Вы не вошли.
Что ещё там обсуждали?
Что ещё там обсуждали?
Да чего там могли обсуждать. Раскладку, раскладку и раскладку, и почему она верная и истинная и как из той веры приходят к нашей и как смешно, когда кто-то утверждает, что покинул нашу веру и примкнул к ихней. перманентная воображаемая война с иботопами, бесконечная бебификация ибо и дилфизация сч.
ну и по врагинькам потоптались, конечно. даже жаль, что в чатике многие люди были ещё новенькие, не притертые, и говномет развернуться во всю мощь не успел.
а, ещё у них была милая поначалу особенность — угорать над тем, как смешно гугл-транслейт переводит фички и теги на ао3. Целыми экранами и раз за разом. На пятом подходе этот анон даже растерялся.
ну и по врагинькам потоптались
имена, сестра кто у нас главная врагинька?
Мое любимо канеш
Мое любимо канеш
▼Скрытый текст⬍
спасибо, добрый человек
Мое любимо канеш
▼Скрытый текст⬍
посты с дилфами от этого твиттерского теперь выглядит еще страшнее
Вот это ещё отменно
Вот это ещё отменно
▼Скрытый текст⬍
то есть во всех ее опросах на стене куча фейков?
Ну только сюда хуи не вносите, чтоб сравнить
Вообще, конечно, прекрасный аргумент. Типа большой член = топ. Если бы мир был так прост.
Мое любимо канеш
▼Скрытый текст⬍
а вот мне интересно, отбросив все вот эти фантазии про магнум и батин хуй
руки-то им чем помешали? или боттому и ладоней больших теперь иметь не положено? wtf
или боттому и ладоней больших теперь иметь не положено? wtf
Не положено. Чему были фотопруфы, а у вас всех ракурсы и в глаза ебетесь
Никогда, никогда сука не пойму, зачем кого-то убеждать в бетонной жопе. Дрочишь ты на одну раскладку и дрочи себе, какие ладони, какие хуи. Нравится тебе так и пишичитайфантазируй. Но нет, мир рухнет, если не тот кто надо будет снизу/сверху.
А я вас не могу понять, аноны, они чо шли с транспарантами кому-то что-то доказывать?) Они сидели себе мирно в чатике, общались, проебались с тем, что всем было видно Но кто мне скажет, что во втором чате не такая же ситуация?
Тем более, по юзерам на скринам и без этого чата было все понятно.
А я вас не могу понять, аноны, они чо шли с транспарантами кому-то что-то доказывать?) Они сидели себе мирно в чатике, общались, проебались с тем, что всем было видно
Но кто мне скажет, что во втором чате не такая же ситуация?
Тем более, по юзерам на скринам и без этого чата было все понятно.
Всё, как ты описываешь! И понятно было, и с видимостью проебались! Поэтому каждый раз, как увидишь, как кто-то кричит про раскладку или стандартную местную предъяву насчёт «ибодрочерства», имей в виду, что в башке там насрано вот так:
Всё, как ты описываешь! И понятно было, и с видимостью проебались! Поэтому каждый раз, как увидишь, как кто-то кричит про раскладку или стандартную местную предъяву насчёт «ибодрочерства», имей в виду, что в башке там насрано вот так
Анон, а ты не думаешь, что люди могут и угарать?) Или ты с противоположной стороны?
То есть
Бесят
Анон, а ты не думаешь, что люди могут и угарать?) Или ты с противоположной стороны?
Это охуенно угарные шутки, анончик. Просто вышак
Я думаю, что на холиварке им бы выписали пред за неадекватную культуру общения. И были бы правы.
Угар у них, а тошнит меня.
То есть
▼Скрытый текст⬍
Это бабочки и ее соавтор по омегаверсу.
Это бабочки и ее соавтор по омегаверсу
Весь стэндап на тнт от зависти заплакал
Я думаю, что на холиварке им бы выписали пред за неадекватную культуру общения. И были бы правы.
Угар у них, а тошнит меня.
Милый анончик, так люди могут общаться как им угодно среди своих) Или ты с друзьями никогда себе не позволяешь такого?