Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
На самом деле не умирают, именно. От ковида не умирают.
Первый ребенок двух лет помер еще чуть ли не в апреле 20го. Переболел, вроде бы, легко, за пару дней, а потом недели через три множественный отказ всего сразу. На вскрытии нашли почки, печень и мозги всмятку.
Господи, нам же не за убийства пациентов платят, а за рискованные условия.
Мне кажется, анон имел в виду, что платят за постановку диагноза (то ли пациентам, то ли врачам). Есть такая теория заговора.
Отредактировано (2021-07-07 14:19:48)
Аноны с "неисследованная хуйня ваша вакцина", уже писали выше, что через 10 лет она, конечно, будет гораздо более исследованной, вот только эпидемия уже сейчас. Ковид тоже не особо исследован так-то. Вообще нет смысла мыслить категориями "доказательства эффективности и безопасности вакцины не являются исчерпывающими". Вопрос в том, что опаснее (вакцина или ковид) - не стоит даже для вас, верно? Следовательно вопрос только в том, признаете ли вы, что вакцина МОЖЕТ быть эффективна, хотя бы частично. Если может - да, надо колоть непроверенную хуйню, чтобы не заразиться непроверенным ковидом. Если вы УВЕРЕНЫ, что вакцина БЕСПОЛЕЗНА - тогда да, тогда прививаться глупо. 5% или 10% таких убежденных в популяции неопасны. Опасны 70%, которые "ну фиг знает, а может и не работает, а говорят, у где-то у кого-то рука отсохла, а ковид-то не такой и опасный..."
Лично я полагаю, что побочки вакцины не идут не в какое сравнение с побочками ковида, и ВЕРОЯТНО, она действительно частично защищает от заражения и почти всегда облегчает течение болезни.
Ты все правильно сформулировал, анон. Вот только именно в этом все мы и пытаемся разобраться. Не ПОВЕРИВ, а ПОДУМАВ. Если смертность от ковида, действительно такая как у гриппа, то это один вопрос. Если смертность повышается у привитых - это другой. И так далее. Именно поэтому мы и беседуем, и собираем информацию. Прости, но с годами появляется кризис веры и радостно бежать вкалывать в себя то, на чем кто-то сильно обогащается... ну, такое  
В теме написано, что тема срачная.
Нет, читай внимательнее
Исследования не проводились по этическим соображениям, поэтому вот наша деточка, испытайте на ней.
Люди, соглашающиеся на экспериментальное лечение рака и ВИЧ, видимо, тоже дебилы. А уж те, кто с ковидом в больницы ложится - тем более, лечение же неиспытанное!
Оторвал, анон. Напрочь.
Именно поэтому мы и беседуем, и собираем информацию.
И радостно игнорируете все внесенные ссылки?
В теме написано, что тема срачная.
Нет, читай внимательнее
Поднял взгляд на название темы, перечитал открывающий пост:
По многочисленным просьбам, особенно анонов из треда задолбавшихся от ковида.
Очень надоел протекающий срач за и против прививок. Вообще любое их упоминание.
Теперь рассказы как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Если взлетит, модеры, вы знаете куда это нести.
Иди на хуй, анон!
Анон пишет:Господи, нам же не за убийства пациентов платят, а за рискованные условия.
Мне кажется, анон имел в виду, что платят за постановку диагноза (то ли пациентам, то ли врачам). Есть такая теория заговора.
Это понятно. Но на результаты смертности это никак не влияет. Только на результаты заболеваемости. И по совести такой диагноз как ковид никто не ставит. Ставится пневмония.
И радостно игнорируете все внесенные ссылки?
Лично я читаю все. А ты, похоже, крайне избирательно.
Те, кто говорят, что смертность от ковида не выше, чем от гриппа, игнорируют два факта. Во-первых, грипп - довольно опасная зараза, так что сравнение с гриппом то такое. Во-вторых, ковид - очень заразная зараза, заразнее гриппа в несколько раз (и каждый новый штамм более заразный, чем предыдущий). Так что умножаем смертность "как у гриппа" на заразность ковида и имеем то, что имеем.
Но на результаты смертности это никак не влияет
А, про смертность есть тоже теория. Вся вот эта избыточная смертность за прошлый год - она из-за нервов и локдауна. И потому, что врачи отказывают больным в госпитализации из-за "ковида", и те умирают дома без лечения.
А куда сходить, чтоб мне дали мои 100 рублей и поставили ковид?
