Вы не вошли.
когда пяток анонов упражнялся в злословии и выглядело это как человеческая многоножка
Понял примерно ничего, расшифруй?
а фд реально не ходил в дежурку и не читал ее?
Ну а я скучаю по тем временам. Мне нравились местечковые посиделки. Анон, с которым мы обсуждали фички, я тебя помню и надеюсь ты здесь и ещё не отгорел бочданями Не спорю, иногда хочется телемостов для веселья и оживления, но ламповости больше нет, мы как театральной сцене теперь.
да вроде ты все правильно понял хd
О том, что каждый чатик по бочжаням по умолчанию бжухерский я уже молчу. И о том, что "клавшие хуй" создали свой ОЧЕРЕДНОЙ чатик, практически цитирую, "в пику соседям по бетономешалке
Вот это я понимаю призма.
Что-то зсвв на фоне бжухерского чатика выглядят какими-то ущемленками. Пока бл-й ссылку на вас раздаёт и говорит: конечно, вот, если вам нравится обратная расскладка сходите к соседям, вы в этом разглядели "в пику"...
Концепция "автор мёртв" нужна как никогда раньше, как теперь фики-то ваши читать
Я вообще не понимаю как это все превратилось в банальный срач за раскладку, если изначально речь шла об использовании хейтерских выражений в отношении половинки пейринга. И нет, это не смехуечки и не ирония, это классика набросов от антисов с вэйбо или дрочерам с обоих сторон в итоге похуй, лишь бы еда была? Это пиздец
дрочерам с обоих сторон в итоге похуй, лишь бы еда была? Это пиздец
Ну ещё мальчиком с эрекцией назовут и будет полный комплект
Так вроде изначально об этом и говорили, а потом защитнички прибежали и свели всё к тому, что их за раскладку ущемляют (интересно кто в руфд, покажите)
Как ни заходил в тот чатик, так ловил бомбалейло от того, как они принижали Ибо ради утверждения топовости СЧ. И это при том, что я в принципе любитель зсвв-раскладки. Но с этих стало так мерзотно, что вышел.
защитнички прибежали и свели всё к тому, что их за раскладку ущемляют
Угу, когда желание натянуть на жопу плащик разум застило. С каких пор обсуждение фичков и нормальное горение по пейрингу превратилось в это дерьмо, с врагиньками, подружками и говноротым обсиранием Ибо. Рекомендую взять любого другого мальчика, постоявшего рядом с СЧ и его на могучий хуй насаживать, уверен для вас ничего не изменится, а лицемерия и пиздежа в фандоме поубавится
хорошо онончег, как скажешь, недалекий ты мой доебатор лишь бы тебе спалось спокойно.
И тебе не болеть, плясун на все деньги, приноси еще покушать
Да ладно бы интересное обсуждение, а тут какую-то хуйню десяток страниц полоскают
Вброс, с которого всё началось, унылый, и правда как аноны соскучились по еде, раз за такое хватаются. Я думал, что-то повнушительнее принесли, коль страницы так летят.
Это мог быть унылый вброс, но тут еда пришла сама. На хс не отказываются от бесплатной доставки на дом.
Это мог быть унылый вброс, но тут еда пришла сама. На хс не отказываются от бесплатной доставки на дом.
Не льсти себе, это и есть унылый вброс и еще более унылый парад плащей
нормальный вброс, раз до сих пор тлеет
Как ни заходил в тот чатик, так ловил бомбалейло от того, как они принижали Ибо ради утверждения топовости СЧ. И это при том, что я в принципе любитель зсвв-раскладки. Но с этих стало так мерзотно, что вышел.
Мне это сказало человек семь, наверное. Я сам не по чатикам в принципе, так что не ходил, но народ плакался. Особенно те, кто в обоих сидят. В одном говнометания и бесконечные срачи, во втором котиков показывают и календарики делают
С каких пор обсуждение фичков и нормальное горение по пейрингу превратилось в это дерьмо, с врагиньками, подружками и говноротым обсиранием Ибо.
С тех пор как в фандом поналезло ущемленок. Может и бжухеров таких есть, но тех в целом больше, идиоток меньше видно
Не льсти себе, это и есть унылый вброс и еще более унылый парад плащей
Не льсти себе, это не плащи белые, это вы обосрались. Хотя вы это и так знаете, иначе не плясали бы тут, не закрывали твиттерочки, не плакались про контекст.
Смешные такие.
Может и бжухеров таких есть, но тех в целом больше, идиоток меньше видно
Лсфи еще меньше
Может дело не в количестве, а в качестве идиотизма.
Отредактировано (2021-12-16 09:33:57)
Смешные такие.
Это ты смешной, я мимокрокодил
Это ты смешной, я мимокрокодил
Конечно
Чисто мимокрокодил
Конечно
Но так и есть
Но так и есть
Раз ты рассуждаешь об унылости вбросов и белых плащах, уже не мимо
Но можешь внести что-нибудь поинтереснее, удиви нас всех
Раз ты рассуждаешь об унылости вбросов и белых плащах, уже не мимо
Так я со вчера на этот цирк смотрю
Так я со вчера на этот цирк смотрю
И решил, что без твоего белого унылого плаща, цирк был бы не полным?
И решил, что без твоего белого унылого плаща, цирк был бы не полным?
Не, ну а чо
Лсфи еще меньше
Может дело не в количестве, а в качестве идиотизма
Лсфи кажется больше всех, в том смысле, кто читает вообще всё. Что логично и соответствует нормальному распределению, в общем-то
Но в целом я согласен, я до этих чатиков воспринимал зсвв совершенно нормально, ну нравится им бетонировать не ту жопу, чем мне, ну ок, у всех вкусы разные.
А потом уак полилось говно по трубам, сижу и думаю, может они таки просто ебанутые
Лсфи кажется больше всех, в том смысле, кто читает вообще всё.
А кто у нас лсфи пишет вообще? Да и про чатики их я не слышал ничего.
Не телемост, но человек открыл для себя чатики
https://mobile.twitter.com/neksberry/st … 8574743553
Не телемост, но человек открыл для себя чатики
https://mobile.twitter.com/neksberry/st … 8574743553
Ох нихуя себе табуретка позолоченная у этого юзера, ещё краше чем у «уныловбросного» мимокрокодила. дальше он что, срачам соло с шипперами удивится так же пафосно?