Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Стоит ли такое пить?
Это реально хороший кардиопротектор, эффект от него вполне живительный, но дозировку должен назначать врач. И у него довольно долгосрочное действие, поэтому постоянно на нем сидеть не надо, курс достаточно короткий.
Ты совсем долбоеб?
То, что ты говорил, висит выше. Твое пояснение, впрочем, настолько же хлебобулочное, как и изначальное сообщение.
Это реально хороший кардиопротектор, эффект от него вполне живительный, но дозировку должен назначать врач.
Ооо, понятно.
Большое-пребольшое спасибо, анончик!
Анон пишет:Ну если бабка со всеми своими бедами дожила до таких лет, то это просто очень крепкая бабка, которую ничего не берет. Иначе бы она от своих болячек загнулась давно. Сочувствую насчет родителей, анон...
вот это меня и удивляет, потому что она каждый день жалуется, как ей плохо и вяло ("ушиб всей бабки"), да и выглядит так, словно помирает, ходит натурально как зомби. Но берется же откуда-то воля к жизни. У анона уже ощущение, что она и его переживет х) спасибо за сочувствие, анончик
У брата анона была знакомая бабка 78 лет, перед нг заболела ковидом бессимптомно, через некоторое время почувствовала себя плохо - тяжело дышать и лежать. Попала в больницу с небольшим поражением легких, успешно пролечилась, в марте прививка. В июле легла на плановую операцию и не проснулась - сердце не выдержало наркоз.
Лучше сходить в МФЦ с сертификатом и спросить, че за фигня. Должен сразу приходить, значит, кто-то криво внес твои данные или система дала сбой.
...или еще не успел внести, народа все еще толпы.
У брата анона была знакомая бабка 78 лет, перед нг заболела ковидом бессимптомно, через некоторое время почувствовала себя плохо - тяжело дышать и лежать. Попала в больницу с небольшим поражением легких, успешно пролечилась, в марте прививка. В июле легла на плановую операцию и не проснулась - сердце не выдержало наркоз.
И без ковида и прививок такое не редкость. У меня двое знакомых, у которых сердце остановилось во время операции. Одной было 42, второму 61.
Аноны, не подскажете, у меня муж с пропиской в соседнем городе (а тут местной регистрации нет и все сложновато прямо сейчас с ней), ему не вариант ехать туда пока, снилс полис есть. Есть шанс сделать прививку не по месту прописки? Слышала, что это платно, если да, то сколько хотя бы?
Через неделю пойду ставить себе вторую часть вакцины и узнаю у нас, но нервно что-то потому тут пишу.
Владимир Путин готов исполнить свой интраназальный долг (с)
Есть шанс сделать прививку не по месту прописки?
В каком городе хоть?
А то в ДС у нас тут прививки ставят в ТЦ, некоторых городских объектах и так далее, прописка не нужна, нужен только паспорт и полис ОМС. Абсолютно бесплатно.
Возможно у тебя в городе тоже что-то есть подобное. Ну и вообще прописка к медуслугам довольно боком относится, скорее всего она не нужна для вакцинации. Опять же у нас в ДС прививают даже неграждан, бесплатно.
муж с пропиской в соседнем городе
Во-первых, при чем тут снилс? Нужен ОМС. Во-вторых, город вообще не важен, если это тот же регион, где выдан ОМС, проблем не будет. Если не тот же, но муж живёт тут всегда, имеет смысл перерегистрировать ОМС на текущий регион, регистрация для этого не нужна, ОМС сейчас к прописке не привязан.
Во-первых, при чем тут снилс? Нужен ОМС
Дочь ходила узнавать насчет прививки в ближайший ТЦ, ей сказали, что нужен снилс (и паспорт, и полис). Подмосковье. (В итоге не привилась, там жуткая очередь, а она фрилансер, но это другая история).
СНИЛС нужен для госреестра, чтобы вам куар код пришел. Ваш анон-терапевт.
Есть шанс сделать прививку не по месту прописки? Слышала, что это платно, если да, то сколько хотя бы?
В любом медцентре, который предоставляет такие услуги, их полно, плюс всякие инвитро и гемотесты тоже прививают в некоторых отделениях. Стоит это - прием терапевта по тарифу клиники, сама вакцина бесплатна. 2-2,5к.
Но в принципе, привить должны в любом пункте вакцинации, сейчас заинтересованы в том, чтобы люди прививались, а не чтобы они ездили по всей стране к месту прописки и делали это там.
Есть шанс сделать прививку не по месту прописки? Слышала, что это платно, если да, то сколько хотя бы?
В любом ТЦ. Да я и в ПК делал. Не там, где живу. И не только от ковида, но и от гриппа и от клеща. В совсем левой ПК. С паспортом и ОМС и СНИЛС.
У нас на работе половина привившихся делали это в поликлинике напротив офиса, тупо потому что она ближайшая, прописка не у всех есть, претензий не было.
Что, Спутник-М зарегистрирован. Ждём вой
Что, Спутник-М зарегистрирован.
Тьфу блин, я на секунду подумала, что ВОЗ зарегистрировала Спутник, аж сердце екнуло от радости. Но радость была недолгой.
Что, Спутник-М зарегистрирован. Ждём вой
Что это такое? И сем от прошлых отличается?
Для детей.
быстро они переобулись
Что это такое? И сем от прошлых отличается?
Для детей.
Так пу ребенок?
Так пу ребенок?
Старый что малый.
Аноны через сколько примерно цикл восстанавливается? Я чот на реваке походу схватил это дело, не парюсь совершенно, но мне бы знать.
Аноны через сколько примерно цикл восстанавливается?
У всех по-разному