Ты все правильно сформулировал, анон. Вот только именно в этом все мы и пытаемся разобраться. Не ПОВЕРИВ, а ПОДУМАВ. Если смертность от ковида, действительно такая как у гриппа, то это один вопрос. Если смертность повышается у привитых - это другой. И так далее. Именно поэтому мы и беседуем, и собираем информацию. Прости, но с годами появляется кризис веры и радостно бежать вкалывать в себя то, на чем кто-то сильно обогащается... ну, такое
Ну, звучит адекватно, желаю удачи. Я к тому, что информированная уверенность не нужна для вакцинации, выгоднее оценивать вероятности. Ещё два тезиса, которые влияют на оценку:
 - Если мы исходим из гипотезы "кто-то наживается на продажах вакцины", возникает вопрос - кто наживается? В России для государства вакцинация явно убыточна, а всё растёт из него.
 - В предположении "вакцинация проводится не ради здоровья населения" - было бы странно распространять не просто бесполезную, а прямо вредную вакцину. Ну вот, как мне кажется, ЭпиВакКорона - бесполезна, но и безвредна.
А ты, похоже, крайне избирательно.
Да вам тут три страницы донести пытались что вакцина не чудодейственная бесконечная таблетка и почему придется ревакцинироваться со временем. В-внимательность. А единственная внесенная со стороны антипри ссылка оказалась скорее в пользу вакцин, чем нет.
Анон пишет:Но на результаты смертности это никак не влияет
А, про смертность есть тоже теория. Вся вот эта избыточная смертность за прошлый год - она из-за нервов и локдауна. И потому, что врачи отказывают больным в госпитализации из-за "ковида", и те умирают дома без лечения.
Ну, это чушь. Просто госпитализируют только тяжёлых, ведь мест мало.
кто наживается?
Фарммафия, разработчики 5джи и лично Билл Гейтс мне прямо жалко чувака, столько хорошего делает. Нашли козла отпущения.
ведь мест мало.
А мест мало, потому что кладут "ковидных", которые на самом деле просто паникеры и могли бы сидеть дома.
Фарммафия
Мне интересно, вот те, кто кричит про фарм-мафию, чем они лечатся? Подорожником и мочой?
А единственная внесенная со стороны антипри ссылка оказалась скорее в пользу вакцин, чем нет.
Но понадобилось несколько страниц и анон с табличкой в гуглодоках, чтобы это дошло  
А мест мало, потому что кладут "ковидных", которые на самом деле просто паникеры и могли бы сидеть дома.
Ха! Зимой совершенно точно не клали, если ты не хрипел остатками лёгких и не демонстрировал сатурацию, с которой жить осталось недолго. Ну серьёзно, уж этому есть гора свидетельств, и в СМИ, и по знакомым знакомых. И вряд ли с тех пор решили класть всех подряд.
Ну и у меня просто друг в ковидарии работает все три волны, так что я лично верю ещё и ему). Но вообще и в СМИ была уйма публикаций про переполненные коридоры и "вы ещё ещё дышите сами? Ну вот и дышите дома".
кладут "ковидных", которые на самом деле просто паникеры
  Ну да, ведь никаких тестов по выявлению ковида не существует, ага.
 Ну да, ведь никаких тестов по выявлению ковида не существует, ага. 
Был пиздецовый случай недавно, когда беременную из-за темпы в роддоме так изолировали до получения результатов теста, что она прямо на каталке, куда ее положили, и родила. Врачи зашли когда ребенок уже заплакал. Причем нормального изолятора у них не было, хавезли чуть ли не в кладовку. 
Именно поэтому и надо прививаться, чтобы вот в таких случаях было место куда людей с подозрением направлять, класть и все такое. А сейчас все забито, потому что "смертность как от гриппа, лол".
чтобы это дошло
И вот они с таким косным мышлением пытаются что-то там понять, разговаривая. Вон вам Панчин с выступлениями, все разжевано - осталось проглотить.
Отредактировано (2021-07-07 14:42:41)
Если мы исходим из гипотезы "кто-то наживается на продажах вакцины", возникает вопрос - кто наживается? В России для государства вакцинация явно убыточна, а всё растёт из него.
Тебе рассказать, как и кому раздаются такие госзаказы, или ты троллишь? В чьих интересах держится заниженный курс рубля тоже не секрет полишинеля. А конкретно в этом случае на кону очень большие деньги. И нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300% (с)
Но вообще и в СМИ была уйма публикаций про переполненные коридоры и "вы ещё ещё дышите сами? Ну вот и дышите дома".
Ну, СМИ врут же   А мне соседка сказала, что ковидарии пустые и на кислороде только паникеры. Она знает, у нее подруга сетры невестки там работает.
  А мне соседка сказала, что ковидарии пустые и на кислороде только паникеры. Она знает, у нее подруга сетры невестки там работает.
Анон пишет:ведь мест мало.
Угу, пусть бы дома сидели с 10 процентами оставшихся лёгких. И валерьяночку пили от своего паникерства. Странно, почему ещё во всем мире никто не додумался лечить ковидлу валерьянкой? Анон, ты-то чего клювом щелкаешь? Беги скорее за Нобелевской по медицине!