Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
У меня из побочек только рука поныла.
А все остальные люди - это тоже ты?
А пруф на три месяца принесут или как?
А пруф на три месяца принесут или как?
Нет, очевидно же.
Спроси у анти ваксеров. Это они такой логикой оперируют. Переболел легко значит и все легко болеют. Ну и у знакомых я тоже ужасных побочек не видел. Такая же логика.
У меня ни у одного знакомого "ужасных побочек" от вакцины не было, бзв. Рука болела и температура полдня. Никто "в лежку" не лежал и особо не жаловался даже. Так что если ты внезапно озаботился некорректностью обобщений, то начни-ка с себя лучше.
дранон
Ну и у знакомых я тоже ужасных побочек не видел
Я не видел, чтобы знакомые тяжело болели ковидом. У меня вообще из знакомых переболело человека три, не больше.
Я не видел, чтобы знакомые тяжело болели ковидом. У меня вообще из знакомых переболело человека три, не больше.
Ну я же говорю, та же охеренная "логика" мы тоже можем включить дурачков и сделать вид что побочек нет от прививок. А больницы таки забиты ковидными больными. Привидения?
Отредактировано (2021-11-28 16:12:19)
Ты совсем тупой, да?
Анон таки заболел ковидлой. С боевым крещением меня :(
Проходит просто как насморк, без каких-либо прочих спецэффектов и даже без фирменной потери обоняния. С легкими тоже все нормально.
Вакцинирован, не жалею, потому что именно с вакциной связываю такое лёгкое течение.
Только у антиваксеров это работает только в одну сторону. Ковид всегда легкий, а тяжелый только у больных и старых. А побочки страшные от прививок все получают.
По мне так вполне связано с интеллектом и узколобостью людей.
Да, тоже считаю, что вполне связано с интеллектом и узколобостью людей. Как ни почитаешь фанатов вакцинации, так все мысли у них в одну сторону: никаких побочек не видел, а если они и есть, то у одного на миллиард, но если не привьешься, то обязательно заболеешь и умрешь. Не сейчас, так через полгода от постковида.
Да, тоже считаю, что вполне связано с интеллектом и узколобостью людей. Как ни почитаешь фанатов вакцинации, так все мысли у них в одну сторону: никаких побочек не видел, а если они и есть, то у одного на миллиард, но если не привьешься, то обязательно заболеешь и умрешь. Не сейчас, так через полгода от постковида.
ты действительно глупый, анон
Не тебе судить.
+
пиздец просто, не дай бог я таким от ковида стану
Проходит просто как насморк
Вот пусть так и пройдет. Хорошего тебе самочувствия, анончик.
пиздец просто, не дай бог я таким от ковида стану
Да ты уже такой: не в состоянии понять один коротенький абзац.
У меня из побочек только рука поныла. Поэтому все эти охи ахи про ужасные страшные побочки от вакцин. Ну...где? Они?
Вот такие, как ты, меня больше всего и поражают.
Если ты случайно градусник разобьешь и голыми руками соберешь ртуть, то ты мгновенно на месте не умрешь. И на следующий день тоже. И через неделю. И что? Ты на этом основании будешь по форумам ходить и везде орать: "Фигня эта ваша ртуть, я ее руками собрал и ничего!"
Ты понятия не имеешь, что именно сейчас вакцина в твоем организме делает. Но уверенность железобетонная, что если на месте замертво не упал - значит, это абсолютно безвредно, ура!
Ты понятия не имеешь, что именно сейчас вакцина в твоем организме делает. Но уверенность железобетонная, что если на месте замертво не упал - значит, это абсолютно безвредно, ура!
Давай вообще тогда не вакцинируйся ничем. И лекарства не пей. Ты же не знаешь что они делают. И продукты с магазинов не ешь. А то ты не знаешь что туда понапихали. Воздухом тоже не дыши. Он нечистый. И телефоном интернетами не пользуйся. 5G убивает. Если ты из тех кто думает что побочки вылезут через 5 лет от вакцины...
Отредактировано (2021-11-28 16:46:11)
Ты понятия не имеешь, что именно сейчас вакцина в твоем организме делает.
Ну ты-то точно знаешь зато.
Ты понятия не имеешь, что именно сейчас вакцина в твоем организме делает
Господи, анон Анон, судя по всему, привился не вчера, поэтому конкретно сейчас вакцина в его организме не делает примерно ничего. Ты почитал бы хоть про механизм действия, но желательно не истерики про акакжы долгосрочная перспектива.
Ты понятия не имеешь, что именно сейчас вакцина в твоем организме делает.
Простите, а аспирин можно пить, а то я не знаю, что он в организме делает? Вакцина от столбняка так ваще загадка)))
У меня из побочек только рука поныла.
У меня тоже. А друг от обеих доз в больничку отъезжал, так как у него прививка вызвала резкое обострение желудочных хроней, - вот ему весело, наверное, будет каждые полгода так кататься. И вообще все мои знакомые лежали с температурой 38+ по два-три дня и руку поднять не могли.
Отредактировано (2021-11-28 16:48:02)
Я прививку сделал четыре дня назад и очень тяжело переношу, кости ломит, голова болит, рука болит вообще пиздец как, желудок расстроился, тошнота, сплю по 16 часов и все равно не высыпаюсь Температура 37,5 - 38
Коронавирус я год назад легче перенёс, лол
Отредактировано (2021-11-28 16:54:05)
Давай вообще тогда не вакцинируйся ничем. И лекарства не пей. Ты же не знаешь что они делают. И продукты с магазинов не ешь. А то ты не знаешь что туда понапихали. Воздухом тоже не дыши. Он нечистый. И телефоном интернетами не пользуйся. 5G убивает.
Оторвал.
Да, представь себе, новые для себя продукты, лекарства и даже косметику всегда сначала проверяю в микроскопической дозе и отслеживаю реакцию организма. В случае с лекарствами - не только субъективную, но еще и требую мне анализы назначить до и после, чтобы проверить, не выходит ли так, что одно лечим, другое калечим. А если врач мне очень настойчиво пытается впарить какой-то новый препарат - беру рецепт (с подписью и печатью врача) или прошу письменное назначение с подписью и печатью, естественно. Потому что врач за свою рекомендацию должен отвечать. Я свое здоровье не на помойке нашел, чтобы хватать горстями что попало. Почему при вакцинации не дают гарантий?
А у меня опять в эту волну один бывшезнакомый (в смысле, давно не общались) умер. Относительно молодой, около 50, жить да жить. Не привит. Да ну нахуй такие риски... Я раньше от нервов сдохну, проверяя, заразился или не заразился. Я привился, с ознобом и невысокой температурой в первую ночь, и рука долго чесалась. Тьфу, больше разговоров. Ну и маску носил, ношу и буду носить, это не сложно. Я считаю, что мне в мои скоро-пиздисят умирать еще рано.
Отредактировано (2021-11-28 16:59:54)
. Да ну нахуй такие риски... Я раньше от нервов сдохну, проверяя, заразился или не заразился.
Плюсую. У меня знакомый в реанимацию отъехал, здоровый молодой мужик, выкарабкался с трудом и долго восстанавливался. Нахуй мне такие приключения, лучше сделаю всё, чтобы снизить риски. А шанс, что вакцина мне навредит, гораздо меньше, чем шанс, что навредит ковид.
Температуру 38 вообще за ужасную побочку не считаю, при простуде она такая же, но никто не ужасается простудам.