Вы не вошли.
В общем, я бы тоже дифференцировала к кому идти с проблемой. Ортопед, физиотерапевт - да.
Так анон пишет, что ходил, его отправили мышцы укреплять.
Адовые побочки будут, если я пойду к психиатру с жалобой на психосоматику, и мне начнут методом тыка подбирать препараты. У меня не такого масштаба проблемы, чтобы себя травить.
Анон, у тебя какие-то очень пещерные представления что о психиатрах, что о препаратах, вот честно. В целом степень сопротивления наводит на мысль, что тебе на самом деле не очень хочется что-то с этим делать, а хочется получить максимально аргументированное оправдание не делать.
так не бывает, чтобы ничего никогда нигде не помогало, если ты человек вида homo sapiens, и у тебя нет серьезных заболеваний или врожденных патологий.
Анон, у тебя какие-то очень пещерные представления что о психиатрах, что о препаратах, вот честно.
Извиняюсь за влезание во второй раз, но их реально методом тыка подбирают. Обычный психиатр не будет с тобой десять сессий беседовать, даст пару тестов и выпишет самый популярный препарат. Скорее всего он не подойдёт и выпишет второй и так далее пока что то не устроит. Ну. Это реально так.
Хотя мы оффтопом
Физиотерапия и ортопеды больше по теме треда ))
выпишет самый популярный препарат
самый популярный = с мягким действием и минимальными побочными эффектами (потому и популярный), который, да, может не подойти, но уж никак не превратит анона в ходячий овощ с первой таблетки. а если психиатр заподозрит, что тут реально его клиент с большой психиатрией, то диагностика будет не в режиме однократного приема на 15 минут.
анон с зажимами, а ты не смотрел в сторону более азартных занятий, чтобы не заморачиваться, чем ты там дышишь? теннис, сквош, волейбол, бадминтон? все это кардио в первую очередь, конечно, но нарабатывает выносливость и дыхалку, да и руками махать для грудной клетки полезно.
Отредактировано (Сегодня 17:55:57)