Вы не вошли.
Аноны борются не только за культуру дроча, но и за культуру общения
А вот и жители чатика
Милый анончик, так люди могут общаться как им угодно среди своих) Или ты с друзьями никогда себе не позволяешь такого?
Нет, знаешь, как-то обхожусь без плачущих ебал даже в адрес тех селебов, кто мне не нравится. И мои друзья обходятся. Наверное, поэтому мы друзья, в такой угарной атмосфере было бы нечем дышать.
Милый анончик, так люди могут общаться как им угодно среди своих) Или ты с друзьями никогда себе не позволяешь такого?
40 человек и все подружки?
Аноны борются не только за культуру дроча, но и за культуру общения
![]()
Ну да, поэтому они тут правилами холиварки тычут
Это бабочки и ее соавтор по омегаверсу.
какой капец, вот и верь фандомным авторам
А я вас не могу понять, аноны, они чо шли с транспарантами кому-то что-то доказывать?) Они сидели себе мирно в чатике, общались, проебались с тем, что всем было видно
Но кто мне скажет, что во втором чате не такая же ситуация?
Тем более, по юзерам на скринам и без этого чата было все понятно.
сижу во втором чате и там вообще другая атмосфера, тема раскладки поднимается только в качестве самоиронии, потому что там сидят процентов так 80 универсалы и есть сч-топеры, а вроде как нужно следовать правилам и бетонировать жопу Ибо, но в основном там люди обсуждают новости про бочжаней, рекают фики и временами своих котов, такого открытого хейта ни к одному из бочжаней ни разу себе никто не позволял, немного охуел, если честно, от скрина выше
This анон Плачущее и сонное ебало, и все это ради дэдди дроча и мужчин в красивых машинах
акого открытого хейта ни к одному из бочжаней ни разу себе никто не позволял, немного охуел, если честно, от скрина выше
Я не бабочки, но я так говорю и что? меня тоже хейтить?
Молодец, есть приосаниться
Как будто что-то плохое
Что ж бабочки так в своём твиттерочке не угорает или в открытых чатиках.
Может, только может быть, она догадывается, что такие шутки — хуйня из под коня?
И ее не поймут не только тут.
Я не бабочки, но я так говорю и что? меня тоже хейтить?
Скрин внеси
меня тоже хейтить?
Да Ты их шипперишь. Но делаешь это без уважения
Бабочки всегда говорила Ибос, гегес и прочее. Я не удивлен, но и не осуждаю, пока этим не идут тыкать кому-то в лицо.
Я не бабочки, но я так говорю и что?
меня тоже хейтить?
Деанонься, буду знать кого обходить в фэндомчике.
Аноны, глянул вот скрин с ебалом... Там же кавычки. Это не ирония? Или вы, когда иронизируете, пишете сразу предупреждение, что будет ирония?
поэтому они тут правилами холиварки тычут
Не тычу, просто говорю, что на хс такие шуточки — признак неадеквата.
Аноны, глянул вот скрин с ебалом... Там же кавычки. Это не ирония? Или вы, когда иронизируете, пишете сразу предупреждение, что будет ирония?
Аноны вообще не иронизируют
Не тычу, просто говорю, что на хс такие шуточки — признак неадеквата.
Твоим сиянием можно осветить полярную ночь
Это не бабочки с соавтором обосрались, это угар и ирония.
Не перепутайте.
Там же кавычки. Это не ирония?
Там кавычки с «ебалом на ноль» как цитирование. Это не ирония, и то, что он либо сейчас уснёт либо заплачет — и не ирония и без кавычек.
Твоим сиянием можно осветить полярную ночь
Как будто что-то плохое-2
Да, можно, освещай. Зато моим подружкам подтирать за мной не приходится.
И мне за ними.
Заебись? Заебись.
Отредактировано (2021-12-15 21:14:25)
Чота мерзенько
да хер с ним с "ебалом". просто люди получается видят в лице Ибо только сонное и плачущее, у меня от этого осадочек остался