Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10026 Сегодня 13:37:51

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

при попытке наклониться с прямыми ногами, - где-то в районе икроножных мышц

Анон пишет:

подколенные сухожилия.

Анон пишет:

Внутренняя часть бедер.

аноны, спасибо, попробовал сейчас - понял.
если сгибаться в спине - действительно, сразу тянет все это. если в тазобедренных с прямой спиной - гораздо меньше! ну и чуть согнуть колени не помешает, если вы не в балете.
а то, как тут верно выше заметили, связки легко повреждаются и очень плохо восстанавливаются

#10027 Сегодня 13:41:13

Анон

Анон пишет:

мне реально приходилось садиться, чтобы шнурки завязать, или листик с пола поднять.

Могу достать ладонями до пола, но всегда сажусь на корточки, чтобы завязать шнурки, просто потому что так удобнее)

#10028 Сегодня 13:44:17

Анон

Анон пишет:

если в тазобедренных с прямой спиной - гораздо меньше! ну и чуть согнуть колени не помешает, если вы не в балете.

У меня очень тугая задняя поверхность ног, я наклоняюсь как раз так, как ты пишешь, но все равно сильно не хватает растяжки там  =D Особенно если подзабить на какое-то время и не делать упражнения.
Но наиболее деревянная моя часть это хз даже что, в общем, когда вот в такую позу садишься

Скрытый текст

У меня сейчас дай бог если больше 90 угол между ногами получится. При этом на продольный шпагат я всю жизнь сажусь на изи, а на поперечный и в балетном прошлом не мог (не зря бросил!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума