Вы не вошли.
Автор, это ты в треде пляшешь, или особо агрессивный хомяк?
Тебе настолько не нравится автор, что ты следишь не только за ее творчеством, ее твиттером, но и читаешь ее комментарии под фиками?
Хомячок, если ты не в курсе, это приносили и сюда, так что у меня просто хорошая память)
Но спасибо, веселишь с утра)
если ты не в курсе, это приносили и сюда, так что у меня просто хорошая память)
И вы говорите
Хватит кинкшеймить. У кого-то может быть кинк на авторку ЦР
Осуждаю всех, кто сказал про эту Алису, я из любопытства полез посмотреть. Саммари мне хватило
а когда это ей пихали? ей кто-то в открытую говорил, что ЦР - дерьмище ?
Ей напихали под разгоном про ЧЧХ. Пионоавтор же и напихала, хотя она подписана на нее, а не просто мимокрокодилит
Мне понравилась дискуссия под твитом, кто что читает и как. сколько любителей софта подписаны на автора, который не об этом вообще
Мне понравилась дискуссия под твитом, кто что читает и как. сколько любителей софта подписаны на автора, который не об этом вообще
Что за дискуссия?
Анон пишет:Мне понравилась дискуссия под твитом, кто что читает и как. сколько любителей софта подписаны на автора, который не об этом вообще
Что за дискуссия?
Ожидается очередной пиздец от автора цр
https://mobile.twitter.com/SnLLnD/statu … 2010921986
Тоже чот охренел. Все такие фиялки отметились, которые без метки счастливый финал не читают, а сами дрочат на цр и автора Как это работает?
Отредактировано (2021-11-23 10:38:50)
которые без метки счастливый финал не читают, а сами дрочат на цр и автора Как это работает?
Так это другое, анон у нее вроде ж ХЭ! А все остальное - побочки
Как это работает?
Социальные танцы зело прихотливы
Не понял взаимосвязи между отметиться под твиттом и читать автора
Там вряд ли все подписаны на цр, кому-то могло в ленту вынести от друзяшек. И не все из подписанных на цр читают ее фичули.
Не понял взаимосвязи между отметиться под твиттом и читать автора
Ну конечно, никакой взаимосвязи между авторскими текстами и подписчиками автора в соцсетях нет. Это и ежу понятно
Ну конечно, никакой взаимосвязи между авторскими текстами и подписчиками автора в соцсетях нет. Это и ежу понятно
Ета сарказм?
Ну я не читаю 90 процентов авторов, на которых я подписан в соцсетях
На вопрос "нахуя", у меня есть ответ
Поделись с классом!
Да я делюсь, когда что интересное бывает
Нет, ты расскажи зачем подписываешься
Я уже рассказал
Я уже рассказал
Нет
Можно быть подписанным на автора и не читать его фики, не быть его поклонником и даже не сходиться во мнениях. Нахуя? Можно из фандомной вежливости, а можно из желания временами навернуть 🍿
Можно из фандомной вежливости,
Типа он комментирует меня, поэтому я подпишусь, чтобы видеть его активность, которая засирает мне ленту? лол, какой бред
Типа он комментирует меня, поэтому я подпишусь, чтобы видеть его активность, которая засирает мне ленту? лол, какой бред
А мне не нравится автор как автор, но я хомячу его как человека
А мне не нравится автор как автор, но я хомячу его как человека
какая-то нездоровая фикцация у тебя, анончик) вопрос остается прежним - зачем?