Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Второй зимний, расскажи, пожалуйста, кто тебя повозил мордой по асфальту?
Не автор простыни, но один из "зимних", которого изрядно повозили мордой по асфальту во время той игры. И могу подтвердить слова анона с простынёй. А разбираться "кто виноват" надоело уже до сблёву.
Просим подробностей!
Анону, который хотел знать, кто пришел на Перумова. Аквамарин_С писала об этом в чате, если ты из команды, то найдешь. Еще была пара незнакомых ников, я их наизусть не помню, они поздоровались в чате и больше в команде не отсвечивали.
Не автор простыни, но один из "зимних", которого изрядно повозили мордой по асфальту во время той игры. И могу подтвердить слова анона с простынёй. А разбираться "кто виноват" надоело уже до сблёву.
Анон, тогда не мог бы ты подтвердить, что ты из команды? То есть написать, сколько комментов к каждому из последних пяти постов в командном сообществе. Не подумай, что я лично тебя подозреваю во лжи, просто тут уже столько вбросов было, что хочется внести ясность, кто действительно из команды, а кто вбрасывает.
Ага, спалиться в командной статистике, чтоб и его Хилл поливала говном при каждом удобном случае, а то что все на Таданро и Таэль? Надо разнообразить репертуар.
Если зайти с IE с отключенными картинками, можно и не спалиться. Во всяком случае, раньше так было.
Понятно, то есть пруфов не будет, потому что мы боимся спалиться в статистике. Извиняйте, ребята, но без пруфов это очередной вброс. И я не Хилл, я просто не могу понять, то ли я пропустил кучу всего интересного, то ли кто-то опять пиздит. Анон(ы), если вы правильно ответите на вопрос про комменты, я честно подтвержу, что вы ответили правильно, и значит, вы действительно были в команде и не вбрасываете. Я, блин, уже сам хочу разобраться в этом пиздеце.
Анон, ты странный. "Подставьтесь под говномет, а то я спать не могу, страх как интересно, что там у вас было". Если так интересно, иди вон хоть к Боцману и спрашивай.
Ага, спалиться в командной статистике, чтоб и его Хилл поливала говном при каждом удобном случае, а то что все на Таданро и Таэль? Надо разнообразить репертуар.
Анон, ты не позорился бы. Есть тысяча способов зайти в сообщество так, чтобы в статистике не отразиться.
Анон, ты серьезно? Ты тоже не в курсе, как зайти в соо так, чтобы не спалиться в статистике? И потом какой говномет, о чем ты? Что ему Хилл могла бы предъявить, даже если бы он спалился? Что он ее в холиварсоо дурой обозвал?
Траму, если ты не в курсе, не за то ебанашкой считают, что она ругала Хилл, а за то, что она, обидевшись на одного-двух человек, анонимно срала на целую команду, потом пыталась свалить это на другого, и в итоге тупо спалилась. Просто за то, что ты один раз высказал свое мнение на ХС, ебанатом тебя не ославят.
Отредактировано (2015-11-24 07:46:42)
Анон, ты странный. "Подставьтесь под говномет, а то я спать не могу, страх как интересно, что там у вас было". Если так интересно, иди вон хоть к Боцману и спрашивай.
Тебе же подсказали способ, как это сделать.
Он рабочий не веришь - проверь, перед тем как идти в сообщество.
Анон, если ты можешь проверить количество комментариев, значит ты и сам был в команде, не так ли?
Анон, если ты можешь проверить количество комментариев, значит ты и сам был в команде, не так ли?
Естественно. Я поэтому и не понимаю, что за ерунда тут творится. Аноны, с одной стороны, говорят много правильных вещей, а с другой - такое ощущение, что то ли они местами привирают, то ли я что-то пропустил или забыл. Я, например, не помню, чтобы кого-то в команде возили мордой по асфальту. Боцмана ругали после истории с артами, да, но эти аноны явно не Боцман Такое ощущение, что они все-таки не из команды, но у них в команде были знакомые, и они пересказывают услышанные от этих знакомых истории, при этом периодически придумывая какие-то детали, которых на самом деле не было.
Отредактировано (2015-11-24 08:17:13)
Анон пишет:Анон, ты странный. "Подставьтесь под говномет, а то я спать не могу, страх как интересно, что там у вас было". Если так интересно, иди вон хоть к Боцману и спрашивай.
Тебе же подсказали способ, как это сделать.
Он рабочий не веришь - проверь, перед тем как идти в сообщество.
Господи, да пиздит он, понятно уже, по-моему. А эти вот "баюс баюс засветиться в статистике" - просто отговорки.
Я, например, не помню, чтобы кого-то в команде возили мордой по асфальту.
Вот та же фигня, анон. Всю команду возили Бурундушечка и Аккаунт, это было, это есть в комментариях к выкладкам. Проверить уровень дебильности доебок в некоторых случаях можно. Но внутри команды говна не помню. Да, была пара людей, "пришедших на Перумова", один - мой ПЧ. Но они тихо слились, когда Перумов тихо слился. Историю с артами помню, была. Срача по этому поводу внутри команды не помню, так, вялое бухтение, кому не нравилось, хуел тихо значит. Зато помню, как Хилл подбадривала тех, кто работал на рейтинг, вопреки воплям хейтеров, что она все рейтинговое обосрет за пиздуховность. Не обосрала. Даже в своей постбитвенной простыне.
