Вы не вошли.
да я как раз взрослая тетя с ребенком и для меня вот этот срач выглядит как детки не поделили лопатки в песочнице.
мне просто в принципе было бы лень тратить на это время, лучше сериальчик, книжечку какую, фичочек читануть. а в молодости я бы как раз задорно туда врубилась
Зато здесь обсудить срачики времени хватает.
Вы уже определитесь, взрослая тетя с ребенком, на какой вы стороне: белой или очень белой?
а в молодости я бы как раз задорно туда врубилась
вероятно они не считают, что их молодость кончилась
Анончик, ты пленных не берёшь
Страсти какие
Кто Кэп?
Кто Кэп?
А тебе зачем?
А тебе зачем?
Интересно
Интересно
Деанон в марте
В цитировании Шун пишет приходите к нам - не сложно догадаться, кто кэп
Читаемые команда, читатели читатели?
Ожидается очередной пиздец от автора цр
https://mobile.twitter.com/SnLLnD/statu … 2010921986
Она еще фик на бб не сдала
https://mobile.twitter.com/SnLLnD/statu … 2010921986
когда она уже отвалится от фд и прекратит мучить бочжаней.
Даже интересно, что там уж такого сверх предыдущего? Групповое изнасилование ампутантов?
когда она уже отвалится от фд и прекратит мучить бочжаней.
лучше бы никогда
лучше бы никогда
хочу сказать, анон, у тебя дерьмовые вкусы. ну и считать нормальным человека, которому нравится мучить других, прикрываясь "любовью"... Наверное, тебе автор Алиса99 тоже нравится, которая тоже на голову ебнутая
Вот, кстати, алиса. феноменальная авторка. Я люблю жесть вообще, но у неё она какая-то с настолько сбитым этическим фокусом, что это не дрочно, а блевотно каждый раз.
*анон не следит за творчеством, хватило нескольких текстов, они все одинаковые
Отредактировано (2021-11-23 09:32:04)
Даже интересно, что там уж такого сверх предыдущего? Групповое изнасилование ампутантов?
Зоофилия, изнасилование толпой, особо жестокие пытки. Надеюсь, ей опять напихают за это
*анон не следит за творчеством, хватило нескольких текстов, они все одинаковые
Ой да харе отпираться Я вот даже не знаю что за авторка
Зоофилия, изнасилование толпой, особо жестокие пытки. Надеюсь, ей опять напихают за это
Автор точно любит бочжаней? Или только свои кинки?
хочу сказать, анон, у тебя дерьмовые вкусы. ну и считать нормальным человека, которому нравится мучить других, прикрываясь "любовью"...
Диагноз по фику? Дофига народу тоже самое думает про РПС
Наверное, тебе автор Алиса99 тоже нравится, которая тоже на голову ебнутая
Понятия не имею кто это. А вот то что ты знаком с ее творчеством о тебе много говорит
Вот, кстати, алиса. феноменальная авторка. Я люблю жесть вообще, но у неё она какая-то с настолько сбитым этическим фокусом, что это не дрочно, а блевотно каждый раз.
Согласен, анон.
Но всякий раз фигею, что кому-то эта жесть кажется ахуенной
а когда это ей пихали? ей кто-то в открытую говорил, что ЦР - дерьмище ?
А вот то что ты знаком с ее творчеством о тебе много говорит
Я не отрицаю, что мониторю ФБ авторов, потому что не читаю инофд. И да, приходится сталкиваться вот с такими "шыдервами". Но я читал ее работы давно, мне хватило.
Диагноз по фику? Дофига народу тоже самое думает про РПС
Так она сама говорила, что чем сильнее она любит СЧ, тем сильнее он у нее будет страдать) Это как бы говорит о многом)
Автор точно любит бочжаней? Или только свои кинки?
Автор хочет хайпа, но выбирает извращенные способы)
Анон пишет:*анон не следит за творчеством, хватило нескольких текстов, они все одинаковые
Ой да харе отпираться
Я вот даже не знаю что за авторка
Ну и хорошо тебе. Я вот недавно ткнул в «показать все работы», потому что донастраивал фильтры до того, что появлялось два фичка в день максимум, и решил глянуть, вдруг я чего интересного лишаюсь. И она на меня выпрыгнула с контрактом-2 Хорошо тебе, опять же, ты не знаешь, что это такое.
Так она сама говорила, что чем сильнее она любит СЧ, тем сильнее он у нее будет страдать) Это как бы говорит о многом)
Тебе настолько не нравится автор, что ты следишь не только за ее творчеством, ее твиттером, но и читаешь ее комментарии под фиками?