Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
я скорее не о факте подсовывания а о том как оно оформлено и обыграно. То есть оно в передачу влеплено как попало, никаких шуток на этом не нагенерили.
Скорее всего он эту идею в зарубежных шоу и подцепил, он же их калькирует чуть более, чем полностью. А получается уж в итоге как получается.
Отредактировано (2021-06-27 14:11:27)
Скорее всего он эту идею в зарубежных шоу и подцепил, он же их калькирует чуть более, чем полностью. А получается уж в итоге как получается.
да, я даже подозреваю где примерно
и надо отметить, что самих артеров тут хвалят время от времени, неиронично.
Отредактировано (2021-06-27 14:44:23)
Так то ж артеры, везунчики, которым всё в жизни подносится на блюдечке
Просто прикол вечерних шоу именно в разговоре двустороннем. А Ургант как бы ни сам ни шутит и гостям развернуться не дает.
Э, в смысле. Он как раз вполне себе вкидывал.
Я навскидку вспомнил вот это "больше собирали только похороны Сталина в центре Москвы", ну и ещё шуток пять минимум было точно.
ого ну пять шуток это серьезно)
я посмотрел кусок от птеродактиля до шавермы, чтобы понять насколько там плохо с фанфиками. Плохо не очень (с точки зрения фиков, с точки зрения шоу плохо и невнятно), но почему триггернулись наверное можно понять. А вот что Урганта кринжово до сих пор смотреть, это да.
да, я даже подозреваю где примерно
Ага, вносили уже этот ролик на предыдущих страницах.
Я навскидку вспомнил вот это "больше собирали только похороны Сталина в центре Москвы"
Это наверное тоже кого-нибудь адски осорбило... бы, если бы фанфикерши не увлеклись обсуждением того, что их назвали 13-летними, хотя их никто так не называл.
Все ринулись доказывать, что они не ЙАшки, потому что ЙАшек в злом русоо не уважают еще больше и тычут за ашипки.
ого ну пять шуток это серьезно)
в смысле? а сколько надо? по-моему, вполне достаточно, чтобы шоу не превратилось в стендаперский полёт мысли на четверых, а укладывалось в формат нескучной беседы со знаменитыми на настоящий момент людьми.
вы будто не смотрели шоу джимми киммела, фэллона, кольберта, сэта мейерса, с которых и скопипизжен ВУ, - там примерно такая же концентрация шуток, потому что основной акцент - не на них, а на общей атмосфере, которая балансирует на грани серьёзного и смехуечек.
Отредактировано (2021-06-27 17:08:11)
там примерно такая же концентрация шуток, потому что основной акцент - не на них, а на общей атмосфере, которая балансирует на грани серьёзного и смехуечек.
+1. Это ж не квн. И слава богу
Отредактировано (2021-06-27 17:05:33)
"Зумеры открыли для себя saturday night live show".
Некоторые блогеры и сценки разыгрывали, и читали по ролям с теми, кто участвовал в фике, но почему-то в руфандоме посчитали это глумом.
Анон, это же скетчевое шоу или ты про что?
Анон, это же скетчевое шоу или ты про что?
Я про формат шоу типа вечернего урганта. Conan show как один из аналогов и все прочие.
вы будто не смотрели шоу джимми киммела
в том то и дело что смотрели
Отредактировано (2021-06-27 18:41:57)
Урган просто несмешной и заносчивый. Чуть что начинается какой-то перебор на грани хамства с гостями.
Урган просто несмешной и заносчивый. Чуть что начинается какой-то перебор на грани хамства с гостями.
+++
причем у меня ощущение что раньше он был просто неловкий и это прокатывало как очарование, а сейчас он стал какой-то ЧСВшный при этом осталась вот эта зажатость и ей через экран разит. Но у нас все публичные люди в основном зажатые пипец(
Типа там укатайка?
анон ну я может чего не понимаю но почему-то нифига не смешно ВУ смотреть. Ещё мелкая нарезка новостей бывает норм а если пытаться полные выпуски то прям тяжело. Может это не в количестве шуток дело а в самой атмосфере, но реально ощущение свадебного тамады.
Искренности не хватает, что ли.
ок бумер
анон ну я может чего не понимаю но почему-то нифига не смешно ВУ смотреть.
Ну потому что до уровня он не дотягивает, а шоу делать надо. Забей.
Анон пишет:Типа там укатайка?
анон ну я может чего не понимаю но почему-то нифига не смешно ВУ смотреть. Ещё мелкая нарезка новостей бывает норм а если пытаться полные выпуски то прям тяжело. Может это не в количестве шуток дело а в самой атмосфере, но реально ощущение свадебного тамады.
Искренности не хватает, что ли.
Я честно говоря, до этого выпуска не смотрел уже давно. Когда то нравилось, но мне когда-то и КВН нравился. а теперь нет. Может, дело в том, что у него гости мне неинтересные или шутки не всегда смешные. А вот это смотрел. И честно - ржал. Смешно было очень.
Хотя, может потому что мне ребята симпатичны.
И кринжа у меня ничего не вызвало. Ни поведение Урганта, ни чтение фика, ни крик птеродактиля. Но я не уверен, что еще ВУ буду смотреть. Лично он мне сам как был особо не интересен, так и не стал.
Может, дело в том, что у него гости мне неинтересные или шутки не всегда смешные
я слез как раз когда приехал интересный гость а я даже досмотреть не смог, тяжело.
Думаю у тебя зароляла симпатичность, я не смог даже вот то что принес анон полностью посмотреть, но я к касту МГ нейтрален.
Крик птеродактиля я не ругал, оно забавное было и парни милые-веселые.
Прост обычно когда открываешь такое шоу зачастую даже если гость тебе не особо интересен, если он не противен, тебе все равно будет мило и забавно, там рассказывают прикольные вещи или веселятся как-то. Анон вот Джеймса Кордена любит а ВУ это почти прямой аналог.
Анон вот Джеймса Кордена любит
А этот анон Грэм Нортон-тим!
Ну тем не менее пипл хавает, иначе так долго ВУ не выходил бы, да еще и каждый день.
Анону заходят избранные сюжеты или даже моменты из сюжетов, которые интернетами выносит, но этого мало, чтобы смотреть регулярно или целиком.
Ебнуться можно, выпускать такое каждый день!