Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10076 2025-08-29 21:16:12

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

Смотря что ты понимаешь под качеством, большой круглый жоп не даст в отличие от зала, но рельеф мышщ и большую функциональность для повседневной жизни может.

Не хочу большой круглый жоп и гору мышц, просто визуально чтобы стать посуше и порельефнее, поменьше жирка, больше мышц, живот более плоский, ноги стройные и спортивные. Врачи сказали, упражнения со своим весом можно, нельзя поднимать более 8-10 кг, особенно резко, и нельзя положения вниз головой.

#10077 2025-08-29 21:23:31

Анон

Анон пишет:

Врачи сказали, упражнения со своим весом можно, нельзя поднимать более 8-10 кг, особенно резко, и нельзя положения вниз головой

Ну йога точно нет тогда из-за собаки с горкой.

#10078 2025-08-29 21:27:57

Анон

Анон пишет:

просто визуально чтобы стать посуше и порельефнее, поменьше жирка, больше мышц, живот более плоский, ноги стройные и спортивные.

Это делается силовыми + сушка

#10079 2025-08-29 21:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врачи сказали, упражнения со своим весом можно, нельзя поднимать более 8-10 кг, особенно резко, и нельзя положения вниз головой

Ну йога точно нет тогда из-за собаки с горкой.

Так необязательно все-все асаны делать

#10080 2025-08-29 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Это делается силовыми + сушка

Ну вот я понять не могу, упражнения с весом собственного тела, а также гантелями, утяжелителями, бодибаром, резинками- это силовые? Или нужно именно в зале в тренажёрах поднимать вес?

#10081 2025-08-29 22:24:49

Анон

Анон пишет:

Начал ходить на групповые тренировки. Там есть "подкачка всего тела". По описанию подскажите, это какая тренировка, круговая или интервальная? И будет ли она эффективна для того, чтобы укрепить и подкачать мышцы? По ощущениям скорее жиросжигающая. Там циклы упражнений, делаешь 4 разных упрпжнения без перерыва, по 1 минуте на упражнение, например: 1) скручивания на пресс 2) выпады с гантелями 3) упражнение с гантелями для рук и спины 4) прыжки на степе с утяжелителями на ногах.
Далее 2 мин перерыв. Потом новый цикл других упражнений. 40 мин работаешь, потом растяжка. И в начале тоже растяжка. Кому это может быть полезно?

Думаю, любому малоспортивному человеу точно полезно. Укрепишь мышцы, связки ,суставы, натренируешь сердце и выносливость, скорее всего, немного похудеешь точно.

#10082 2025-08-29 22:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот я понять не могу, упражнения с весом собственного тела, а также гантелями, утяжелителями, бодибаром, резинками- это силовые? Или нужно именно в зале в тренажёрах поднимать вес?

Это всё силовые. Они бывают разной интенсивности и с разным количеством повторов, в зависимости от этих показателей бывают силовые 1) на силу 2) на массу мышц 3) на выносливость.

#10083 2025-08-30 06:33:28

Анон

Анон пишет:

прыжки на степе с утяжелителями на ногах.

Я бы новичкам такое точно не стал давать, особенно, если есть лишний вес  :creepy: можно голеностоп и надкостницу убить вхлам

#10084 2025-08-30 20:36:29

Анон

Анон пишет:

Я бы новичкам такое точно не стал давать, особенно, если есть лишний вес  :creepy: можно голеностоп и надкостницу убить вхлам

Я вообще думаю, новичок с лишним весом на круговой тренировке просто сдохнет, поэтому удивлён, что аноны не считают это особенной нагрузкой.

#10085 2025-08-30 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю, новичок с лишним весом на круговой тренировке просто сдохнет, поэтому удивлён, что аноны не считают это особенной нагрузкой.

Новичку не обязательно ебашить как в последний раз

#10086 2025-08-30 22:28:53

Анон

Анон пишет:

Мышцы не вырастут с такими маленькими весами, силовые показатели не вырастут.

Хм, тот анон не писал про конкретные веса. Я на тренировках с гантелями, эспандерами и собственным весом мышцы таки подрастил, силу тоже.

Анон пишет:

Сдохнет и без лишнего веса, это нормально. Но имхо, круговая проще, чем ебашить подходами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума