемы со спиной, то не делай сильные прогибы в спине, если с коленями, то не пытайся ставить ноги очень выворотно, чтобы не давать на суставы лишнюю нагрузку. Если с голеностопом, то аккуратнее с полупальцами и прыжками.  Приходи, у нас лампово))

#573 2017-05-08 19:41:37

Анон

Анон хочет стать чуть-чуть сильнее (сейчас не может даже отжиматься). Есть какие-нибудь хорошие комплексы упражнений для начинающих?

#574 2017-05-08 20:34:22

Анон

Анон хочет стать чуть-чуть сильнее (сейчас не может даже отжиматься). Есть какие-нибудь хорошие комплексы упражнений для начинающих?

Вообще любые, только в своем темпе и с самым маленьким весом. Можно даже в последний подход вообще без веса, только не просто руками-ногами дрыгать, а напрягать соответствующие мышцы.

#575 2017-05-09 03:47:57

Анон

Вот очень хорошая домашняя программа: http://www.startbodyweight.com/p/start- … utine.html
(Правда, нужен турник, но можешь пока делать все остальное)
Упражнений немного, но все хорошо сбалансировано, на сайте подробные описания. Для каждого упражнения выбираешь подходящий уровень сложности (не можешь отжиматься - отжимаешься с колен, не можешь приседать - держишься за стул)

Что я имею в виду под "сбалансировано" - задействованы все важные группы мышц. Ведь если человек будет только отжиматься игнорируя горизонтальную тягу, у него разовьется мышечный дисбаланс сильная грудь - слабая спина, и его ссутулит. В этой программе есть все, и этим она лучше "Тренировочной зоны" (другая известная домашняя программа со своим весом)

Рекомендую, анон. Я уже могу подтянуться и скоро подберусь к приседаниям пистолетом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума