Вы не вошли.
Мы на хс, тут крысокунов любят. Иди в чатике поплачься.
Анон пишет:если ты не закрываешь окна шторами, живя на первом этаже, а ещё любишь включать свет и щеголять голышом перед всем честным народом - это не крысячество
А ты не подглядывай, анон, в чужие окна, за умного сойдешь)
Так ты ссылку на своё окошко разве что соседям в виде флаеров не раздавал
Белый плащик, без скринов про "там вообще про другое" ты пиздабол. Хмыкающий и сонный ебальник это все ж не цитирование
я тебе расскажу про что речь шла, анончик, не волнуйся ^^ про бжухеров-долбоебов, как в ру фд, так и в ино, которые дрюкают на постановочные фото Ибо с каменным лицом, и то, что он улыбается меньше СЧ считают признаком топа Скажи еще, что не видел такого в тви, лол. Выборочная слепота? Так что фраза "ебало на ноль" была изначально использовала в осуждающем негативном тоне но относится не столько к Ибо, столько к тем, кто ему несуществующий альфачизм и это самое ебало по жизни приписывает. В чатике нежное личико Ибо все очень любят, так что нех оскорбляться на ровном месте от нечего делать. А если ты и его about to cry face не замечаешь, то рекомендую проверить глаза и заодно к психологу может сходить, не знаю, с восприятием реальности явно проблемы.
Эх, крыса-кун, как же тебя брезгливо жаль
Ах, это кококо с простынкой такое пафосное… продолжайте)
Анон пишет:Белый плащик, без скринов про "там вообще про другое" ты пиздабол. Хмыкающий и сонный ебальник это все ж не цитирование
я тебе расскажу про что речь шла, анончик, не волнуйся ^^ про бжухеров-долбоебов, как в ру фд, так и в ино, которые дрюкают на постановочные фото Ибо с каменным лицом, и то, что он улыбается меньше СЧ считают признаком топа
Скажи еще, что не видел такого в тви, лол. Выборочная слепота? Так что фраза "ебало на ноль" была изначально использовала в осуждающем негативном тоне но относится не столько к Ибо, столько к тем, кто ему несуществующий альфачизм и это самое ебало по жизни приписывает. В чатике нежное личико Ибо все очень любят, так что нех оскорбляться на ровном месте от нечего делать. А если ты и его about to cry face не замечаешь, то рекомендую проверить глаза и заодно к психологу может сходить, не знаю, с восприятием реальности явно проблемы.
Да всем немножечко до пизды твои обоснования)
Ох ебать, это ж автор на скрине щас расписался!
умение совершенно упустить смысл посыла и доебаться до формулировки фразы это удивительный талант даже прикольно. Трогать не трогал, но могу дофига фоточек внести, а саммер серф шоп тебе даже видео предоставит. Сам найдешь или немощный?
если ты и его about to cry face не замечаешь, то рекомендую проверить глаза и заодно к психологу может сходить
что-то не похоже на то, раз спрашивают а ущемились то как, любо посмотреть. Это не "до пизды" это "задело за живое" ^^
Анон пишет:Белый плащик, без скринов про "там вообще про другое" ты пиздабол. Хмыкающий и сонный ебальник это все ж не цитирование
я тебе расскажу про что речь шла, анончик, не волнуйся ^^ про бжухеров-долбоебов, как в ру фд, так и в ино, которые дрюкают на постановочные фото Ибо с каменным лицом, и то, что он улыбается меньше СЧ считают признаком топа
Скажи еще, что не видел такого в тви, лол. Выборочная слепота? Так что фраза "ебало на ноль" была изначально использовала в осуждающем негативном тоне но относится не столько к Ибо, столько к тем, кто ему несуществующий альфачизм и это самое ебало по жизни приписывает. В чатике нежное личико Ибо все очень любят, так что нех оскорбляться на ровном месте от нечего делать. А если ты и его about to cry face не замечаешь, то рекомендую проверить глаза и заодно к психологу может сходить, не знаю, с восприятием реальности явно проблемы.
А чо это эбаут ту край лицо автоматически ставит его раком?
Ты не прав анон, это же очень интересно. Маленький скрин так подробно расписали, раскрыли тему так сказать.
если ты и его about to cry face не замечаешь, то рекомендую проверить глаза и заодно к психологу может сходить, не знаю, с восприятием реальности явно проблемы.
Продолжай. Про поросячьи глазки или как там, тоже будет?
Так что фраза "ебало на ноль" была изначально использовала в осуждающем негативном тоне но относится не столько к Ибо, столько к тем, кто ему несуществующий альфачизм и это самое ебало по жизни приписывает
Мне пох на глубокий посыл, анон, аргументы, что лицо Ибо сонное и хныкающее для меня так себе аргумент
Бикоз оф несуществующий альфачизм!
что-то не похоже на то, раз спрашивают
а ущемились то как, любо посмотреть. Это не "до пизды" это "задело за живое" ^^
А никто и не спрашивал, ты хс со своим чатиком перепутал
Это только у вас как в фильме: на небе только и разговоров, что о СЧ-дилфе
Отредактировано (2021-12-15 23:14:54)
конечно нет, анон, это только по вашей логике все так работает. Но вы тут на три страницы разнылись про "ебало", так что вот вам простынка про то, что ваши пиздострадания - хня из под коня, выдранная из контекста
Все понятно, в чатике не на дэдди СЧ дрочат, а на бэбифейс Ибо
А если ты и его about to cry face не замечаешь, то рекомендую проверить глаза и заодно к психологу может сходить, не знаю, с восприятием реальности явно проблем
Диагнозы по лицу Ибо подвезли!
Мне вас жаль было, диагнозы были, это ирония было, зачем вы травите было.
Что еще из обязательных элементов пока не откатали?
Отредактировано (2021-12-15 23:16:28)
Все понятно, в чатике не на дэдди СЧ дрочат, а на бэбифейс Ибо
одно другому не мешает, вообще-то даже наоборот.
нет, у него чудесные красивые глазки
На сопливом хнычущем ебале(с)
конечно нет, анон, это только по вашей логике все так работает. Но вы тут на три страницы разнылись про "ебало", так что вот вам простынка про то, что ваши пиздострадания - хня из под коня, выдранная из контекста
Лапушка, я видел ваш чат вот этими вот глазами, мне можешь не заливать
И кстати, я предпочитаю быть в стане врага, а не заглядывать в окошко, так что напрягай булки - как бы ещё скринов не притащили
Про поросячьи глазки или как там, тоже будет?
Ты удивишься! я не скринил (о чем сейчас сильно жалею), но тема поросячьего лица тоже была. Скрин «с отсветом» на носу, снятый в прыжке на тапок, принесли как доказательство того, что Ибо реально похож на свинью.
Но, конечно, с большой к нему любовью. Лол
Отредактировано (2021-12-15 23:17:21)
Будет ли телемост от белого плаща