Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 2025-03-14 11:13:10

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Вопрос к тем, кто качает жопу. Вроде как ее подкачала, она увеличилась, покруглела, и теперь все брюки врезаются между ягодиц, это нормально, или проблема всё-таки в брюках?

#9552 2025-03-14 12:02:07

Анон

Анон пишет:

или проблема всё-таки в брюках?

Я бы сказала, что в этом. Возможно, они стали тебе малы.

#9553 2025-03-14 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто качает жопу. Вроде как ее подкачала, она увеличилась, покруглела, и теперь все брюки врезаются между ягодиц, это нормально, или проблема всё-таки в брюках?

Поздравляю, анон, ты тоже узнал, что в среднем одежда не предназначена для людей с мышцами  ;D
Добро пожаловать в клуб.

#9554 2025-03-14 12:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздравляю, анон, ты тоже узнал, что в среднем одежда не предназначена для людей с мышцами  ;D
Добро пожаловать в клуб.

Теперь анон знает, чего это фитоняшки носят эластичные леггинсы

#9555 2025-03-14 12:10:50

Анон

Анон пишет:

чего это фитоняшки носят эластичные леггинсы

Которые тоже с этим ебучим швом впивающимся в жопу  :heh:

#9556 2025-03-14 12:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего это фитоняшки носят эластичные леггинсы

Которые тоже с этим ебучим швом впивающимся в жопу  :heh:

так есть бесшовные

#9557 2025-03-14 12:12:28

Анон

Анон пишет:

так есть бесшовные

Внеси, плз, без среднего шва

#9558 2025-03-14 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Внеси, плз, без среднего шва

Например
дранон

#9559 2025-03-14 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Например
дранон

Ооооооо, анон... *расцеловал
Тоже дранон

#9560 2025-03-14 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон, ты тоже узнал, что в среднем одежда не предназначена для людей с мышцами 
Добро пожаловать в клуб.

Спасиба, поняла. Ну штош)

#9561 2025-03-14 12:40:58

Анон

Плюсую к бесшовным леггинсам. Они хороши не только тем, что в попу не впиваются, но ещё и верблюжью лапку спереди не делают. Не хочется привлекать внимание к этой зоне, а когда шва нет, то там всё прилично выглядит.
У меня вот такого типа: https://sl.aliexpress.ru/p?key=IhjdG08

#9562 2025-03-14 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Например
дранон

Вау, круто! Спасибо!

#9563 2025-03-14 12:45:54

Анон

Анон пишет:

Они хороши не только тем, что в попу не впиваются, но ещё и верблюжью лапку спереди не делают.

Верблюжью лапку и леггинсы со швом сзади не делают, если есть ластовица

#9564 2025-03-14 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Верблюжью лапку и леггинсы со швом сзади не делают, если есть ластовица

Это зависит не от ластовицы, а от шва спереди.

#9565 2025-03-14 16:59:27

Анон

Анонцы, помогите: нужен рек на какой-нибудь бесплатный велотрекер, нормально работающий даже если у тебя нет фитнес-часов( И для РФ(

#9566 2025-03-14 17:33:46

Анон

Анон пишет:

для РФ

Komoot, Relive

#9567 2025-03-14 22:16:40

Анон

Плюсую к komoot

#9568 2025-03-20 00:44:26

Анон

Анон с баранкой хочет сообщить, что он пришел к своей цели и теперь может сворачиваться в колечко довольно регулярно, и в воде и на суше. Спустя 4,5 месяца с тех пор, как начал этого хотеть. Спасибо всем откликавшимся на аноновы стенания в этой теме.

#9569 2025-03-20 01:08:54

Анон

Как ты быстренько, анон, поздравляю!)

#9570 2025-03-22 11:35:19

Анон

Аноны, подскажите. Я в зал хожу больше года, занимаюсь три раза в неделю. Буквально на три месяца летом перерыв делал, но давно вернулся к регулярным нагрузкам. Занимаюсь без тренера, каждую тренировку пытаюсь нагрузить новую группу мышц. Но вот после каждой тренировки у меня крепатура. Не настолько сильная как в первые разы, что даже посуду помыть не могу, но вполне себе ощутимая. На столько, что порой не успеваю восстановиться к следующей. Но в общем, могу функционировать. Это нормально, когда так? Я где-то читал, что как-то крепатуры после долгого времени быть не должно.

#9571 2025-03-22 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите. Я в зал хожу больше года, занимаюсь три раза в неделю. Буквально на три месяца летом перерыв делал, но давно вернулся к регулярным нагрузкам. Занимаюсь без тренера, каждую тренировку пытаюсь нагрузить новую группу мышц. Но вот после каждой тренировки у меня крепатура. Не настолько сильная как в первые разы, что даже посуду помыть не могу, но вполне себе ощутимая. На столько, что порой не успеваю восстановиться к следующей. Но в общем, могу функционировать. Это нормально, когда так? Я где-то читал, что как-то крепатуры после долгого времени быть не должно.

Анончик, как у тебя с питанием? Достаточно ли белка и легко усвояемого железа? Нет ли проблем с пищеварением, которые бы нарушали их усвоение?
У меня была похожая проблема болей в мышцах при регулярных нагрузках, оказалась связана с анемией и недостатком белка.

#9572 2025-03-22 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Это нормально, когда так?

У меня крепатуры прекратились после двух лет в тренажёрке при 4 занятиях в неделю.
Возможно, мы с тобой реально устраивали организму каждый раз испытание.

#9573 2025-03-22 13:49:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, как у тебя с питанием? Достаточно ли белка и легко усвояемого железа? Нет ли проблем с пищеварением, которые бы нарушали их усвоение?
У меня была похожая проблема болей в мышцах при регулярных нагрузках, оказалась связана с анемией и недостатком белка.

Белка у меня достаточно. Анемия есть, периодически пропиваю курс железа.

Анон пишет:

Возможно, мы с тобой реально устраивали организму каждый раз испытание.

Ну да. Я занимаюсь в своем темпе, как почувствовал, что делаю что-то на изи, увеличиваю нагрузку. Может поэтому.

Отредактировано (2025-03-22 13:49:17)

#9574 2025-03-23 00:03:23

Анон

Аноны, кто-то ходил на бокс?
у меня рядом со студией растяжки маленькая студия бокса, и сегодня я увидел в окне, как там девушка колотила какой-то предмет) Мне стало любопытно, я б мож заглянул как-то, но я не агрессивный/энергичный, трусливый и физически довольно слабый анон. Имеет ли смысл идти туда на разовые акции и как есть с нулем и словами "я хочу бить только грушу, а людей не хочу"? Тогда мне тупо дадут упражнения на ОФП?

#9575 2025-03-23 13:00:39

Анон

Анон пишет:

"я хочу бить только грушу, а людей не хочу"?

Анон, если ты имеешь в виду обычную такую грушу, которая похожа на большой цилиндрический тюк, то, если ты действительно слабый и неспортивный, скорее всего, ударить ее ты сможешь раз пять, ну, десять. Это если бить в полную силу. Они очень тяжёлые и плотные, это требует много сил, выносливости и понимания минимальной техники, чтобы не травмировать руки.
(Основные упражнения для новичков в боксе это не удары, как может показаться, а кор и скакалка.)
А вообще, во многих фитнес-залах есть груши, которые может лупить любой желающий так, как хочет, для твоего запроса они больше подойдут.
Я не знаю, где ты, анон, но в ДС сделали много уличных площадок с грушами, по крайней мере, а моем районе их полно. Если в твоём они тоже есть, подойти и примерься, прежде чем куда-то идти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума