Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:И какой тогда в ней смысл? Особенно, когда почитаешь вот этот доклад
▼Скрытый текст
, в котором четко прослеживается тенденция увеличенной смертности среди привитых.Анон, извини пожалуйста, но ты в математику вообще умеешь? Естественно, что при увеличении числа привитых будет увеличиваться количество и заболевшийх среди них, и даже скончавшихся.
Анон умеет в математику. Там цимес в другом. Таблица 4 
Итого, среди вакцинированных в сумме 27 192 случая заболевания, у невакцинированных 53 822.
...
Среди вакцинированных погибло 70 (0,26%), среди невакцинированных погибло 44 (0,08%).
Анон пишет:Иногда лучше думать, прежде чем писать на холиварку, что ковид тебе кажется легче, чем минимальные побочки от прививки.
О, у нас тут грамматон-клерик завелся, мыслепреступления в тредике ищет? Иди нафиг, анон, и поучись читать не жопой, плиз.
Ты меня первым послал, не надо тут играть в невинную няшку. Приходишь в тред уточкой и начинаешь заламывать руки, чтобы с тобой согласились - конечно, прививка опаснее ковида, не прививайся, супербольной анон, мы за тебя как-нибудь отстрадаем! Прививка нужна не для твоего здоровья, а для того, чтобы ты других не заражал, но это очень страшная мысль, конечно, ты не переживешь.
Аноны, вы когда подсчитываете заболевших среди привитых, учитывайте, пожалуйста, что:
1) немалый процент сертификат о прививке купил (выше анон хвастался);
2) еще оооочень немалый процент сделал первую прививку и заболел (так нередко бывает, но не из-за прививки, а потому что она сама по себе защиту еще не дает. Плюс некоторые были заражены до того, но не знали об этом, так бывает);
3) сделавшие второй укол (а также и первый) считают себя бессмертными, неуязвимыми и перестают беречься. Что у них антитела не сразу вырабатываются, они не думают. И что прививка только снижает риски, тоже не думают.
Они все бегут обниматься, срывают маски и, логично, тут же хватают ковид (при этом уверены, что это НЕ может быть ковид, они ж привились!)
Поэтому эти цифры не показывают, что прививки не действуют. Они показывают то, что люди после прививок делали.
подтверждает твои наблюдения, но в целом и у молодых жопа не отвалилась
Анон, так я не говорил, что побочка=отвалившаяся жопа. Просто дополнительная реакция организма на введенную вакцину, ну. А так я сам привит, и по мне сутки сбиваемой любым парацетомолом температуры лучше, чем то, что я видел у родственника, когда при ковиде две недели лезущую за 40 температуру только рецептурный димедрол в паре с анальгином сбивал, а димедрол нынче ещё хер вытребуешь. Таблетки любые вообще были мимо.
Поэтому эти цифры не показывают, что прививки не действуют. Они показывают то, что люди после прививок делали.
Глас разума в поле безумия 
Такое впечатление, что у людей при слове "ковид" отключается мозг
Среди вакцинированных погибло 70 (0,26%), среди невакцинированных погибло 44 (0,08%).
Анон, эта статистика без деления на возрастные группы и группы риска - ни о чем. Ежу понятно, что среди привитых больше стариков и хронических больных (их прививали в первую очередь), а среди непривитых - здоровой молодежи (их и сейчас мало прививают).
Прививка нужна не для твоего здоровья, а для того, чтобы ты других не заражал
Анон, а как это работает, если прививка не исключает заболевание ковидом, а только снижает риски лично твоих тяжёлых последствий (и то не всегда)?
Прививка нужна не для твоего здоровья, а для того, чтобы ты других не заражал, но это очень страшная мысль, конечно, ты не переживешь.
А вот хрен. Прививка от ковида работает только для твоего здоровья. Если против "дикого" штамма она еще б-м хорошо защищала и от передачи, и от заражения, то вот в случае с дельтой работает только на облегчение симптомов, эффективность против заражения и передачи очень низкая.
Анон, эта статистика без деления на возрастные группы и группы риска - ни о чем. Ежу понятно, что среди привитых больше стариков и хронических больных (их прививали в первую очередь), а среди непривитых - здоровой молодежи (их и сейчас мало прививают).
Там как раз по возрастным группам прекрасно разделено.
Ты меня первым послал, не надо тут играть в невинную няшку. Приходишь в тред уточкой и начинаешь заламывать руки, чтобы с тобой согласились - конечно, прививка опаснее ковида, не прививайся, супербольной анон, мы за тебя как-нибудь отстрадаем! Прививка нужна не для твоего здоровья, а для того, чтобы ты других не заражал, но это очень страшная мысль, конечно, ты не переживешь.
А, то есть ты все-таки жопой читаешь, дерзкочика моя тупенькая. Давай я тебе объясню на пальцах, чтоб твой мозжечок внезапно не перегрузился. 
Зая моя, уточка здесь только ты - крякаешь громко, да все не по делу. Я ничего не заламывал, в тред пришел прояснить интересующий меня вопрос, и только. Я его прояснил, спасибо добрым людям (нет, не тебе, солнышко). Прививаться мне или нет - я решу сам, твое или чье-то еще одобрение мне для этого не нужно. И для чего нужны прививки, прекрасно знаю и без тебя. А теперь гуляй, Вася, я и так уделил тебе слишком много времени.
Почему аноны-противоспутники говорят, что ничего не исследовано?
Не доверяют этим публикациям, очевидно же. Я помню, к публикации в "Ланцете" у зарубежных ученых было много претензий вроде пропавших из окончательной статистики сотен пробандов. Ну и чисто эмоционально, "Спутник" - 100% идеологический проект, неужели там не подкрутят немного исследования?
