Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вопрос к тем, кто качает жопу. Вроде как ее подкачала, она увеличилась, покруглела, и теперь все брюки врезаются между ягодиц, это нормально, или проблема всё-таки в брюках?
или проблема всё-таки в брюках?
Я бы сказала, что в этом. Возможно, они стали тебе малы.
Вопрос к тем, кто качает жопу. Вроде как ее подкачала, она увеличилась, покруглела, и теперь все брюки врезаются между ягодиц, это нормально, или проблема всё-таки в брюках?
Поздравляю, анон, ты тоже узнал, что в среднем одежда не предназначена для людей с мышцами
Добро пожаловать в клуб.
Анон пишет:Вопрос к тем, кто качает жопу. Вроде как ее подкачала, она увеличилась, покруглела, и теперь все брюки врезаются между ягодиц, это нормально, или проблема всё-таки в брюках?
Поздравляю, анон, ты тоже узнал, что в среднем одежда не предназначена для людей с мышцами
![]()
Добро пожаловать в клуб.
Теперь анон знает, чего это фитоняшки носят эластичные леггинсы
чего это фитоняшки носят эластичные леггинсы
Которые тоже с этим ебучим швом впивающимся в жопу
так есть бесшовные
Внеси, плз, без среднего шва
Например
дранон
Ооооооо, анон... *расцеловал
Тоже дранон
Добро пожаловать в клуб.
Спасиба, поняла. Ну штош)
Плюсую к бесшовным леггинсам. Они хороши не только тем, что в попу не впиваются, но ещё и верблюжью лапку спереди не делают. Не хочется привлекать внимание к этой зоне, а когда шва нет, то там всё прилично выглядит.
У меня вот такого типа: https://sl.aliexpress.ru/p?key=IhjdG08
Например
дранон
Вау, круто! Спасибо!
Они хороши не только тем, что в попу не впиваются, но ещё и верблюжью лапку спереди не делают.
Верблюжью лапку и леггинсы со швом сзади не делают, если есть ластовица
Верблюжью лапку и леггинсы со швом сзади не делают, если есть ластовица
Это зависит не от ластовицы, а от шва спереди.
Анонцы, помогите: нужен рек на какой-нибудь бесплатный велотрекер, нормально работающий даже если у тебя нет фитнес-часов( И для РФ(
для РФ
Komoot, Relive
Плюсую к komoot
Анон с баранкой хочет сообщить, что он пришел к своей цели и теперь может сворачиваться в колечко довольно регулярно, и в воде и на суше. Спустя 4,5 месяца с тех пор, как начал этого хотеть. Спасибо всем откликавшимся на аноновы стенания в этой теме.
Как ты быстренько, анон, поздравляю!)
Аноны, подскажите. Я в зал хожу больше года, занимаюсь три раза в неделю. Буквально на три месяца летом перерыв делал, но давно вернулся к регулярным нагрузкам. Занимаюсь без тренера, каждую тренировку пытаюсь нагрузить новую группу мышц. Но вот после каждой тренировки у меня крепатура. Не настолько сильная как в первые разы, что даже посуду помыть не могу, но вполне себе ощутимая. На столько, что порой не успеваю восстановиться к следующей. Но в общем, могу функционировать. Это нормально, когда так? Я где-то читал, что как-то крепатуры после долгого времени быть не должно.
Аноны, подскажите. Я в зал хожу больше года, занимаюсь три раза в неделю. Буквально на три месяца летом перерыв делал, но давно вернулся к регулярным нагрузкам. Занимаюсь без тренера, каждую тренировку пытаюсь нагрузить новую группу мышц. Но вот после каждой тренировки у меня крепатура. Не настолько сильная как в первые разы, что даже посуду помыть не могу, но вполне себе ощутимая. На столько, что порой не успеваю восстановиться к следующей. Но в общем, могу функционировать. Это нормально, когда так? Я где-то читал, что как-то крепатуры после долгого времени быть не должно.
Анончик, как у тебя с питанием? Достаточно ли белка и легко усвояемого железа? Нет ли проблем с пищеварением, которые бы нарушали их усвоение?
У меня была похожая проблема болей в мышцах при регулярных нагрузках, оказалась связана с анемией и недостатком белка.
Это нормально, когда так?
У меня крепатуры прекратились после двух лет в тренажёрке при 4 занятиях в неделю.
Возможно, мы с тобой реально устраивали организму каждый раз испытание.
Анончик, как у тебя с питанием? Достаточно ли белка и легко усвояемого железа? Нет ли проблем с пищеварением, которые бы нарушали их усвоение?
У меня была похожая проблема болей в мышцах при регулярных нагрузках, оказалась связана с анемией и недостатком белка.
Белка у меня достаточно. Анемия есть, периодически пропиваю курс железа.
Возможно, мы с тобой реально устраивали организму каждый раз испытание.
Ну да. Я занимаюсь в своем темпе, как почувствовал, что делаю что-то на изи, увеличиваю нагрузку. Может поэтому.
Отредактировано (2025-03-22 13:49:17)
Аноны, кто-то ходил на бокс?
у меня рядом со студией растяжки маленькая студия бокса, и сегодня я увидел в окне, как там девушка колотила какой-то предмет) Мне стало любопытно, я б мож заглянул как-то, но я не агрессивный/энергичный, трусливый и физически довольно слабый анон. Имеет ли смысл идти туда на разовые акции и как есть с нулем и словами "я хочу бить только грушу, а людей не хочу"? Тогда мне тупо дадут упражнения на ОФП?
"я хочу бить только грушу, а людей не хочу"?
Анон, если ты имеешь в виду обычную такую грушу, которая похожа на большой цилиндрический тюк, то, если ты действительно слабый и неспортивный, скорее всего, ударить ее ты сможешь раз пять, ну, десять. Это если бить в полную силу. Они очень тяжёлые и плотные, это требует много сил, выносливости и понимания минимальной техники, чтобы не травмировать руки.
(Основные упражнения для новичков в боксе это не удары, как может показаться, а кор и скакалка.)
А вообще, во многих фитнес-залах есть груши, которые может лупить любой желающий так, как хочет, для твоего запроса они больше подойдут.
Я не знаю, где ты, анон, но в ДС сделали много уличных площадок с грушами, по крайней мере, а моем районе их полно. Если в твоём они тоже есть, подойти и примерься, прежде чем куда-то идти.