Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Она антиваксер, верит, что прививка зомбирует людей.
Глупости, я уже раньше был зомбированный, ещё до своих четырёх уколов Спутником за несколько месяцев
Так у нас вообще раздолье.
Мы не в России, у нас тут какую хочешь вакцину выбирай.
Но она верит, что европейская убивает стариков.
Китайская создана специально, чтобы зомбировать людей.
Сейчас вообще обиделась на меня и не берет трубку.
Это мне, человеку, которые очень тяжело переболел ковидом дважды, стоило бы обижаться.
Короче, ну ее.
Чем старше становлюсь, тем лучше понимаю, что с коспирологами вообще лучше не спорить. Их мышление будто вывихнуто.
Прививку сделала два месяца назад. Пока что - ничего плохого, вообще ничего. Я, правда, относительно здоровый анон, без хроник. Месячные, кстати, тоже на месте, хотя я уже больше рожать не собираюсь и на "репродуктивную функцию" мне плевать.
Муж привился тогда же, тоже все в порядке.
Отец привился (80 лет), тоже не жалуется.
Ну, это я просто для хорошей статистики принесла
У анона соседка сегодня от ковида умерла. Та самая, которая летом засирала домовой чатик чипами, зомбированием и "вы как бараны идете на вакцинацию, потом рожать не сможете".
Анон, наверное, очень плохой человек, но вот ни капельки не жалко.
В Уфе в пандемию коронавируса пройдет мероприятие с участием 15 стран
Также к мероприятию присоединяться представители из Великобритании, Ганы, Казахстана, Туниса, Азербайджана, Малави, Таджикистана, Канады, Маврикии, Индии, Замбии, Уганды и Алжира.
Меж тем без прививки низя в тц и салон красоты, можно увольнять непривитых сотрудников.
В Уфе в пандемию коронавируса пройдет мероприятие с участием 15 стран
Все штаммы в гости к нам.
Но она верит, что европейская убивает стариков.
Китайская создана специально, чтобы зомбировать людей.
Оставить кого-нибудь сиротой или несколько раз сделать что-то, выгодное Китаю, а не Европе. Кххххм, что же выбрать...
Отредактировано (2021-10-14 21:42:34)
Аноны, такой вопрос: у кого-нибудь после прививки болел низ живота так, будто вот-вот месячные начнутся? Четвёртый день после укола, болит конкретно, по циклу вообще не ко времени эти ощущения, не близко даже. И не овуляция.
будто вот-вот месячные начнутся?
Вполне может быть, что скоро начнутся. После прививки у многих сбоит цикл.
Так они неделю назад были, как-то нереально настолько сбить. Или реально?
Может, кишечник бунтует и давит?
Так они неделю назад были, как-то нереально настолько сбить. Или реально?
Как показывает практика, вполне реально, у многих сбивается по-разному
Как показывает практика, вполне реально, у многих сбивается по-разному
О, я буду контрольный экземпляр. Умудрилась завакциниться во второй день месячных, пока продолжаются по графику)
Вот бы где-нибудь была реальная статистика по вакцинации и заболеваниям. Хотелось бы верить в то, что нам говорят про низкий процент заболевших привитых и почти нулевую смертность у них же, но как-то эээ. Я сам привился в марте, записался на ревак, но блин хочется какого-то документального подтверждения, что это реально все работает.
Я вакцинировалась в июне, сейчас болею. Заразила родителей, тоже привитых в июне. Болеем по ощущением тяжело.
В моём круге знакомых (специфический, большинство вакцинированы) знаю ещё шесть случаев болеющих прямо сейчас. Тяжесть разная
Анон пишет:Как показывает практика, вполне реально, у многих сбивается по-разному
О, я буду контрольный экземпляр. Умудрилась завакциниться во второй день месячных, пока продолжаются по графику)
Я анон, который продолбал даты и у него обе вакцинации выпали на первый и самый тяжкий день месячных(у меня в принципе всю жизнь такая «норма»: месячные в первые дни очень обильные и болючие). Вакцинровался конец июля-начало августа - полёт нормальный. Ничего не сбивалось, всё как по часам как и обычно
Вот бы где-нибудь была реальная статистика по вакцинации и заболеваниям
Тебе конкретно по спутнику?
Тебе конкретно по спутнику?
Да. А у тебя она реальная?
А у тебя она реальная?
Нет, у меня есть по другим вакуинам (из Израиля, Великобритании и Германии). По Спутнику, кажется, приносили статистику из Аргентины и Сан-Марино, но я сейчас не найду
А по другим как? Ну хотя бы вкратце.
Отредактировано (2021-10-15 13:30:30)
Я присоединюсь к тем, кто переживает за побочки от прививки. У кого было уже, что день на второй-третий жжение в груди и общая слабость? Хожу по работе и думаю, побочка, или что вообще...
Ну вот по Германии (конкретно разбивки по разным вакцинам нет кололи в основном файзер, но также астра, модерну и джонсон).
В возрасте 18-59 лет защита от симптоматической инфекции 78%, от попадания в больницу - 91%, от попадания в реанимацию - 94%, от смерти - 96%.
В возрасте 60+ защита хуже, соответственно 76/87/92/90.
Всего с начала вакцинациизарегистрировано 80181 инфекций у вакцинированных (вакцинировано в Германии 54,6 млн). Для оценки эффективности прививок использовали метод Фаррингттона: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8225751/ Полная актуальная статистика (на 14.10.21) вот здесь: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/N … -10-14.pdf стр. 23-24, там табличка.
Отредактировано (2021-10-15 14:08:39)
Ну вот по Германии
Спасибо.
Просто реально везде сейчас слышу, что привитые болеют вплоть до реанимации и летальных исходов. Есть одна непосредственная знакомая, которая через пару дней после первой дазы отправилась на ИВЛ. Понятно, что если привился и переболел легко, нигде особо трубить не будешь. Но тревожка моя подскакивает от всех этих примеров.
Есть одна непосредственная знакомая, которая через пару дней после первой дазы отправилась на ИВЛ
Эм, так ее зачем брать во внимание?
Вакцина ещё не успела подействовать. Это не чудодейственная таблетка, ей нужно время.