Вы не вошли.
Ебать анона с ебалом так распидорасило, словно его самого оскорбили.
Анон, наверное, не в курсе, как мото дрочат на Ибо - какими только эпитетами они его не называют. Я даже видел у той же шалопай, что не только эта компания считает, что лицо Ибо унылое, но и другие юзеры. Но всех чет не зацепил ее твит, пришли вот с чятика скрины
что ваши пиздострадания - хня из под коня, выдранная из контекста
Анон… но ты же буквально подтвердил всё, что на скрине было. И именно в том смысле, в котором оно тут обсуждалось. Ты не понимаешь этого, реально?
Анон пишет:Да всем немножечко до пизды твои обоснования)
что-то не похоже на то, раз спрашивают
а ущемились то как, любо посмотреть. Это не "до пизды" это "задело за живое" ^^
А никто и не спрашивал, ты хс со своим чатиком перепутал
Это только у вас как в фильме: на небе только и разговоров, что о СЧ-дилфе
мб и попутал, я тут в первый и скорее всего в последний раз, потому что негатив и перемывание костей мне удовольствия не доставляет.
А что такого, кстати? Это просто ламповый чатик. О чем хотим, о том и говорим. Хоть бы и о СЧ дилфе, он же огонь! Последнее время только такой контент и поставляет. Не нравится - не вступай в чатик и не читай его со стороны, вот и все, проблема решена.
Они там что, обязательную хейтерскую программу с вэйбо тренируют? А потом пойдут в поля?
Будет ли телемост от белого плаща
Это от которого, зачем вы скрините наши открытые чатики, арбузеры?
Анон, наверное, не в курсе, как мото дрочат на Ибо - какими только эпитетами они его не называют. Я даже видел у той же шалопай, что не только эта компания считает, что лицо Ибо унылое, но и другие юзеры. Но всех чет не зацепил ее твит, пришли вот с чятика скрины
Унылое, каменное и хнычущее сопливое
Ну я прям даже не знаю
Ты в курсе, что здесь не один анон?
Старайся лучше
Будет ли телемост от белого плаща
Так он уже есть, анон!
Чую, это создатель чатика пришел!
https://twitter.com/Olga_Simakova93/sta … 36160?s=20
Анон пишет:Анон пишет:что-то не похоже на то, раз спрашивают
а ущемились то как, любо посмотреть. Это не "до пизды" это "задело за живое" ^^
А никто и не спрашивал, ты хс со своим чатиком перепутал
Это только у вас как в фильме: на небе только и разговоров, что о СЧ-дилфемб и попутал, я тут в первый и скорее всего в последний раз, потому что негатив и перемывание костей мне удовольствия не доставляет.
А что такого, кстати? Это просто ламповый чатик. О чем хотим, о том и говорим. Хоть бы и о СЧ дилфе, он же огонь! Последнее время только такой контент и поставляет. Не нравится - не вступай в чатик и не читай его со стороны, вот и все, проблема решена.
Ты забавный, анон
Попляши ищо
Ну я прям даже не знаю
А мото и не в курсе, но чатик сейчас всех научит как правильно дрочить.
У Лань Чжаня такое (первые два) и чо? Все дрочат и текут. Эти тоже
Сейчас бы шеймить за то, что людям нравится что-то конкретное.
Анон пишет:Анон пишет:Белый плащик, без скринов про "там вообще про другое" ты пиздабол. Хмыкающий и сонный ебальник это все ж не цитирование
я тебе расскажу про что речь шла, анончик, не волнуйся ^^ про бжухеров-долбоебов, как в ру фд, так и в ино, которые дрюкают на постановочные фото Ибо с каменным лицом, и то, что он улыбается меньше СЧ считают признаком топа
Скажи еще, что не видел такого в тви, лол. Выборочная слепота? Так что фраза "ебало на ноль" была изначально использовала в осуждающем негативном тоне но относится не столько к Ибо, столько к тем, кто ему несуществующий альфачизм и это самое ебало по жизни приписывает. В чатике нежное личико Ибо все очень любят, так что нех оскорбляться на ровном месте от нечего делать. А если ты и его about to cry face не замечаешь, то рекомендую проверить глаза и заодно к психологу может сходить, не знаю, с восприятием реальности явно проблемы.