Ты дебил? Или та уволенная из больницы уборщица? От других болезней лечат, от других болезней медленнее заражаются и умирают, истерия не из-за вируса, а из-за того, что он слишком неизученный, а люди заражаются пачками каждый день. Сука, заебали своим тупизмом.
Прививка нужна не для твоего здоровья, а для того, чтобы ты других не заражал, но это очень страшная мысль, конечно, ты не переживешь.
Отличный троп. Самопожертвоваться, ждать медалек и кидаться на всех, кто не оценил.
Почему аноны-противоспутники говорят, что ничего не исследовано?
Потому что даже официально обещают закончить исследования только в декабре 2022 года.
Анон пишет:Почему аноны-противоспутники говорят, что ничего не исследовано?
Потому что даже официально обещают закончить исследования только в декабре 2022 года.
Но уже есть данные, уже есть привитая страна (пусть маленькая). По Пфайзеру и Астрозенке точно так же не закончены исследования, Пфайзер пилотом прививал Израиль.
Самопожертвоваться, ждать медалек и кидаться на всех, кто не оценил.
Да какое блядь самопожертвование! Прививка - это в костер кидаться, что ли?
Там как раз по возрастным группам прекрасно разделено.
Ну так неужели трудно посчитать? Старше 50 лет: заболело 3546 вакцинированных (2 дозы), умерло 50 из них, и 976 невакцинированных, умерло 38 из них. Моложе 50 лет: 3689 вакцинированных (ни одной смерти) и 52846 невакцинированных (6 смертей). Проценты сам посчитаешь?
Но уже есть данные, уже есть привитая страна (пусть маленькая). По Пфайзеру и Астрозенке точно так же не закончены исследования, Пфайзер пилотом прививал Израиль.
В России можно привиться Фaйзером или АЗ?
Все правильно. Исследования идут. И эта информация говорит лишь о том, что в опыте участвует много людей.
Ну так неужели трудно посчитать? Старше 50 лет: заболело 3546 вакцинированных (2 дозы), умерло 50 из них, и 976 невакцинированных, умерло 38 из них. Моложе 50 лет: 3689 вакцинированных (ни одной смерти) и 52846 невакцинированных (6 смертей). Проценты сам посчитаешь?
Среди вакцинированных погибло 70 (считаем и тех, кто получил 1 дозу (0,26%), среди невакцинированных погибло 44 (0,08%). И?
Анон, а как это работает, если прививка не исключает заболевание ковидом, а только снижает риски лично твоих тяжёлых последствий (и то не всегда)?
Так работает любая прививка, анон. Те, которые нам в детстве делали, тоже не давали никогда стопроцентной гарантии.
Суть любой прививки - у тебя меньше шансов заболеть, или болеть тяжело, или откинуть копыта в случае заболевания. Но ни одна не дает стопроцентной гарантии (так что анализы в случае болезней на то, от чего ты привит, все равно делают).
Глас разума в поле безумия
Такое впечатление, что у людей при слове "ковид" отключается мозг
Я стараюсь 
Насчет отключения мозга - тут, увы, проблема не в том, что он отключается, а в том, что многие не умеют правильно ранжировать информацию (и сказанное десятью знакомыми в курилке будет по ценности выше знаний из учебника биологии), у многих также очень слабые знания по физиологии. Средний человек черпает информацию из окружающего его мира, часто это дает хороший результат, но в некоторых ситуациях схема ломается, а перестроиться человек не может. И тогда все начинают нести, что прививка от ковида встраивается в наш генетический код.
Плюс у людей очень низкое доверие ко всему, что идет сверху (по понятным причинам), отсюда триггеры и убежденность в том, что прививка не может хорошо подействовать. Тем не менее, та же вакцина от Эболы очень здорово помогла, а ведь ее не вспоминают.
Отредактировано (2021-07-07 11:48:19)
Коллега прислал:
Всех вакцинированных просят 30.06.21 с 12:00 до 15:00 подойти к ближайшей вышке 5G для скачивания обновления.

Нас чипировали добровольно-принудительно под угрозой отстранения от работы. Я не хотела, т.к. а) исследование вакцины не закончено, б) от заболевания она не защищает, от тяжёлых форм тоже не факт, в) я всю зиму была в контакте, но так и не заболела, вопрос, нужна ли мне прививка. Но про мои желания никто не спрашивал. Нас просто оптом вакцинировали, в т.ч. переболевших.
Анон пишет:Анон, а как это работает, если прививка не исключает заболевание ковидом, а только снижает риски лично твоих тяжёлых последствий (и то не всегда)?
Так работает любая прививка, анон. Те, которые нам в детстве делали, тоже не давали никогда стопроцентной гарантии.
Суть любой прививки - у тебя меньше шансов заболеть, или болеть тяжело, или откинуть копыта в случае заболевания. Но ни одна не дает стопроцентной гарантии (так что анализы в случае болезней на то, от чего ты привит, все равно делают).
У них гарантия практически стопроцентная. 
А у Спутника или встречу или не встречу.
среди невакцинированных погибло 44 (0,08%). И?
  Анон, ты троллишь, или серьезно? Еще раз, посмотри на возрастные группы и посчитай процент погибших для каждой группы. И окажется, что если считать отдельно, то в каждой группе среди привитых % смертей ниже, чем у непривитых. Общий больший процент погибших среди привитых обьясняется тем, что среди привитых намного выше процент пожилых людей. Ну вроде же не высшая математика.
 Анон, ты троллишь, или серьезно? Еще раз, посмотри на возрастные группы и посчитай процент погибших для каждой группы. И окажется, что если считать отдельно, то в каждой группе среди привитых % смертей ниже, чем у непривитых. Общий больший процент погибших среди привитых обьясняется тем, что среди привитых намного выше процент пожилых людей. Ну вроде же не высшая математика.