Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Анон, к сожалению, люди начинают задумываться о таких вещах, когда их базовые потребности закрыты. Да и не только об экологии - а о правах меньшинств, людей с ограниченными возможностями, животных etc. Я понимаю, что всегда есть исключения, но в массе своей это так.
У нас большая часть населения страны живет у черты (если не за ней) бедности. Люди пашут по 12 часов в сутки, вообще не уверены в завтрашнем дне, и приходят домой с мыслями о том, как прокормить себя и семью. Если ты предложишь им мусор сортировать, большинство из них скажет "Я и бал".
Я про государственную политику и поддержку сверху, а ты мне про бедных людей, которые кормят семьи. Как три контейнера во дворе вместо одного должны помешать кормить семью - без понятия.
Аноны, отказавшиеся от БургерКинга и ИвРоше, а вы знаете, что они без вас не разорились и по миру не пошли?
Да и хуй с ними, пусть дальше здравствуют. Но я в БК все равно ходить не буду.
И если мне говорят, мол, давай закажем там, я отказываюсь и объясняю почему.
Анон, к сожалению, люди начинают задумываться о таких вещах, когда их базовые потребности закрыты.
Ээээ, у нас во дворе обычной панельной многоэтажки стоит контейнер для сбора пластиковых бутылок и все свои бутылки туда кидают, потому что хуле бы не кидать.
Там ещё меряются кто больше купил
![]()
С кого магазин получит больше: с зумеров с деньгами на один безглютеновый йогурт или с бумеров, содержащих семьи и бизнес?
Я прям представляю среднестатического сорокалетнего мужика\женщину, бизнесмена, занятого, который привык заказывать продукты во вкусвилле и который, увидев рекламу, решит заморочиться, найти себе подходящие аналоги (или просто отказаться от ряда продуктов) в другом супермаркете.
Минеты тоже не скрепно
если сплевывать в ложку и заправлять куда надо - скрепно.
Если ты предложишь им мусор сортировать, большинство из них скажет "Я и бал".
А уж если сказать им, что ЛГБТ - тоже люди, ничем не хуже их, то вообще жопа отвалится?
Да и хуй с ними, пусть дальше здравствуют. Но я в БК все равно ходить не буду.
Ну молодец, возьми с полки пиржок, чо.
А уж если сказать им, что ЛГБТ - тоже люди, ничем не хуже их, то вообще жопа отвалится?
Уже отвалилась, см. комментарии
Ну вот я пан, поли, веган и сортирую мусор, я теперь виноват, что попадаю под стереотип "фрика" и про таких как я нельзя писать статьи?
Особенно фриковата девица в черной футболочке, да
Девица в цветном топе тоже не сказать, чтобы сильно выделялась из "обычной" толпы. Во времена анона средних лет так выглядела если не каждая третья, то каждая четвёртая студентка. Они, по сути, за "фриковатых" сходят только комплектом. Отдельно каждую где-то встретишь, внимания не обратишь. В моём провинциальном миллионнике такие сейчас толпами бегают, анон от них не отстаёт.
Я прям представляю среднестатического сорокалетнего мужика\женщину, бизнесмена, занятого
Покупающего единоразово на десятки килорублей, как там в комментах скринами трясли, который срется в вк, в том числе и со школотой.
бумеров, содержащих семьи и бизнес?
А аноны выше рассуждают, что народ живет у черты бедности.
других проблем нет, мусор сортируют
В ДС это вообще не проблема. У нас стоят отдельные контейнеры для пластика, стекла и металла, которые наполняются со скоростью свиста. Спальный район, не илитный эко-лесби-ЖК.
А аноны выше рассуждают, что народ живет у черты бедности.
Поправочка - что хейтящие ЛГБТ хейтят, только потому что живут у черты бедности и им не до этих ваших толерантностей.
Отредактировано (2021-07-03 12:04:12)
только
Покупающего единоразово на десятки килорублей, как там в комментах скринами трясли, который срется в вк, в том числе и со школотой.
Во-во.
Многие, возможно, и не узнают, кто-то на медузе прочтет, но чтобы прямо полезли масссово в вк, устроили срач и устроили бойкот привычному магазину - не верю.
Между бедностью и толерантностью нет строгой зависимости. Латиноамериканские страны, та же Мексика, весьма бедная, но уровень гомофобии в ней не очень высок. И наоборот, арабские страны, богатые, так там геев убивают без суда и следствия свои же.
Ну вот я пан, поли, веган и сортирую мусор, я теперь виноват, что попадаю под стереотип "фрика" и про таких как я нельзя писать статьи?
А дреды у тебя есть?
И отказ от покупок. Во всяком случае временный.
Вы не понимаете, всем надо давать шанс! По-божеске, по-христианске. Вот и ТС надеется - может, Вкусвилл одумается и перестанет поддерживать богопротивных ИХ.
И мне кажется, что чем больше будут показывать лгбт как среднестатистическую Машу или там Мэри - тем лучше.
Проблема в том, что среднестатистические Маша и Мэри хорошо шифруются и не жаждут "выйти из сумрака". Большая часть знакомых мне ЛГБТ (в отношениях и без оных) действительно выглядела достаточно стереотипно. Ну так они и не шифровались особо. Все вокруг знали, что Саша гей, Женя лесби, Валя би. И даже не сильно парились по этому поводу.
Между бедностью и толерантностью нет строгой зависимости
Ну в арабских странах религия решает.
И конечно строгой зависимости нет, плюс гос пропаганда и законы решают. Но когда ты знаешь, что завтра тебе будет что есть, и даже послезавтра будет, и что случись жопа, государство о тебе позаботится, у тебя есть время читая новости про притеснение меньшинств, подумать - блин, а им действительно херово живётся. Может, надо что-то делать с этим?
А когда ты отработал 12 часов, и этого хватает, чтобы свести концы с концами, ты думаешь "обоже, не дают им за руку пройтись, хернёй страдают".
Я знаю, что есть немало исключений, и вообще эмпатичных людей.
Латиноамериканские страны, та же Мексика, весьма бедная, но уровень гомофобии в ней не очень высок.
Серьёзно? В латиноамериканских странах уровень как раз таки высок. И уровень верующих очень высок. Просто сравнивать надо не с арабами и шариатом, а с самыми обычными русскими. Так вот, там так же как у нас.
И наоборот, арабские страны, богатые
Только две, и богатые там не все, а шейхи. Афганистан, Пакистан, Иран - повальная нищета, например.
Отредактировано (2021-07-03 12:18:54)