Вы не вошли.
https://twitter.com/yvesjardan/status/1 … 05807?s=21
Даже не в раскуре дело, а скорее в том, как это было сделано. Человек придумал идею, а ИЖ ее приватизировал и состряпал это нечто. Если бы мою идею подобным образом раскрутили, меня бы бомбануло
Даже не в раскуре дело, а скорее в том, как это было сделано. Человек придумал идею, а ИЖ ее приватизировал и состряпал это нечто. Если бы мою идею подобным образом раскрутили, меня бы бомбануло
Ладно это, ты на цитаты глянь
кринжанулся с
Я сейчас совсем ахуею, но, я знаю в исполнении какого автора это хочу видеть, но сказать "*********, выходи и пиши это, а я ради этого прилечу и отсосу тебе" как-то неловко
кто такой этот Ив, чем знаменит-то? а то я впервые слышу
по раскуру - какое днище, не СЧ и ВИ, а шляпа какая-то
нда, не читал я никогда руфандомные твиттерские соцмеды и не стоило начинать лол
Давайте лучше обсудим отвратительный раскур и* ж*рдана, где Ибо-злодей/моральный урод, а Сяо Чжань дама в беде, которая потеряла память, а Ибо этим коварно воспользовался
Я знаю хороший англофичок по этому сюжету. Со стеклищем, но без этического ахуя.
Ещё бы вспомнить как он назывался.
кто такой этот Ив, чем знаменит-то? а то я впервые слышу
Второсортный автарочек с фикбука, пишет буковки грамотно, но не умеет их использовать, и получается трешатина
Анон пишет:Давайте лучше обсудим отвратительный раскур и* ж*рдана, где Ибо-злодей/моральный урод, а Сяо Чжань дама в беде, которая потеряла память, а Ибо этим коварно воспользовался
Я знаю хороший англофичок по этому сюжету. Со стеклищем, но без этического ахуя.
▼Скрытый текст⬍Ещё бы вспомнить как он назывался.
Держи анончик!
https://archiveofourown.org/works/26184 … s/63717616
Цитаты к твиту реально кринж
Держи анончик!
https://archiveofourown.org/works/26184 … s/63717616
Вот) спасибо!
Там в конце немного слишком всегеи, но проработка истории зачетная. Очень рекомендую!
Спасибо анончикам, ткнувшим в страницу с ключами.
Погремел связкой, выбрал наугад три и родил. Почти полторы тыщщи слов.
![]()
Заранее предупреждаю - в андроидах не шарю от слова совсем, постапок взошел в голову впервые. "Что выросло, то выросло" (с).
Ключи: Каменное лицо
Ванильное небо
Черная дыра
Второйнах пошел!▼Скрытый текст⬍"Не ругайте пианиста, он играет, как умеет" (с)
Анончик, чудесный текст! Я бы зачёл такое макси
Анончик, чудесный текст! Я бы зачёл такое макси
И тебе, анон, спасибо, реально приятно. На макси про андроидов меня вряд ли хватит.
Анон начал читать текст с бб "Дороги", дошел до хлопнувшей в сенях (!) двери и у него чего-то все упало... Да еще корчма ниже по тексту... А ведь автор благодарил за вычитку shunn... Люди, ну где вы видели сени в китайских цзинши? Как же такие мелочи выбивают из текста!
Пы.Сы. Анон уже понял, что заебется ебать (простите тавтологию) мышей в этом тексте. Ну хоть погуглите, что такое удила в лошадиной сбруе. Это железо во рту лошади, им ее к плетню (! Я все еще про Китай читаю?) никак не привязать. Привязать можно поводьями.
Отредактировано (2021-11-05 23:57:18)
Несогласование времен меня выбивало сильнее, но дочитать дочиталось, кудос поставил)
А ведь автор благодарил за вычитку shunn... Люди, ну где вы видели сени в китайских цзинши? Как же такие мелочи выбивают из текста!
С чего ты взял, что там именно китайский сеттинг? Кроме имен ничего не намекает.
Несогласование времен меня выбивало сильнее, но дочитать дочиталось, кудос поставил)
Об несогласование тоже уже споткнулся, но, блядь, сени в древнем Китае?! Тульская губерния какя-то.
А, ну понятно. Китайцы в Тульской губернии. Это меняет дело.
Скорее в краковской, мне там больше вайбы Ведьмака прочитались.
Почему в фэнтэзи нужно обязательно воссоздавать именно атмосферу сянся или уся? Почему не может быть Тульская губерния в мире, где существуют омегаверсы, русреал и прочие ханахаки?
Отложи фик и не читай, не твоя трава, значит.
Отредактировано (2021-11-06 00:04:39)
русреал
Так русреал на хэды про гопоря Ибо накладывается, а Тульская губерния - нет.
Анон пишет:русреал
Так русреал на хэды про гопоря Ибо накладывается, а Тульская губерния - нет.
А мне наоборот лучше тульскую губернию, чем анимешный русреал, где атмосферу задают даже не вонючие падики, а чисто жаргонизмы из групп вк и текстов рурэперов. В книжках про гришей тоже все Нины и Николаи и ходят в соболях, но это не сквикает
Отложи фик и не читай, не твоя трава, значит.
(тяжко вздыхает) Что б я делал без твоих мудрых советов, анон. Но позволь мне самому решать, читать или не читать и кринжится от несоответствий в тексте или глотать их, не прожевывая.
Что б я делал без твоих мудрых советов, анон. Но позволь мне самому решать, читать или не читать и кринжится от несоответствий в тексте или глотать их, не прожевывая
Ты кринжишься, потому что решил, что китайцев нужно обязательно читать в китайском сеттинге. Автор тебе этого не обещал.
Но уважаю священное право грызть кактус.
китайцев нужно обязательно читать в китайском сеттинге
Я что-то пропустил? Китайцы теперь не обязательно в соответствующем сеттинге? Даже если это не современное АУ, а уся и прочие сянься? Охуеть, чо. Даватей их в кокошники нарядим тогда и в зипуны, армяки и кафтаны, а то чо все время ханьфу.
Так автор идеи сам добро дал. Вкардан испросил позволения, все честь по чести
Меня веселит и одновременно немножко убивает тот факт, что люди имеют такую производительность, что без проблем настрогали по два макси на бб, ещё там что-то на фб выкладывали…
Это кто у нас два макси принёс? Формально макси всего два было — ролевка и у бл-я один из. Остальные миди
Я что-то пропустил? Китайцы теперь не обязательно в соответствующем сеттинге? Даже если это не современное АУ, а уся и прочие сянься? Охуеть, чо. Даватей их в кокошники нарядим тогда и в зипуны, армяки и кафтаны, а то чо все время ханьфу.
Да. Ты пропустил историю фанфикшена, два тебе. Нет никаких требований к сетиингу, жанрам, рейтингу, тропам и т.д. Хочешь — пиши ирландцев в сянься, хочешь — китайцев при дворе короля фей. Хочешь — в кокошниками, хочешь — без кокошников.
А читатель может просто не читать сеттинг, которые ему серпом по глазам.
Отредактировано (2021-11-06 08:34:02)