Вы не вошли.
я действительно не замечал активной агрессии на зсвв (ну может в тиктоке, там меня нет). А они и так выступают, будто за ними с вилами ходят
Чек ё привиледж типичное. Зсвв действительно мелкое и позднее в сравнении с бжух, так что я могу представить, что они могут себя почувствовать некомфортно. Правда, реализовали они свою дискриминированность поганенько, это факт
Я до вчерашнего вечера и про ущемление бжухеров не знал.
Так вроде ни один бжухер не пострадал и не сказал, что его ущемляют
Здесь говорили
Анон, тебе бы зрение проверить.
Человек из чатика со своей повесточкой ущемить никого не мог, потому что он был корм
Чек ё привиледж типичное
Это привиледж теперь — уметь ленту настраивать?
Здесь говорили
Анон, тебе бы зрение проверить.
Это не было ущемлением, это холиварка. Сюда пришла еда и станцевала на все деньги
Здесь говорили
Тут мы никак не узнаем, говоривший был бжухером или просто от говномёта представителей чата охуел
Лично я охуел, я даже не бжухер
Я тебе напомню, что чатик обсуждали не из-за ущемленных бжухерах, а из-за плаксивого ебала Ибо
Чатик изо всех сил старается сделать вид, что дело только в раскладке.
Чатик изо всех сил старается сделать вид, что дело только в раскладке
Так потому что они считают, что их все ущемляют из-за раскладки, и порицают из-за раскладки, других причин для этого быть не может
А я всё понять не могу, где они вообще так настрадались, чтобы воспринимать любое замечание как выпад в свою сторону
Чатик изо всех сил старается сделать вид, что дело только в раскладке.
+ поразительное лицемерие и стрелочничество
Я тебе напомню, что чатик обсуждали не из-за ущемленных бжухерах, а из-за плаксивого ебала Ибо
и из-за того, что ради утверждения топовости СЧ чатик принижал Ибо и в других формулировках. Фонило латентным хейтом. Может, и не латентным
Ну мб хейтить одного, но при этом засовывать в него хуй любимки это такой модный способ самоистязания
А я всё понять не могу, где они вообще так настрадались, чтобы воспринимать любое замечание как выпад в свою сторону
Ты не понял, что дело не в страданиях, а в том. что они изо всех сил пытаются доказать, что все так делают и что охуевать от их чатика могут только белые плащи.
Ну мб хейтить одного, но при этом засовывать в него хуй любимки это такой модный способ самоистязания
Он бы в себя засунули, но это меньше читают
Да и передерутся всем чатиком, кто более достоин хуя Сч
Ну, чесгря героиня скринов которая есения, неистово надрачивает на очень юного и желательно очень нижнего Ибо. Яхз, интересует ли ее СЧ-топ, или это просто картонный дилдак, которым можно поебать сладкого малолетку.
Да и у неки то же самое
Ты не понял, что дело не в страданиях, а в том. что они изо всех сил пытаются доказать, что все так делают и что охуевать от их чатика могут только белые плащи.
С этого охуевать скучно. И так понятно, что они ебанашки, которые буквально хейтеров цитируют, когда типа дрочат
А вот с чего они взяли, что до них вообще дело есть, чтобы угнетать — не очень ясно
не был недели две в теме, а тут такое
все было вкусно, только аноны, ради магнума шрёдингера Ибо что такое лсфи?
А вот с чего они взяли, что до них вообще дело есть, чтобы угнетать — не очень ясно
Кстате неглект это тоже форма угнетения
ебанашки, которые буквально хейтеров цитируют, когда типа дрочат
Угу, найди два отличия а потом все орут, что черепашки хейтеры
не был недели две в теме, а тут такое
![]()
что такое лсфи?
Универсалы
Кстате неглект это тоже форма угнетения
Так мне кажется и до бжухеров никому дела нет, и до лсфи. Всем похуй, каждый дрочит как он хочет, и только эти угнетнулись
Угу, найди два отличия а потом все орут, что черепашки хейтеры
Ну так с такими любителями никаких хейтеров не надо
Универсалы
спасибо, анончик
а остальные буквы (вот эти сзвв)? от чего пошло, а то чую, что-то где-то я пропустил, но не понял где