Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#6376 2021-11-08 18:51:22

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тебе не повезло. У меня никто не умирал.

Надо чтоб умерли, а то ты пострадать не можешь? Учти, у тебя самого тоже индульгенции нет.

Не надо, чтоб умерли.

#6377 2021-11-08 18:51:24

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал одеваться по погоде?.

С нашими ценами?  :lol:

#6378 2021-11-08 18:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, потому что организовано через жопу и ухудшает здоровье населения.

А разгул ковида его повысит, угу.
Собственно, сами люди сделали выбор, отказавшись массово прививаться, теперь уже поздно пить боржоми.

Я сделал свой выбор еще в апреле и привился, и ревакцинировался пару недель назад, какого хера я сейчас буду вынужден час на остановке ждать в дожди и вставать ни свет, ни заря, чтобы из-за херовой организации правительства, которые не продумали буквально нихера, на работу вовремя попасть?

#6379 2021-11-08 18:51:27

Анон

Анон пишет:

А разгул ковида его повысит, угу.
Собственно, сами люди сделали выбор, отказавшись массово прививаться, теперь уже поздно пить боржоми.

Невакцинированные на вакцинацию тоже не имеют права в транспорте ездить? Или вам лишь бы народ заебался?

#6380 2021-11-08 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Ты все-таки в пещере просидел два года, сознайся.

Кмк это уже очевидно про того анона.

#6381 2021-11-08 18:52:07

Анон

Анон пишет:

Звонишь и врешь про температуру и задыхание.

И виновата в этом не поехавшая к сердечнику скорая, конечно же.

#6382 2021-11-08 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Совсем не верю не в тупых антиваксеров и что они там что-то думающие. Ни одного адекватного аргумента еще от них не видел.

Адекватность аргумента - это чтобы все щас сразу быстро перестали заражаться?

#6383 2021-11-08 18:53:20

Анон

Анон пишет:

Я сделал свой выбор еще в апреле и привился, и ревакцинировался пару недель назад, какого хера я сейчас буду вынужден час на остановке ждать в дожди и вставать ни свет, ни заря, чтобы из-за херовой организации правительства, которые не продумали буквально нихера, на работу вовремя попасть?

Задай этот вопрос тем, кто тоже сделал свой выбор и решил не вакцинироваться.

#6384 2021-11-08 18:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звонишь и врешь про температуру и задыхание.

И виновата в этом не поехавшая к сердечнику скорая, конечно же.

Виновата организация. А сердечник пострадает и повысит избыточную смертность

#6385 2021-11-08 18:54:39

Анон

Кстати уж, разве скорая выписывает больничные?

#6386 2021-11-08 18:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задай этот вопрос тем, кто тоже сделал свой выбор и решил не вакцинироваться.

Нет уж, я лучше этот вопрос задам людям, которые ездят каждое утро с личными водителями на личном транспорте и придумывают херню, усложняя жизнь вообще всем, не только антиваксерам.

#6387 2021-11-08 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Кстати уж, разве скорая выписывает больничные?

Нет, она видимо может взять ПЦР.. А больничный тогда уже по телефону выпишут, уж не знаю, поверив ли на слово или как.

#6388 2021-11-08 18:56:51

Анон

Анон пишет:

Виновата организация

Чем? Тем что человек не может вызвать участкового терапевта или дойти сам. В крайнем случае, сделать тест.

#6389 2021-11-08 18:58:36

Анон

Анон пишет:

какого хера я сейчас буду вынужден час на остановке ждать в дожди и вставать ни свет, ни заря,

Потому что кто-то думает как анон-антиваксер и прется в тобой в тот же автобус, потому что "правоимею" и пытается обойти запрет, вместо того, чтобы или привиться или ехать на такси, и таких зайцев приходится ловить на каждой остановке, растягивая время ожидания. В первую очередь именно они не уважают твой выбор и твое право выспаться, не заражаться и так далее. В остальном в условиях пандемии в первую очередь деньги разумнее выделять на больницы, а не на новый транспорт, увы.

