Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Знают ли СЧ топ-дрочеры, что они дрочат не на него, а на Ибо?
Ты так говоришь, будто топ-Ибо дрочеры на него не дрочат. Смешно. СЧ там вообще обычно просто насадка для магнума ничего общего кроме имени с самим СЧ не имеющая.
Даже интересно стало, кто-нибудь дрочет по твоей логике именно на СЧ или он тупо инструмент для селфинсерта? Из шипперов, креветок не считаем.
Так дилферы и дрочат) Сяо Чжань настолько дедди что даже хнычущее сопливое ебало не сбивает эрекции
\
>Знают ли СЧ топ-дрочеры, что они дрочат не на него, а на Ибо?
>Так дилферы и дрочат) Сяо Чжань настолько дедди
помогите я запуталась на кого мне дрочить
Аноны, хватит оверквотить
Ты так говоришь, будто топ-Ибо дрочеры на него не дрочат. Смешно. СЧ там вообще обычно просто насадка для магнума ничего общего кроме имени с самим СЧ не имеющая.
Даже интересно стало, кто-нибудь дрочет по твоей логике именно на СЧ или он тупо инструмент для селфинсерта? Из шипперов, креветок не считаем.
Вноси слайды, иначе перевод стрелок не засчитан.
Анон пишет:Но про каменное ебало на постановочных фото они не пишут
А кто-то пишет, какой ужас! Арестуйте и натравите полицию нравов!
то есть "каменное ебало" вас тут не смущает, а "хнычущее" (при том что это слово вы сами придумали несколько страниц назад) - смущает? Ясно..... понятно....
И причём тут Ибо?
Фото для фотосетов у него одни и те же, где лицо всегда "каменное". И что, кто-то дрочит на этот образ, отстаньте от людей уже.
Фото для фотосетов у него одни и те же, где лицо всегда "каменное". И что, кто-то дрочит на этот образ, отстаньте от людей уже.
Ты из тех людей, которые фики по бочжаням добавляют в сборник "вансяни"? Ясно
Отредактировано (2021-12-15 23:33:49)
то есть "каменное ебало" вас тут не смущает, а "хнычущее" (при том что это слово вы сами придумали несколько страниц назад) - смущает? Ясно..... понятно....
Так это тут, а то там. Там нельзя, неуважительно
Ну так, анон, надо неугодный юзеров похейтить! Как же так, посмели назвать любимку так как им хочется!!!! Какое неуважение к кумиру, как так можно!
Отредактировано (2021-12-15 23:37:47)
помогите я запуталась на кого мне дрочить
На кого хочешь, сладкий
Неправда твоя, может, тебе к психологу, реальность поправить?
Но мы к людям и не пристаем. Они сидят в уютных чатиках, мы сидим на уютной холиварочке,
Или там кто-то в комменты пошел?
Чо, кто-то кинул ссылку в чатик и прибежали защитники?
Мне страшно представить, что ты подумаешь про людей добавляющих фики по бочжаням в сборник "Разное"
Анон, открой последние два фотосета Ибо)
Я не из тех людей, но я вижу. И мне может заходит такое лицо, как и другое его выражение, но в большей степени) Подумай на досуге, хорошо?
Ну так, анон, надо неугодный юзеров похейтить! Как же так/, посмели назвать любимку так как им хочется!!!! Какое неуважение к кумиру, как так можно!
Ты вот сейчас серьезно считаешь это обсуждение хейтом?
Тут все сидят! Анон, ты чего как в первый раз)
посмели назвать любимку так как им хочется!!!!
Мммм… то есть если я буду называть сч исключительно печёной картошкой я буду в тренде?
Да они тут с вноса скрина отплясывают.
Мммм… то есть если я буду называть сч исключительно печёной картошкой я буду в тренде?
Не называй, анон, а то вдруг сюда крысо-кун принесет
Не переводи стрелки
Анон, открой последние два фотосета Ибо)
Я не из тех людей, но я вижу. И мне может заходит такое лицо, как и другое его выражение, но в большей степени) Подумай на досуге, хорошо?
Анон, ланьчжанедрочерство в другом треде, хорошо?
Так это тут, а то там. Там нельзя, неуважительно
я запутался, помогите. в чатиках нельзя, тут можно, а в тви? тоже нельзя? но как же так?...
Анон пишет:то есть "каменное ебало" вас тут не смущает, а "хнычущее" (при том что это слово вы сами придумали несколько страниц назад) - смущает? Ясно..... понятно....
Ну так, анон, надо неугодный юзеров похейтить! Как же так/, посмели назвать любимку так как им хочется!!!! Какое неуважение к кумиру, как так можно!
Афигеть ты анон идиот. Ты ж сам себе могилу уже до ядра земли выкопал
Если какие то уроды говорят что вот есть пейринг а потом одного из них оскорбляют, то они совсем уроды.
И словами это шуточка и все было не так не исправить
Не переводи стрелки
Тут весь вечер этим занимаются, чем я хуже
я запутался, помогите. в чатиках нельзя, тут можно, а в тви? тоже нельзя? но как же так?...
Нет, только тут можно. А больше нигде нельзя, правилами ХС запрещено