Вы не вошли.
А Неке в чатике нормально про любимку такое читать? Или ради подружек и хнычущее ебало можно потерпеть?
что уж у них любимка совсем уж уебище какое ебать будет, достаточно того, что он вечно хнычет и ебало на ноль
Потому котик только с затылка, нидайбох о ебало сквикнется и все упадет. Ебырьское достоинство пострадает
Я наверное ромашка в белом плаще, но я честно не понимаю как можно строчить фички и вести ткскзт активную фандомную жизнь когда тебе вторая часть ОТП нахер не сдалась.
Ты как в первый раз в фандомах Может им вторая половина пейринга не нравится, но динамика заходит.
сношать можно об кого угодно. главное что бы обе стороны нравились
не спорю.
Ладно это лично мой триггер когда одного из моего отп сегодня трахают о СЧ, завтра об Юрца, а мечтают, я полагаю о себя.
ох аноны мерзенько так. люблю попкорн, но чот эребор уже с ебалами
анончики, читаю и думаю, какие же все голодные, два несчастных скрина, не особо даже скандальных (обосраться можно и покрасивее кмк), и понеслась
так жалко нас всех стало
очень мерзотно, я чет даже немного страдаю, хотя совершенно левые люди
заметили ли что как только аноны асудили шалопая за то, что не ставит кредиты, как она сразу выкатила пост о том, что ставит? и миланка тоже отметилась
так жалко нас всех стало
Аноны сладко бякаются, не мешай
Ты как в первый раз в фандомах
C 2008 года, анонче, но такая хуета в первый раз. Видимо потому что рпс обычно обходила стороной, а за выдуманных персонажей не имею привычки убиваться.
два несчастных скрина
Зато каких, теперь судим о людях только так!
Согласен.
Мне срать, кто как дрочет, пока идут тексты, которые я готов жрать, пока дают. Мне с этими людьми детей не крестить, а анонам, похоже, да
очень мерзотно, я чет даже немного страдаю, хотя совершенно левые люди
щас бабочки добежит до хс и закроется на замок, как она делает после таких случаев. от него я может и ожидал, но от ее соавторки...
скальди случайно в чатиках не состоит?
Видимо потому что рпс обычно обходила стороной
Я про выдуманных персонажей видел
анончики, читаю и думаю, какие же все голодные, два несчастных скрина, не особо даже скандальных (обосраться можно и покрасивее кмк), и понеслась
![]()
так жалко нас всех стало
Радуйся. Полтора года назад с баном СЧ было так весело, что лучше такие скрины.
Я про выдуманных персонажей видел
я о том, что за выдуманных я бякаться не буду. Да и в аниме, например, всегда миллион пейрингов - сношай кто как хочет. К людям живым (говорю естесно только за себя) я не могу так относиться.
Отредактировано (2021-12-15 22:24:38)
аноны, а кто в теме, расскажите про поиски крыс? я обожаю хреновые детективы, давно не читал
заметили ли что как только аноны асудили шалопая за то, что не ставит кредиты, как она сразу выкатила пост о том, что ставит? и миланка тоже отметилась
сначала Милана написала, она поддержала, потому что они канал совместно в телеге ведут и бдят за кредиты все время, что я за ними наблюдаю
чем тебе так шалопай покоя-то не дает, анонче?
Мне с этими людьми детей не крестить, а анонам, похоже, да
Нам тоже не крестить, но если вдруг пересечемся где-нибудь в чистом поле, я теперь знаю с кем рядом срать не присяду)
Так я к тому что она холиварку почитывает значит Про Миланку я и не сомневался
Срочным переводом стрелок
Ведь так скучно и грустно обсуждать как бабочки с соавтором подхейчивают Ибо, лучше обсуждать шалопая.
а мечтают, я полагаю о себя.
не, анон, я читал, там не тот случай, там все пейринги нормально так горят и сосуществуют, завидую таким вместительным лапищам
Так я к тому что она холиварку почитывает значит
Про Миланку я и не сомневался
И что с того, что шалопай почитывает холиварку? Я много кого знаю, кто точно почитывает.
И что с того, что шалопай почитывает холиварку? Я много кого знаю, кто точно почитывает.
+1. я вот тоже почитываю и чо
Как все активно под коврик заметать кинулись, красотааа
Ведь так скучно и грустно обсуждать как бабочки с соавтором подхейчивают Ибо, лучше обсуждать шалопая.
Тот же камушек в сторону тебя)
Тебе так не угодил этот юзер, что тебе теперь постоянно его хочется поливать грязью? Она тут что королева холиварки, пора титулы раздавать