Вы не вошли.
как раскрыть пресловутую ягодичную мышцу?
Тебе какую именно, там их несколько
А так: румынская тяга, ягодичный мост со штангой или на тренажере, отведения в кроссовере. Лично у меня еще после болгарских выпадов жопа отваливается.
И третий вопрос - как раскрыть пресловутую ягодичную мышцу?
Разножка в прыжке с лёгким наклоном корпуса вперёд, наутро все почувствуешь
надо ли это, если я хочу скорее похудеть?
Да. Это называется рекомпозиция. Низкоинтенсивные силовые, рост массы мышц, ешь тонны белка, вот это всё. Цифра на весах меняется незначительно, а талия заметно тоньше.
С коленями еще на технику надо смотреть, если анон будет делать вместо приседаний жим, но колени заваливать внутрь (например приводящие слабые и не вывозят), то тоже такое себе для суставов.
Отредактировано (2025-10-07 17:12:39)
Смена ног в прыжке в выпаде или полувыпаде
Не уверен, что это упражнение стоит советовать кому-то с проблемными коленями.
Не уверен, что это упражнение стоит советовать кому-то с проблемными коленями.
Да, ты прав, а я жопочтец
А ты точно знаешь, какие перерывы нужны с твоими нагрузками? После максимального веса не возбраняется и минут пять посидеть.
Ну, 2-3 минуты в принципе норм, до 5 минут точно. Но я иногда залипаю и на 15
как вы наращиваете веса
Когда дохожу до 15 повторений и понимаю, что могу сделать еще, то увеличиваю вес так, чтобы делать 10-12 и последние давались прям тяжело (но без нарушения техники). Но у меня нет проблем с коленями, да и в целом ничего не болит, плюс я очень осторожный жук, который боится травм, поэтому не геройствую и прибавляю по чуть-чуть, проверяя, как пойдет. Ну и стаоаюсь повышение весов подгадать на начало цикла, когда энергии и сил побольше)
и надо ли это, если я хочу скорее похудеть?
Худеют на кухне, анон) Силовые нужны, чтобы при этом потерять как можно меньше мышц.
- в перерывах я склонен залипать в телефон, и от этого перерывы дольше, чем необходимо, занятие растягивается, под конец я уже дохлый кролик, сахар упал, ничего не можу, следовательно, надо плыть в сторону откладывания телефона (без него грустновато, там музыка
Попробуй по завершению похода ставить таймер в телефоне.
Попробуй по завершению похода ставить таймер в телефоне.
Или оглянуться на лица тех, кто ждёт в очереди на тренажёр
И третий вопрос - как раскрыть пресловутую ягодичную мышцу? У меня ощущение, что в приседаниях она вообще не работает практически.
Выпады с гантелями. Хочешь "в ножницы", хочешь - прогулкой. Еще болгарские сюда же, если в конце подхода добавлять статику внизу - почувствуешь еще больше.
как раскрыть пресловутую ягодичную мышцу
изолирующие нужны
Пару дней назад на растяжке потянул внутреннюю поверхность бедра ближе к паху, теперь иногда в определенных положениях простреливает колющей болью. Отека нет, синяка нет. Надо к травматологу? Или само пройдет? Силовыми тоже пока не заниматься?
Отредактировано (Вчера 20:51:27)