Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
но я их как потратила, так потом и наела, потому что после занятий ем больше.
Плавание (и бег) нужно для того, чтоб после него можно было сытно поесть
нужно для того, чтоб после него можно было сытно поесть
Я в 3 часа пришла из бассейна и плотно пообедала, а через 3 часа уже "А не пора ли ужинать?" и снова наелась от души. Плохо, что ли? Хорошо
Всем хорош спорт на свежем воздухе, но анон заколебался стирать всё от трусов до шапки. Летом шмоток всё-таки меньше за раз уходит.
Анон приехал от родственников, стал на весы, и записался в зал. Всегда как-то справлялся своими силами, но чувствую, надо увеличить нагрузку и уменьшить питание.
Гуглю всякие сплиты. Ни в одном нет дня жопы. Под дельты отдельный день бывает, а под жопу нихуя. Отчего же так?
Отчего же так?
Потому, что сплиты по умолчанию пилятся под мужиков, а мужикам заниматься жопой неправославно. И вообще качать нужно только то, что в зеркале при бритье видно.
Гуглю всякие сплиты. Ни в одном нет дня жопы. Под дельты отдельный день бывает, а под жопу нихуя. Отчего же так?
Жопу странно отдельно от ног качать, не?
Жопа отлично качается приседами и тягами. А дельты - мелкие, но из трех пучков, и упорные (в смысле отрицания роста).
Аноны, я из интереса забил в ютубе "всего одно упражнение" и мне открылись бЭздны. 1% из этого правда нормальные вещи, типа планки/отжиманий/скалолаза - действительно обширная нагрузка, не поспоришь.
Оставшиеся 99%... Вот придумайте танцевальное движение для младшей группы детского сада. Придумали? А теперь представьте, что его выполняет девушка в тренировочной одежде/бодрая пенсионерка и рядом летает надпись о том, что эта хуетень помогает от любых проблем всего за 10 минут в день...
Аноны, я из интереса забил в ютубе "всего одно упражнение" и мне открылись бЭздны.
Ну, поздравляю с открытием. А что хотел-то, во времена монетизации всего и всеми, вне зависимости от количества собственно знаний?
Как быстро можно научиться подтягиваться, если человек не умеет ни разу и вообще хилый? В распоряжении гравитрон.
Как быстро можно научиться подтягиваться, если человек не умеет ни разу и вообще хилый?
Гугли "как научиться подтягивать", читай, сравнивай подходы, находи что-то подходящее тебе и пробуй.
Ну, например: https://lifehacker.ru/kak-nauchitsya-podtyagivatsya/
Потому что изолирующих упражнений на жопу очень мало, а остальные уже и на другие мышцы попадают, и получается не сплит жопа, а сплит жопа-ноги или жопа-спина, такие существуют. Нет ведь сплитов на широчайшие, но есть сплиты спина-бицепс, спина-трицепс, спина-грудь и спина-плечи
Отредактировано (2024-01-17 05:50:06)
Почему тренер, составляющий тренировку (цель - жиросжигание), может быть против интервальных тренировок? Конкретно там, где я увидел, имеются в виду интервальные кардио-нагрузки. И что с ними не так?
А еще тут написано, что кардио замедляет метаболизм, разве это не бред?!
Почему тренер, составляющий тренировку (цель - жиросжигание), может быть против интервальных тренировок?
Отчасти потому, что второго сердца желающим так похудеть не выдадут.
Почему тренер, составляющий тренировку (цель - жиросжигание), может быть против интервальных тренировок?
Ну это же для людей с лишним весом, судя по всему. Что кардио замедляет метаболизм - бред, а интервалы в их классическом понимании я б тоже не давал, слишком большая нагрузка. С 20 минут кардио категорически не согласен, не вижу, чем плох эллипсоид или велик в бОльшем объёме.
А тренера ты спросить не хочешь? Мы можем сколько угодно о причинах гадать, а потом окажется, что у него во время интервальной тренировки человеку плохо с сердцем стало, больше рисковать не хочет.
Интервальные тренировки вообще очень требовательны к здоровью, это не безопасный фитнес.
Конкретно там, где я увидел, имеются в виду интервальные кардио-нагрузки. И что с ними не так?
В статье пишут:
Если вы используете диету Лайла Макдональда для похудения (например, кетогенную или Rapid FatLoss) то вы знаете, что в них количество углеводов, порой, снижено до минимального уровня. А углеводы – это ваша энергия на тренировках.
Сокращайте ваш объем тренировок.
У него, как у тенера, комплексный подход к похудение и полагаю, на его диете ты просто не вытянешь часовое кардио и частые тренировки.
Вообще, если тебе нравится и ты чувствуешь себя нормально, то нет необходимости избегать кардио.
Анончики, предстоит занятие в бассейне с тренером, около 50 мин, занятие только одно, поэтому надо выжать из него максимум. Подскажите, что спросить? Что ожидать от тренера?
У анона так обстоят дела: я не пловец, с тренером никогда раньше не занимался. С помощью интернета и с комментариями умеющего плавать друга (он был рядом, не по интернету) я стал плавать кролем и брасом, полагаю, очень криво. Хотелось бы улучшить свою технику настолько, насколько это возможно за одно занятие. Брать несколько занятий с тренером не буду, пока нет возможности.
Попроси поставить диктофон, чтобы потом переслушать все, что он сказал. Сто пудов будут комментарии, которые ты поймёшь не сразу, а когда начнёшь следовать более понятным советам.
Потому что в кардио ты жжёшь жир на относительно низком пульсе (зона так и называется "жиросжигание", для преобразования жира в энергию нужно достаточное количество кислорода), а в интервальной ты будешь оказываться а аэробной и анаэробной, там организм переходит на углеводы. А в его диете их как раз нет.
Про замедление метаболизма - бред.
20 минут - на велосипеде этого времени хватит только чтобы размяться.
Ну и он там топит за то, чтобы сразу увеличить вес и сократить подходы, разве так не увеличивается риск кабзды суставам и мышцам?
Анон который занимается фитнесом по часу задумался, а чо с сердцем, я его никогда не проверял. С другой стороны оно как-то само получается: заставить себя встать с дивана сложно, а потом сложно остановить движение.
Я начал ходить в зал, на этой неделе был три раза. Хотел и сегодня, но... Встал, походил враскоряку и понял, что никуда сегодня не пойду.
сразу увеличить вес и сократить подходы, разве так не увеличивается риск кабзды суставам и мышцам?
Именно, в физкультуре вообще лучше недо, чем пере
Именно, в физкультуре вообще лучше недо, чем пере
Мне так тренер и сказал. Мол, если ты не профи и не готовишься к соревнованиям, лучше недостарайся, чем перестарайся.