Вы не вошли.
А кого уже затравили?
Да ту же неку хотя бы. Осуждают вот. А Миланка популярный аккаунт, подружки поддержали и пошла волна в твиттере. Лично от поддерживающих этот ебучий опрос юзеров мне не прилетало, как от Миланки и ко, потому что бОльшая часть моей ленты на эту компашку подписана
Анон пишет:А кого уже затравили?
Да ту же неку хотя бы. Осуждают вот. А Миланка популярный аккаунт, подружки поддержали и пошла волна в твиттере. Лично от поддерживающих этот ебучий опрос юзеров мне не прилетало, как от Миланки и ко, потому что бОльшая часть моей ленты на эту компашку подписана
Плюсану этому анону
А кто она такая есть, чтобы делить фд на адекватных и неадекватных? Как бы у людей свое мнение должно быть
Там речь шла о беливерах, что они бывают адекватными, то есть существуют и неадекватные и, если исходить из построения фраз, их большинство. Ну такое.
Но при этом осуждения в твиттере не понимаю, это выглядит некрасиво.
Отредактировано (2021-11-14 00:08:05)
Я не вижу ее пострадавшей, у неё нормальная аудитория и поддержка. А считать любой негативный фидбэк травлей я не готов, потому что это не так.
Насчёт щелчков я так и не понял, выяснилось разве что-то конкретное?
Анон пишет:Анон пишет:А кого уже затравили?
Ситуация с некой тебя не позабавила? Уже который раз. Не первый и не второй на памяти холиварки.
Щелчки по носу, например.
Очень дружелюбный фандомЯ не вижу ее пострадавшей, у неё нормальная аудитория и поддержка. А считать любой негативный фидбэк травлей я не готов, потому что это не так.
Какая бы аудитория не была, некрасиво натравливать своих миньонов на человека с меньшей аудиторией. И всей ко травить одного человека за действия, взгляды или твиты.
Щелчок по носу от чтицы в виде анонимного фика с зоофилией, разве нет?
аноны, астановитесь, хватит оверквотить.
Зато сразу понятно, что зашли поболтать люди со стороны
Этот анон проводил расследование и выяснил интересную весчь: когда нека выпустила свой зсвв-фичок с пионом ибо и учителем, через день чтица принесла пиона-ибо в бжух раскладке. Второе, нека пишет зоо-фичок, с намеками на зоофилию, на фб есть фичок с жестью зоофилии, где Ибо
, а СЧ на это смотрит. И как бы чтица сама признала, что может писать жесть с фейковых аккаунтов, а то, что у нее они есть показывает то же участие в фестах на ао3. Ну анону оч сильно показалось знакомым то, как изъясняется автор этого фичка с зоофилией, плюс там отметились все подружайки чтицы. Вывод напрашивается сам собой))
Хотя у меня есть еще одна мысль, кого чтица могла бы стукнуть по носу, но этот анон оставит ее при себе, потому что нет доказательств.
Отредактировано (2021-11-14 00:28:50)
Какая бы аудитория не была, некрасиво натравливать своих миньонов на человека с меньшей аудиторией
Но у миланы 300 подписчиков, а у неки 400
Какая бы аудитория не была, некрасиво натравливать своих миньонов на человека с меньшей аудиторией.
Фигасе. Милана у нас чёрный пластилин с миньонами в виде… боюсь даже перечислять
Зоофилия же обсуждалась как жесть, не как щелчок. И кому вообще он щелкнул если это он?
Хотя у меня есть еще одна мысль, кого чтица могла бы стукнуть по носу, но этот анон оставит ее при себе, потому что нет доказательств.
Мы здесь именно для сплетен собрались, так что делись, анон)
Анон пишет:Какая бы аудитория не была, некрасиво натравливать своих миньонов на человека с меньшей аудиторией.
Фигасе. Милана у нас чёрный пластилин с миньонами в виде… боюсь даже перечислять
![]()
Зоофилия же обсуждалась как жесть, не как щелчок. И кому вообще он щелкнул если это он?
Чтица в каком-то из тредов признавалась, что написала жесть как «щелчок по носу одной нечистоплотной особе»
через день чтица принесла пиона-ибо в бжух раскладке.
быстро чего-то, и он подарочный был
У миланки до этого было под 2к подписчиков и она спокойно такой же фигней страдала
Но сейчас 300. Так что твой довод про натравливание более популярным юзером улетает в молоко.
И еще раз: хватить оверквотить!
быстро чего-то, и он подарочный был
и я тоже могу написать, что это подарочек, чтобы отвлечь от себя внимание недругов. то что нека в контрах с миланкой и ко - факт неоспоримый.
фу блядь аноны вы бы хоть подробности зоофилии под кат убрали сука блядь я не хотел этого знать
Так. Я нашёл тред. Не сходится
судя по всему, речь идёт о разных.
фу блядь аноны вы бы хоть подробности зоофилии под кат убрали сука блядь я не хотел этого знать
Сорян, анон, не проставился, глажу тебя
Так. Я нашёл тред. Не сходится
▼Скрытый текст⬍судя по всему, речь идёт о разных.
Факт щелчка по носу, да ещё и в формулировке «нечистоплотной особе» остаётся фактом
в формулировке «нечистоплотной особе» остаётся фактом
А мы по умолчанию такой считаем неку?
Факт щелчка по носу, да ещё и в формулировке «нечистоплотной особе» остаётся фактом
Но в комментах к бжух-пиону как раз оч много "горячих" похвал, плюс срок появления. Или ты думаешь, что эти особы не мониторят фички друг друга? Нека писала посты, где на одном из ее фичке был косарь лайков, потом каким-то образом кто-то убрал, хотя в комментариях были как раз отзывы от миланки и ко
Этому анону все понятно. Знать правду может только сама чтица, если мы тут все ошибаемся, пусть признается
А мы по умолчанию такой считаем неку?
Миланка и ко не раз высказывались в сторону "нечистоплотности" неки после ее триумфального ухода от мужа) и точно такого же возвращения
Миланка и ко не раз высказывались в сторону "нечистоплотности" неки после ее триумфального ухода от мужа) и точно такого же возвращения
Не верю. Вот это был бы скандалище и травля