Вы не вошли.
массовое оно в китаефд я написал, в других фэндомах если и попадалось, то очень редко. в основном срачи за другое
Все тоже самое было и в других фандомах. И отвечали жёстко, и про критику плакались. На дайри разве что большинство в закрытках. Но были и открытки. Некоторые авторы(таких было немало) и вовсе закрывали свои фики, и почитать можно было, только если ты в списке или же сам постучался и попросился.
Отредактировано (2021-11-05 18:34:59)
Все тоже самое было и в других фандомах.
мне даже лень тебе отвечать, я ж по-моему по-русски написал, что ну или мне так везло
мне даже лень тебе отвечать, я ж по-моему по-русски написал, что ну или мне так везло
Ну а я дополнил, чего ты сразу оскорбился
Анон пишет:Спасибо анончикам, ткнувшим в страницу с ключами.
Погремел связкой, выбрал наугад три и родил. Почти полторы тыщщи слов.
![]()
Заранее предупреждаю - в андроидах не шарю от слова совсем, постапок взошел в голову впервые. "Что выросло, то выросло" (с).
Ключи: Каменное лицо
Ванильное небо
Черная дыра
Второйнах пошел!ты молодец, анон, получился интересный мир и мне нравится эта аушка
Спасибо, анончик, что в этом потоке срача ты набрел на этот текст. Я сам твой коммент чуть не проебал, так что прости, что ответное спасибо прилетело с опозданием.
Второйнах-анон
Второйнах пошел!
спасибо, анон, интересный получился мир и главное с хэ
кстати хороший пример Скальди.
не знаю как сейчас
Всё также. Ноет, постит фики по 2 страницы и убивается, что от неё отписываются и фидбека нет. Гордо заявляет, что больше не будет писать по удобным читателям фандомам! Развлекает меня в общем
но раньше эта мадам очень любила ходить в комменты к фикам и критиковать
Это она-то, которая теперь даже в инфо на фикбуке повесила, что автор никому ничего не должен? Правда?
Меня веселит и одновременно немножко убивает тот факт, что люди имеют такую производительность, что без проблем настрогали по два макси на бб, ещё там что-то на фб выкладывали…
Причем стопудов до этого ныли, что не могут ни строчки написать
Читаю фик, впервые за бб даже интересным кажется
Согласен с тобой, хорошо идет.
https://twitter.com/magarikouji/status/ … 7518863364 Вот сиди теперь думай, это про фандом пост или про что-то отвлеченное
https://twitter.com/magarikouji/status/ … 7518863364 Вот сиди теперь думай, это про фандом пост или про что-то отвлеченное
Неужто телемост
Вы серьезно?!
ну погоди, автор же писал пляжную ау, анонам тут больше понравилось)
Очень разнообразные аноны. То микромышей ебут, то какие-то тираномаусы ходят как у себя дома.
Беру свои слова назад. Ибо какой-то маниакальный пиздец, влюбиться в человека тупо за один формальный разговор, причём даже не за внешку, а... Я хз почему. Поначалу было смишняво читать переписку, но не, это таки пиздец, особенно вся финальная часть
Отредактировано (2021-11-05 22:33:34)
Я думаю, это про ебанах на тусе Ибо и Бубу. А ан-н и сама тут пасется и гиенит, так что не стала бы хаять душную парковку
А ан-н и сама тут пасется и гиенит, так что не стала бы хаять душную парковку
Откуда инфа, анончик
Откуда и весь инсайд) из чатиков с приносами скринов
Отредактировано (2021-11-05 22:55:56)
Откуда инфа, анончик
Она как-то в дежурке отвечала в период срача за лису и прочие твитерские разборки, точно уже не помню. Ну и телемосты от нее бывают. Логично, что она переехала сюда, как и все дежурочные
Она как-то в дежурке отвечала в период срача за лису и прочие твитерские разборки,
Вот это смелость прям под собственным ником писать, уважаю
у меня прям иногда подгорает от этих всех "дед-ребенок/мелкий гремлин" - что и есть собственно в новом фике с бб((
какой трэшак ей-богу
Анон пишет:Она как-то в дежурке отвечала в период срача за лису и прочие твитерские разборки,
Вот это смелость прям под собственным ником писать, уважаю
Она писала от гостя, но отвечала на вопрос, адресованный ей и что-то поясняла. Ну вот как чтица сюда приходит и зачем-то отвечает на комментарии анонов про ее работы
Давайте лучше обсудим отвратительный раскур и* ж*рдана, где Ибо-злодей/моральный урод, а Сяо Чжань дама в беде, которая потеряла память, а Ибо этим коварно воспользовался