Вы не вошли.
какая-то нездоровая фикцация у тебя, анончик) вопрос остается прежним - зачем?
Хочу и хомячу. Что за тупые вопросы?
Авторка с насосавшей журналисткой из фика на бб про кроссовки лампово пробомбилась на этот счет
https://mobile.twitter.com/meipodk/stat … 0542587911
А блясэмпай все лайкает, что видит?
А блясэмпай все лайкает, что видит?
Очень дружелюбный, ну че ты
Авторка с насосавшей журналисткой из фика на бб про кроссовки лампово пробомбилась на этот счет
https://mobile.twitter.com/meipodk/stat … 0542587911
То есть, у неё СЧ был задуман не только фиалкой, но и мудачком. Окей
Мне понравилась дискуссия под твитом, кто что читает и как. сколько любителей софта подписаны на автора, который не об этом вообще
аноны, а как вы относитесь к меткам? смотрите или долбитесь в глаза, а потом приходите побухтеть?
смотрите или долбитесь в глаза
После того как не посмотрела и адски сквикнулась - смотрю
аноны, а как вы относитесь к меткам? смотрите или долбитесь в глаза, а потом приходите побухтеть?
Смотрю до подробностей всю шапку, если автор мне неизвестен. Могу вообще не посмотреть на на одно слово в тегах, если автор мне нравится. Не факт, что мне понравится любое, что напишет автор из подписок, но зачту точно.
Расскажи нам про свою боль. Что это было?
Это в другом фандоме было. Но как обычно, больные отношения отп, не в кинковом смысле, а такие нездорово-болезненные, разбивающий пейринг, хэ для нотп. Написано было хорошо, отношения захватывали. Что что-то не так я заподозрила где-то в середине, заглянула в конец, не поверила своим глазам, посмотрела в шапку. С тех пор в шапки смотрю
А я смотрю только на наличие сквикающих меня меток и не требую чтобы автор выкладывал спойлер про хэ или нехэ + похейчиваю придирчивых читателей, которым одно предложение в шапке не понравилось и они даже не дали фику шанс. Как будто у нас фиков по 10 страниц каждый день выкладывают, чтоб так фильтровать
Аноны, вы в зимнюю спячку уже ушли? События в фандоме есть, а обсуждений никаких. Вон на зфб команда собралась, фест очередной, ю-да твиттер завела, википедоавтор после бл-я закрывает реплаи к постам, нека давно открылась. А все молчат
Честно говоря, ни зфб, ни новый фест не вызывают у меня интереса из-за какого-то дурацкого предчувствия, что ничего нового ни там, ни там не будет. Если ошибаюсь, буду очень приятно удивлен
А все молчат
Так это ж не автора Рук обсуждать
Аноны, вы в зимнюю спячку уже ушли? События в фандоме есть, а обсуждений никаких. Вон на зфб команда собралась, фест очередной, ю-да твиттер завела, википедоавтор после бл-я закрывает реплаи к постам, нека давно открылась. А все молчат
Юк-да штурмует твиттер? Я бы пообсуждать, но поводов нет. Даже не срется никто в твиттере
Скорей бы она показала свой трэш
Даа. Бложик сразу оживет
Кмк, на битву записался весь живой фандом и половина анонов. Если все будут писать, то кто будет читать. Вообще насколько велика должна быть команда? 20-30 человек это имхо уже эребор
Если все будут писать, то кто будет читать.
Я. Я не записалась
А как чтение и написание связаны?
А как чтение и написание связаны?
Читают первыми те кто в команде, читают зная автора, то есть изначально есть предвзятость. Ну и облизывают друг дружку, конечно. А потом обсуждать это здесь уже будет неинтересно
Кмк, на битву записался весь живой фандом и половина анонов.
Это почему тебе так кажется?