Вы не вошли.
Чатиковские, ну вы уже обосрались, ну сколько можно-то
Анон, ланьчжанедрочерство в другом треде, хорошо?
Я привел пример как Лань Чжаня. Мне нравятся бжух фички, где Ибо выставляют именно таким - крутым кулгаем, не мальчишкой, который может и Сяо Чжаня выебать хорошенько, и пизды дать. Я дрочу на холодное выражение лица Ибо. И мне не стыдно.
На самом деле это очень забавно - бесконечно обсасывать в чатике насколько Ибо-топеры и те кто топит за свитчей мешают вам дрочить на бетонированную жопу СЧ, доказывать, насколько ваш взгляд лучше, правильнее и истиннее, как вас ущемляют, ведь ваши вкусы так специфичны. Просто деться некуда!
И при этом Ибо-топеры и свитчи на вас хуй клали и создали, вроде, свой чат
Как вам теперь будут заходить фики чатиковских?
Нет, только тут можно. А больше нигде нельзя, правилами ХС запрещено
Зачем так неосторожно, оторвал же все нахуй.
А что, тебе не нравится сравнение с хейтерами Ибоши? Они тоже очень возмущались предами за унылое ебало и требовали разрешить свободу хейта.
Какие подозрительно знакомые слова.
Если какие то уроды говорят что вот есть пейринг а потом одного из них оскорбляют, то они совсем уроды.
И словами это шуточка и все было не так не исправить
Справедливости ради, я наблюдал за этим тоже, у меня свое мнение. И я согласен лишь отчасти с защитником
И мне не стыдно.
А должно
Короче ясно, тема слилась, крыса-кун обосрался и тоже слился, потому что изначально вкинул какую-то чушь и ущемился на ровном месте.
Чо, кто-то кинул ссылку в чатик и прибежали защитники?
а вы думали только вы так можете? Фьить-ха! В открытую то к юзверям видимо слабо прийти доебаться. Че прям в чатик то не написать казалось бы? Ссыкотно, лучше анонимно на холиварку утащить, да? ))
Короче ясно, тема слилась, крыса-кун обосрался и тоже слился, потому что изначально вкинул какую-то чушь и ущемился на ровном месте.
Анон пишет:Чо, кто-то кинул ссылку в чатик и прибежали защитники?
а вы думали только вы так можете?
Фьить-ха! В открытую то к юзверям видимо слабо прийти доебаться. Че прям в чатик то не написать казалось бы? Ссыкотно, лучше анонимно на холиварку утащить, да? ))
Ой пиздун
Вы здесь всем чатиком тусуетесь безвылазно, сколько раз уже палились
Нихуя себе призма
Какие подозрительно знакомые слова.
Какие? Я просто угараю с белых плащей
Как вам теперь будут заходить фики чатиковских?
Это фики бабочек что ли? Ну, анон
Вы здесь всем чатиком тусуетесь безвылазно, сколько раз уже палились
А еще мы может тусоваться только тут, а не в чатике
Анон пишет:Чо, кто-то кинул ссылку в чатик и прибежали защитники?
а вы думали только вы так можете?
Фьить-ха! В открытую то к юзверям видимо слабо прийти доебаться. Че прям в чатик то не написать казалось бы? Ссыкотно, лучше анонимно на холиварку утащить, да? ))
Где это крысо-кун обосрался?
По чесноку закинул ваше дермишко, вы в нем и валяетесь
Не понятно конечно, что видимо вы там свое раскидывали в большем объеме и жаль вам что по мелочи кинули, но видимо пожалели убогих
вы думали только вы так можете?
Как так? Обсуждать плачущее ебало Ибо?
Да как-то и желания нет.
Крыскокун, спасибо за вечер. Приноси Приходи еще
Я дрочу на холодное выражение лица Ибо. И мне не стыдно.
Напридумывают себе ледяных джеков, а потом рука из трусов не вынимается. Там на предыдущих страницах анон советовал проверить уровень восприятия у психиатра, прислушайся)
Обсуждать плачущее ебало Ибо?
Хейтер!
Анон пишет:Вы здесь всем чатиком тусуетесь безвылазно, сколько раз уже палились
А еще мы может тусоваться только тут, а не в чатике
Да вы уже своё бельишко с надписью дедди на жопе уже всем продемонстрировали и оченно ущемились, когда вам на это указали
Так что располагайтесь, чуйствуйте себя как дома
Отредактировано (2021-12-15 23:48:32)
Какие? Я просто угараю с белых плащей
С тех, у которых из контекста выдернули?
Они смешно пляшут, согласен.
У неё есть соавторша - такая же бездарная
Один фик, анон и то с бабочками
Ну ты конечно
Ваще буду жрать, мне нравится, они хотя бы контент пилят, получше того, что на фб приносят про всяких Капитанских дочек и авторов, вроде Зима2020
Крыскокун, спасибо за вечер. Приноси Приходи еще
+1 носи еще, страна должна знать своих героев!
Да вы уже своё бельишко с надписью дедди на жопе уже всём продемонстрировали и оченно ущемились, когда вам на это указали
Анон пишет:У неё есть соавторша - такая же бездарная
Один фик, анон и то с бабочками
![]()
Ну ты конечно![]()
Ваще буду жрать, мне нравится, они хотя бы контент пилят, получше того, что на фб приносят про всяких Капитанских дочек и авторов, вроде Зима2020
Контент ебать
Я такое и с голодухи жрать не стану