Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
в наших шило на мыло.
Это потому что вы не понимаете вероятности
Тут надо смотреть на то, кто болеет тяжело. А тяжело болеют в основном невакцинированные.
плюс много. Наблюдаю это в своём окружении.
Тем временем в Украине новый рекорд: за сутки от паники и дексаметазона умерло 833 человека. Такими темпами скоро реально все слабые вымрут. Главное, почаще против вакцинации протестовать и сертификаты покупать. Главное, не верить "заинтересованным лицам".
Отредактировано (2021-11-09 10:07:54)
Ну вот понимаешь, в чем дело. Вакцинированные болеют, легко. Так и невакцинированные в массе болеют легко. А в ваших глазах в массе они болеют тяжело.
В ваших глазах вакцинациия это снижение вероятности, а в наших шило на мыло. Пропагандистские графики не предлагать.
Глазки бы промыть и зрение поправить. Если у тебя и там и там просто масса и одна херня, то это с тобой проблемы. Это совершенно две разные массы.
Ну а я не наблюдаю. У меня в окружении одинаково болеют.
Анон, ты очевидно тролль и с людьми не общаешься. Какое окружение? Воображаемых друзей?
совершенно две разные массы.
Ну почему же, в личном окружении анона это могут быть и одинаковые массы. А тому, что происходит за пределами пузыря, анон все равно не верит. Все врут (с).
Это в рассказах врачей
врачи врут, статистика пропагандонская, ящерики овладевают. боже не останавливайся.
Нет, потому что не доверяем данным заинтересованных лиц.
Да. Очевидно не понимаешь. О того что ты тут топать ножкой будешь этот факт не поменяется.
Тем временем в Украине новый рекорд: за сутки от паники и дексаметазона умерло 833 человека.
Вопрос в том, от чего они умерли. А то у нас недавно умер дед, по документам от ковида, а не по документам от ЧМТ, которую он получил, "лечась" от ковида в украинской больнице, в которой и здорового уморят.
Анон пишет:Ну а я не наблюдаю. У меня в окружении одинаково болеют.
Анон, ты очевидно тролль и с людьми не общаешься. Какое окружение? Воображаемых друзей?
Общаюсь. Посидел на удаленке месяца три в прошлом году, не понравилось, работаю теперь обычно. Вакцинировался в организованно-принудительном порядке. После болел (через два месяца). Такая биография.
Анон пишет:Тем временем в Украине новый рекорд: за сутки от паники и дексаметазона умерло 833 человека.
Вопрос в том, от чего они умерли. А то у нас недавно умер дед, по документам от ковида, а не по документам от ЧМТ, которую он получил, "лечась" от ковида в украинской больнице, в которой и здорового уморят.
Вот именно, что уморят. Родственники не пробьются, втык никому не дадут. Воля.
Анон терапевт несет.
Спутник
Ковивак
Вопрос в том, от чего они умерли
От паники же. А кто не от паники, тех врачи заморили.
Тут надо смотреть на то, кто болеет тяжело. А тяжело болеют в основном невакцинированные.
И на количество тяжелых по сравнению с легкими.
Общаюсь. Посидел на удаленке месяца три в прошлом году, не понравилось, работаю теперь обычно. Вакцинировался в организованно-принудительном порядке. После болел (через два месяца). Такая биография.
Ну мы уже поняли что всё твое окружение это ты.
статистика пропагандонская
Нет, статистика наша, россейская. Как регионы рисуют цифры для отчетов, всем известно.
Анон терапевт несет.
Спасибо, анон!
Интересный момент - и у меня, и у всех знакомых рука болела после вакцинации, в инструкции к вакцине эта побочка указана как "очень частая", а в выданной мне "Памятке участника вакцинации" написано, что рука болит только у 5% привитых. Может, статистику собирают только среди тех, кто записывает побочки в онлайн-дневнике, а эту все считают слишком несущественной, чтобы указывать, поэтому и 5%?
Вот именно, что уморят. Родственники не пробьются, втык никому не дадут. Воля.
Там дикая история. Крепкого деда госпитализировали, потому что так положено в его возрасте. Три недели держали, родных не пускали, не лечили, поскольку при выписке родным отдали пакет с лекарствами, которые они покупали и которые ему должны были колоть. Когда он упал и получил сильную травму головы, кое-как забинтовали и выпихнули домой, где он тут же и умер. От ковида, понятное дело.
в инструкции к вакцине эта побочка указана как "очень частая", а в выданной мне "Памятке участника вакцинации" написано, что рука болит только у 5% привитых
5% - это "часто". Там точно было написано "очень часто", а не просто "часто"? Очень часто - это 10% и больше, часто - 1-9%.
ОК, поправочка. В Украине за сутки от паники, дексаметазона, чмт и уморения грачами умерло 833 человека.