Вы не вошли.
попытка съехать с темы милая
попытка съехать с темы милая
какая попытка?
Это не бабочки с соавтором обосрались, это угар и ирония.
Не перепутайте.
Ну лан, анон, обосрались и обосрались. Я не фанат ни бабочек, ни ее соавтора - мне похрен. Они же между собой это сделали, подтерли жопу друг другу.
какая попытка?
Рассказать про угар и иронию. Но тут все умеют читать.
Не тычу, просто говорю, что на хс такие шуточки — признак неадеквата.
А мы тут на личности не переходим? Очень адекватно, анон
Ну лан, анон, обосрались и обосрались. Я не фанат ни бабочек, ни ее соавтора - мне похрен. Они же между собой это сделали, подтерли жопу друг другу.
Я очень рад, что у тебя такая же нога и она не болит.
Это другое. Не перепутай
Ничего про ебало ни одного автора я тут не писал. Говори за себя.
А обсуждение текстов — это не переход на личности.
Не надо приосаниваться, анон, и прекамщицу, и автора гнв обсуждали и предполагали ее "обособленность". И бабочек тут вечно полощат и всю ее компашку. И Миланку, называя ее хабалкой. И блясемпай. Да, тут на личности не переходят. Смеюсь
ой, аноны, харе. давайте лучше за фест перетрем видел сегодня пост от автора жопослипательного котокафе про то, что фильм у нее о чем-то, что связано со званиями и трупами. и в матчасти помогает некая дорама. что за фильм? есть мысли?
да хер с ним с "ебалом". просто люди получается видят в лице Ибо только сонное и плачущее, у меня от этого осадочек остался
и хнычущее, там через сообщение этот эпитет в его адрес
Да, тут на личности не переходят.
Здесь переходят на личности только с ориентиром
Я ещё это не доел.
Вдруг ещё скринов принесут
Я очень рад, что у тебя такая же нога и она не болит.
Так иди скажи всем тем юзерам в чатике, что тебе оскорбилось их отношение. Моя нога не болит, я имею уважение к кумиру. Эта компашка хотя бы просто высказалась про лицо, а некоторые вот макет его члена делают, не стесняясь на всю аудиторию.
и хнычущее, там через сообщение этот эпитет в его адрес
А то что там они его котом называли, никто не видит, ну ок
Отредактировано (2021-12-15 21:31:27)
Не надо приосаниваться, анон, и прекамщицу, и автора гнв обсуждали и предполагали ее "обособленность". И бабочек тут вечно полощат и всю ее компашку. И Миланку, называя ее хабалкой. И блясемпай. Да, тут на личности не переходят. Смеюсь
Я тут никого хабалками не называю и обсуждаю в основном тексты. Даже сейчас про бабочки и ее соавтора я ничего личного не сказал.
Но если даже отвлечься от моего белого плаща, ты а) заебал переводить стрелки. Не все такие как бабочки. б) я не пишу фики про бабочек и соавторов и не лицемерю ради комментиков.
ой, аноны, харе. давайте лучше за фест перетрем видел сегодня пост от автора жопослипательного котокафе про то, что фильм у нее о чем-то, что связано со званиями и трупами. и в матчасти помогает некая дорама. что за фильм? есть мысли?
Детектив какой-нить, анон, может что-то с маньяками и убийцами, расследования всякие там) Такое я б почитал
А то что там они его котом называли, никто не видит, ну ок
где на скрине есть про кота?
Так иди скажи всем тем юзерам в чатике, что тебе оскорбилось их отношение. Моя нога не болит, я имею уважение к кумиру. Эта компашка хотя бы просто высказалась про лицо, а некоторые вот макет его члена делают, не стесняясь на всю аудиторию.
Онт тут прочитают. Я даже не знаю, что за чатик и нахуя мне туда идти. Над членом я точно так же охуевал.
Эта компашка хотя бы просто высказалась про лицо, а некоторые вот макет его члена делают, не стесняясь на всю аудиторию.
Ахаха! Ты не поверишь, анон — это те же самые люди. Нека там со своим ибодрочерством как родная, правда ей разрешили в чатике дрочить только на его зефирность и хныканье.
И ещё одни люди оттуда же запилили опросы о том, кто из кумиров громче кричит в койке, кто из них сосет по утрам и все в этом духе. Тоже, небось, графики в итоге нарисуют.
скрины про ебало хуйня, внесли бы то как в чатиках осуждают юзеров или авторов
Но если даже отвлечься от моего белого плаща, ты а) заебал переводить стрелки. Не все такие как бабочки. б) я не пишу фики про бабочек и соавторов и не лицемерю ради комментиков.
вот это ты горишь, анон
скрины про ебало хуйня, внесли бы то как в чатиках осуждают юзеров или авторов
Вноси