Анон пишет:

Невакцинированные на вакцинацию тоже не имеют права в транспорте ездить?

Анон, если пускают только по кьюару - езжай на такси и не еби мозг.

#6390 2021-11-08 18:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виновата организация

Чем? Тем что человек не может вызвать участкового терапевта или дойти сам. В крайнем случае, сделать тест.

Тест делать нельзя. Дойти тоже нельзя, как выяснилось, когда я дошел. Участковый может не прийти.
Сейчас нужно максимально упростить больничные. И даже похер на  ПЦР. должно быть, если цель не пометить, а предотвращать заражение.

#6391 2021-11-08 19:00:29

Анон

Вот какой глупый анон с транспортом! И такие же кругом рулят. Отсюда и результаты.

#6392 2021-11-08 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Анон, если пускают только по кьюару - езжай на такси и не еби мозг.

Деньги на такси давай.

#6393 2021-11-08 19:02:45

Анон

Анон пишет:

Участковый может не прийти.

А куда он, нахрен, денется? Сегодня не дошел - завтра дойдет. У них, так-то, все вызовы фиксируются.
Не, если там поликлиника уже в полном составе сама на больничном, то ой. Но к умирающим сердечникам это все еще не имеет никакого отношения.

#6394 2021-11-08 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Деньги на такси давай.

Такси дешевле пачки лекарств от ковида, так что или ты разок потратишься и получишь свой кьюар, который тебя и в транспорт пустит и в ряд заведений, или так и будешь страдать. Я уж не говорю о том что нужно было прививаться пока никакого кьюара в транспорте не требовалось, но это ты и без меня понял.

#6395 2021-11-08 19:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Участковый может не прийти.

А куда он, нахрен, денется? Сегодня не дошел - завтра дойдет. У них, так-то, все вызовы фиксируются.
Не, если там поликлиника уже в полном составе сама на больничном, то ой. Но к умирающим сердечникам это все еще не имеет никакого отношения.

А я не знаю, открывается ли у них больничный задним числом, он же электронный.
И именно что имеет отношение, когда люди более нуждающиеся не получат помощи из-за ковидоерунды.

#6396 2021-11-08 19:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги на такси давай.

Такси дешевле пачки лекарств от ковида, так что или ты разок потратишься и получишь свой кьюар, который тебя и в транспорт пустит и в ряд заведений, или так и будешь страдать. Я уж не говорю о том что нужно было прививаться пока никакого кьюара в транспорте не требовалось, но это ты и без меня понял.

Ужасно глупый анон, я в шоке...
На морозе в очереди будут стоять, а потом как кильки в бочке ехать привитые люди! С кодами.

Отредактировано (2021-11-08 19:08:18)

#6397 2021-11-08 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Ну я так и понял, что вам лишь бы народ заебался.

#6398 2021-11-08 19:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги на такси давай.

Ужасно глупый анон, я в шоке...

Этот анон походу вообще не понимает, в чем проблема с куарами в транспорте.
Я уже молчу о том, что как только транспортные предприятия сократят штат автобусов, потому что им невыгодно будет катать ограниченное число народа, а сотрудники(водилы и кондукторы) переувольняются, потом что ебали они спорить и выгонять антиваксеров, которые могут и с кулаками полезть, такси тут же взвинтят цены до небес.
Как же я надеюсь, что это по примеру Москвы быстро схлопнется все.

#6399 2021-11-08 19:10:04

Анон

Т. е. вариант "народ таки пойдет и привьется" вообще не рассматривается? :lol:

#6400 2021-11-08 19:11:30

Анон

Анон пишет:

В первую очередь именно они не уважают твой выбор и твое право выспаться, не заражаться и так далее.

Ты так пишешь, как будто они представляют угрозу обществу и их надо исключить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума