Вы не вошли.
![]()
![]()
![]()
вот это ты горишь, анон
Как будто что-то плохое-3
Я не горю, я угораю.
Вноси
я не сдавал паспорт
И ещё одни люди оттуда же запилили опросы о том, кто из кумиров громче кричит в койке, кто из них сосет по утрам и все в этом духе. Тоже, небось, графики в итоге нарисуют.
А что такого в этом, анон? Таких опросов в ино-фд жопой жуй, а ты тут охуеваешь
Анон пишет:И ещё одни люди оттуда же запилили опросы о том, кто из кумиров громче кричит в койке, кто из них сосет по утрам и все в этом духе. Тоже, небось, графики в итоге нарисуют.
А что такого в этом, анон? Таких опросов в ино-фд жопой жуй, а ты тут охуеваешь
Вот ещё разрешения на ахуй от ино-фд мне не хватало.
Это такой фандомный спорт: обосраться, а потом вставать в позу «ачетакова»?
А то что там они его котом называли, никто не видит, ну ок
а, ну раз котом называли, то это конечно оправдывает весь выше озвученный хейт
Это такой фандомный спорт: обосраться, а потом вставать в позу «ачетакова»?
Это олимпиада. Специальная. Первые делают свои дела, вторые наблюдают в бинокль со шкафа
да внесите ЧЧХ кота!
Первые делают свои дела, вторые наблюдают в бинокль со шкафа
Анон, ты прости, но они делали свои дела на главной городской площади с анонсами в твиттере. Потом ещё смешно оглядывались, не надевая штанов, кто же кто крыса в чате.
С каких пор откровенно хейтерские высеры стали ок норм?
С каких пор откровенно хейтерские высеры стали ок норм?
Так это же угар, ирония, вы все белые плащи на шкафу и что там еще было?
Как ты не понимаешь.
кто же кто крыса в чате.
а где кто крысил? как они поняли?
анон с мороза
на хс ничего не вносили вроде?
где на скрине есть про кота?
несу, анон
Анон, ты прости, но они делали свои дела на главной городской площади с анонсами в твиттер
не видел анонсов в твиттер
несу, анон
вторая не открывается
несу, анон
дык конечно котик, ведь не показывает юзеркам свое "плачущее" и "сонное" "ебало"
И как, в чатик был отборочный тест на самый мерзкий эпитет или они сразу на фоточках тренировались?
Я наверное ромашка в белом плаще, но я честно не понимаю как можно строчить фички и вести ткскзт активную фандомную жизнь когда тебе вторая часть ОТП нахер не сдалась. Я имею ввиду и ибодрочеров которым срать об кого сношать Ибо, хоть даже об аниме персонажа, и вот этот высер
Просто я даже фики не читаю (в любом фандоме) когда мне безразличен один из шипа.
Как вовремя приносятся и обратите внимание на время сделаны скрины🤣🤣🤣
второй скрин из будущего
не понимаю как можно строчить фички и вести ткскзт активную фандомную жизнь когда тебе вторая часть ОТП нахер не сдалась
+1
где на скрине есть про кота?
несу, анон
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
ну так конечно кот и софт, что уж у них любимка совсем уж уебище какое ебать будет, достаточно того, что он вечно хнычет и ебало на ноль
Я наверное ромашка в белом плаще, но я честно не понимаю как можно строчить фички и вести ткскзт активную фандомную жизнь когда тебе вторая часть ОТП нахер не сдалась. Я имею ввиду и ибодрочеров которым срать об кого сношать Ибо, хоть даже об аниме персонажа, и вот этот высер
Просто я даже фики не читаю (в любом фандоме) когда мне безразличен один из шипа.
сношать можно об кого угодно. главное что бы обе стороны нравились
а вот когда одна из них по мнению автора унылое что-то там, это уже вопросы