Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Имеет смысл привиться от ковида.
Для тебя имеет, для меня - нет.
Имеет смысл привиться от ковида. Сейчас это актуально.
Угу, стильно, модно, молодежно
Про прививки от гриппа отдельно скажу про случай у моей коллеги: у ее отца эта прививка дала осложнение в виде мененгита. Спасти его не смогли. Поэтому, когда коллега говорит, что не хочет прививаться от ковида, я ее прекрасно понимаю - с таким-то примером
Для тебя имеет, для меня - нет.
Не занимай место в больничке только
Имеет смысл привиться от ковида. Сейчас это актуально.
Все вакцины всегда актуальны. Ты каждый год обновляешь вакцины? Привился от всего на свете? Или ты лицемер?
А то мест для откисающих ваксеров не хватает.
Скажи это привитым, лежащим в больничке.
А я хочу подождать, когда закончатся клинические испытания Спутника в 2022 году.
Ну, так-то я уже переболел без больнички. Не беспокоил, хотя имел полное право, потому что всю жизнь плачу ОМС, а лечусь в платных.
Скажи это привитым, лежащим в больничке.
Их намного меньше и со своей стороны они всё сделали. К ним претензий нет.
Особый прикол - все платят налоги, но лежать в больницах могут только привитые. Вы там как, совсем уже ебанулись на почве сегрегации или да?
Их намного меньше
Насколько?
Ну, так-то я уже переболел без больнички.
И что? Теперь ты неуязвимый? Вы только вот права качать горазды и только думать о себе.
А я хочу подождать, когда закончатся клинические испытания Спутника в 2022 году.
Какая там следующая буква после омикрона? Придется ждать новых клинических испытаний новичка Спасителя Х
Я вот тоже плачу налоги, а лечусь в платных клиниках или по платной же корпоративной страховке. Не привит.
Вы хотите мне сказать, что я не заслужил лечения в госбольнице, если я вдруг заболею? А вам не кажется, что я его оплатил уже авансом? И заодно оплатил вакцинацию нескольким людям, потому что это все тоже на налоговые поступления делается
Отредактировано (2021-11-27 16:40:41)
Предлагаю не оказывать помощь водителям, которые не пристегиваются.
Особый прикол - все платят налоги, но лежать в больницах могут только привитые. Вы там как, совсем уже ебанулись на почве сегрегации или да?
Уже проходили. Опять 25. Да. Выбор имеет последствия. Опция - платите.
Предлагаю не оказывать помощь водителям, которые не пристегиваются.
А они забивают больницы?
Опция - платите.
Налоги верни сначала.
Вы только вот права качать горазды и только думать о себе.
А о ком еще думать? Вакцинированные, как нам говорят, защищены, невакцинированные принимают риски.
А они забивают больницы?
А, то есть оптимизация, которую провела Голикова, это вина непривитых?
Уже проходили. Опять 25. Да. Выбор имеет последствия. Опция - платите.
Уже оплатили, хлебушек. Налоги, есть такое слово, на эти деньги лечат, в том числе от ковида, и прививают от ковида, в том числе тебя. Там и мои деньги. Давайте тогда до конца честно поступать: пусть мне и другим людям мои налоги вернут, раз лечить не хотят
А вам не кажется, что я его оплатил уже авансом?
А вам не кажется что проблема не в деньгах?
А они забивают больницы?
Недостаток больниц из-за непривитых?
А если всех онкобольных начнут госпитализировать и лечить, как думаешь, хватит больниц? Или они тоже охуевшие хуемрази забили больницы кококо?
Непристегнутый водитель занимает койкоместо.
Давайте тогда до конца честно поступать: пусть мне и другим людям мои налоги вернут, раз лечить не хотят
Опять 35. Ничему не учитесь. Аргументы всё те же. Давайте теперь просто тем кто не болеет всё возвращать. Они же не болеют. За свой выбор нужно платить. Дважды, трижды - твой выбор.