Вы не вошли.
Анончики, а кого ждете на фесте? От кого какие ожидания? Сами что пишете?
на фоне токсичной ан-н приятный
Господи, а ан-н у нас приносит контент? Анон, ты уж сравнивай, плиз, с тем, кто пилит контент и все, а то это выглядит, имхо, не очень.
Почти написал уже. Никого не жду, всех планирую понадкусывать. Если что, выплюну, не проблема.
этот анон лентяй. а публикации будут сразу с именами, да? Пронзатель не точить?(
но подписан ради эдитов и тредов, каких в фд больше ни у кого нет
А мне ее эдиты мимо, спасибо контента у инофд жопой жуй.
вот чего точно никогда не замечал у нее, так это дублежа с ино
несколько раз замечал (и не я один), что она дублирует или гугл-транслеит ино-посты. и ладно бы если кредиты ставила, так выдает за свой. увы, не могу дать пруфоф, потому что это было оч давно, а сейчас я на нее не подписан
этот анон лентяй. а публикации будут сразу с именами, да? Пронзатель не точить?(
Точи, деанон 12
Пишу, плююсь с фильма - не моя тема, посматриваю в сторону записавшихся в надежде, что кто-то поноет, что тоже не получается, и мне легче станет. Жду гнв-автора, оргов, еще парочку юзеров, новичков - короче всех хочу, мне мало фичочков, я голодный
несколько раз замечал (и не я один), что она дублирует или гугл-транслеит ино-посты
это называется перевод и кредиты она кстати как раз одна из немногих кто ставит, как замечал
это называется перевод и кредиты она кстати как раз одна из немногих кто ставит, как замечал
Мой диплом переводчика сейчас умер
никого не жду, слишком много будет фиков, отмечать отдыхать надо, некогда читать
*заржал на дипломе переводчика ажно упал со стула
Точи, деанон 12
Йеееей. Это я люблю. И чтоб кого пронзить, и чтоб меня не
Пишу, плююсь с фильма - не моя тема, посматриваю в сторону записавшихся в надежде, что кто-то поноет, что тоже не получается, и мне легче станет.
Я ныл. Поныл-поныл, плюнул ныть, придумал левый совершенно сюжет. Сова не натягивалась на глобус — просто издалека помахала ему. Теперь, правда, выяснилось, что я придумал только завязку, а сюжета как такового не вытанцовывается.
я поною поною ещё, и это будет пвп, в котором бочжани упомянут заявленный фильм. И все
слишком много будет фиков
Хех. Нет, не будет. На картинках со свистом разобрали два набора, и принесли меньше половины. А тут и один с трудом.
Хех. Нет, не будет. На картинках со свистом разобрали два набора, и принесли меньше половины. А тут и один с трудом.
Да даже 10-15 фиков, из которых половина 5к+ уже хорошо Как думаете, аноны, какие фильмы модеры выбрали? Думаю, должно быть много классического как Властелин Колец, Титаник, Форсаж. Что-то, что все смотрели
увы, не могу дать пруфоф, потому что это было оч давно
ну анонче без пруффоф ты пиздабол получаешься, не обессудь
Что-то, что все смотрели
Я знаю про два, и они оба не то что киноманские, но достаточно не заезженные и не попса.
Мой диплом переводчика сейчас умер
помянем, хорошо, что есть шалопай и ее переводы
На картинках со свистом разобрали два набора, и принесли меньше половины
У тебя не очень с математикой, да, анон?)
Думаю, должно быть много классического как Властелин Колец, Титаник, Форсаж. Что-то, что все смотрели
Я про свой фильм даже не слышал ни разу до этого феста Вот это я попал, конечно, но ладно натянул сюжет еле-еле, не как анон выше, конечно, но можно написать
Интересно, пронзят меня или нет
Йеееей. Это я люблю. И чтоб кого пронзить, и чтоб меня не
А тебя ни разу не угадывали, анон?
А тебя ни разу не угадывали, анон?
Нет пока Кроме одного случая, когда я для этого специально постарался хд
Нет пока Кроме одного случая, когда я для этого специально постарался хд
Какой ты умный, анон Научил бы)
Этот анон наивно ждет, что орги доложили в список рождественских и новогодних фильмов Один дома, Реальная любовь, Гринч. Не хочу задроченных титаников и форсажей
Какой ты умный, анон
Научил бы)
Придерживаюсь концепции «неуловимого Джо» хD