Блядь, аноны, кто спрашивал про каменты в соо. Вы были в команде, так какого хуя? Говорите, что не так.
Два последних комента от Боцмана, сбор инфы на деанон и деанон выложен. Комментариев ни к тому, ни к другому, нет. Если это не запрещено правилами, принесу скрины.
Срача по этому поводу внутри команды не помню, так, вялое бухтение, кому не нравилось, хуел тихо значит.
Срач был в чятике вконтактика. Ты, видно, туда не ходил, потому что прочел бы много интересного, в том числе про Хилл. Боцман там её прямым текстом обвинил в проблемах команды.
Зато помню, как Хилл подбадривала тех, кто работал на рейтинг, вопреки воплям хейтеров, что она все рейтинговое обосрет за пиздуховность. Не обосрала. Даже в своей постбитвенной простыне.
Ты еще Феечку вспомни, она так вообще поблагодарила закрывавших рейтинг зимой. А вот летних сокомандников за то же самое она обосрала. Двойные стандарты как они есть.
Анон пишет:Анон, если ты можешь проверить количество комментариев, значит ты и сам был в команде, не так ли?
Естественно. Я поэтому и не понимаю, что за ерунда тут творится. Аноны, с одной стороны, говорят много правильных вещей, а с другой - такое ощущение, что то ли они местами привирают, то ли я что-то пропустил или забыл. Я, например, не помню, чтобы кого-то в команде возили мордой по асфальту. Боцмана ругали после истории с артами, да, но эти аноны явно не Боцман
Такое ощущение, что они все-таки не из команды, но у них в команде были знакомые, и они пересказывают услышанные от этих знакомых истории, при этом периодически придумывая какие-то детали, которых на самом деле не было.
Мордой по асфальту возили не в команде. А во время игры все возможные комментаторы со своей критикой. Плюс бегущие из команды, плюс стукачи на инсайде, плюс молчащие, которые даже прояснить ситуацию не пытались. Было обидно, потому что кто делал выкладки команде, тот из кожи вон лез. А после игры выяснилось, что нереально дохрена накосячили, наговорили много гадостей, потому что ничего практически не знали, а что знали, то было искажено до невозможности. После такого оставалось только идти и извиняться.
Ты еще Феечку вспомни, она так вообще поблагодарила закрывавших рейтинг зимой. А вот летних сокомандников за то же самое она обосрала. Двойные стандарты как они есть.
Откуда я знаю, что было в летней, если меня там не было, анон? Я могу только за зимнюю говорить. А там они были няшками.
Откуда я знаю, что было в летней, если меня там не было, анон? Я могу только за зимнюю говорить. А там они были няшками.
Обсирала она не в команде, а в своем дневе, причем в открытом. Но считай, что я открыл тебе глаза на их подлую сущность
Обсирала она не в команде, а в своем дневе, причем в открытом. Но считай, что я открыл тебе глаза на их подлую сущность
Опять же, откуда я знаю, что из этих обсеров правда, а что нет? Ну не могу я судить о ситуации в летней, я не видел ее своими глазами.
Анон пишет:Обсирала она не в команде, а в своем дневе, причем в открытом. Но считай, что я открыл тебе глаза на их подлую сущность
Опять же, откуда я знаю, что из этих обсеров правда, а что нет? Ну не могу я судить о ситуации в летней, я не видел ее своими глазами.
Вот в том-то и дело, что в зимней практически ничего не знали о РЕАЛЬНОЙ ситуации в летних и за это хорошо получили.
Вот в том-то и дело, что в зимней практически ничего не знали о РЕАЛЬНОЙ ситуации в летних и за это хорошо получили.
Что говорит о неадекватности летних, наскакивавших на все работы, видя, что в списке команды в основном левые люди. Обосру всех левых, дабы не пропустить врага. Ты это считаешь адекватным? Какими бы ебанатами ни были Боцман, Феечка и Хилл, поведение Т-компании намного ебанатистее.
Анон пишет:Вот в том-то и дело, что в зимней практически ничего не знали о РЕАЛЬНОЙ ситуации в летних и за это хорошо получили.
Что говорит о неадекватности летних, наскакивавших на все работы, видя, что в списке команды в основном левые люди. Обосру всех левых, дабы не пропустить врага. Ты это считаешь адекватным? Какими бы ебанатами ни были Боцман, Феечка и Хилл, поведение Т-компании намного ебанатистее.
Если честно, уже глубоко пофиг, кто там какой степени неадекватности и кто больше какашек накидал. И так уже все в дерьме с головы до пят. Уже пора отмываться, а остатки переводить на удобрение.
Что говорит о неадекватности летних, наскакивавших на все работы, видя, что в списке команды в основном левые люди. О
А что плохого в том, чтобы указать на качество работ? Инсайд вон этим не занимается? Если работа объективно говно, то сказать об этом хейтерство? Или кто-то будет утверждать, что у зимней команды были сплошь шедевры или хотя бы средний уровень по больнице? Да их даже бартерщики облизать не смогли
Отредактировано (2015-11-24 09:03:30)
Зато помню, как Хилл подбадривала тех, кто работал на рейтинг, вопреки воплям хейтеров, что она все рейтинговое обосрет за пиздуховность. Не обосрала. Даже в своей постбитвенной простыне.
Знаю Хилл по зимней команде крыс, она один из лучших кэпов за все игры.