А чо это эбаут ту край лицо автоматически ставит его раком?
Ну а как он, сквозь слезы что ли ебет СЧ?
"Пиздец, белые плащи не жмут?
Вырвали из контекста, не разобравшись, а теперь нас выставляют не пойми кем "
Ну, если оно выглядит как утка и крякает как утка вряд ли это овца
Анон, наверное, не в курсе, как мото дрочат на Ибо - какими только эпитетами они его не называют.
Я общаюсь с мото, в том числе и с китайскими. Они бы вам за хнычущее ебало сами бы ебала пооткусывали. Ваши.
Анон пишет:Анон пишет:я тебе расскажу про что речь шла, анончик, не волнуйся ^^ про бжухеров-долбоебов, как в ру фд, так и в ино, которые дрюкают на постановочные фото Ибо с каменным лицом, и то, что он улыбается меньше СЧ считают признаком топа
Скажи еще, что не видел такого в тви, лол. Выборочная слепота? Так что фраза "ебало на ноль" была изначально использовала в осуждающем негативном тоне но относится не столько к Ибо, столько к тем, кто ему несуществующий альфачизм и это самое ебало по жизни приписывает. В чатике нежное личико Ибо все очень любят, так что нех оскорбляться на ровном месте от нечего делать. А если ты и его about to cry face не замечаешь, то рекомендую проверить глаза и заодно к психологу может сходить, не знаю, с восприятием реальности явно проблемы.
А чо это эбаут ту край лицо автоматически ставит его раком?
Ну а как он, сквозь слезы что ли ебет СЧ?
Ебет и плачет, и вряд ли от счастья, ведь по мнению лампового чатика он бы хотел чтобы крепкий мужской хуй оказался в его жопе, а ебать приходится Сяо Чжаня
Ты так говоришь, будто топ-Ибо дрочеры на него не дрочат. Смешно. СЧ там вообще обычно просто насадка для магнума ничего общего кроме имени с самим СЧ не имеющая.
Даже интересно стало, кто-нибудь дрочет по твоей логике именно на СЧ или он тупо инструмент для селфинсерта? Из шипперов, креветок не считаем.
Мы не одни обосрались, другие тоже, тоже!!
Анон пишет:Анон пишет:одно другому не мешает, вообще-то
даже наоборот.
Знают ли СЧ топ-дрочеры, что они дрочат не на него, а на Ибо?
Ты так говоришь, будто топ-Ибо дрочеры на него не дрочат. Смешно. СЧ там вообще обычно просто насадка для магнума ничего общего кроме имени с самим СЧ не имеющая.
Даже интересно стало, кто-нибудь дрочет по твоей логике именно на СЧ или он тупо инструмент для селфинсерта? Из шипперов, креветок не считаем.
Так дилферы и дрочат) Сяо Чжань настолько дедди что даже хнычущее сопливое ебало не сбивает эрекции
Мото все пишут про освежающий вид и милые щеки, и умиляются, если он реально зевает и хочет спать. Но про каменное ебало на постановочных фото они не пишут
Никто ни на кого не дрочит, все только селфинсетрятся
"Пиздец, белые плащи не жмут?
Вырвали из контекста, не разобравшись, а теперь нас выставляют не пойми кем "Ну, если оно выглядит как утка и крякает как утка вряд ли это овца
эх, закрыла твиттер
вот интересно, как живется, когда ничему жизнь не учит и на одни и те же грабли по одному и тому же поводу, а?
Но про каменное ебало на постановочных фото они не пишут
А кто-то пишет, какой ужас! Арестуйте и натравите полицию нравов!