Вы не вошли.
Бог мой, как же мне хорошо живется! Мне плевать на раскладки, я не бетонирую ничьих жоп и по-прежнему считаю себя бжухером не по раскладке, а потому, что принадлежу фандому, шипперящему ВИ и СЧ, СЧ и ВИ, и одинаково сильно люблю обоих.
Короче, я просто счастливый шиппер бочжаней и ниибет.
Бог мой, как же мне хорошо живется! Мне плевать на раскладки, я не бетонирую ничьих жоп и по-прежнему считаю себя бжухером не по раскладке, а потому, что принадлежу фандому, шипперящему ВИ и СЧ, СЧ и ВИ, и одинаково сильно люблю обоих.
Короче, я просто счастливый шиппер бочжаней и ниибет.
Ну возьми с полки пирожок, чо ещё тебе сказать
одинаково сильно люблю обоих.
Как правило это пиздежь, вчера весь вечер пруфы предъявляли
Анон пишет:читаю вот это "жопа Ибо", "жопа Сяо Чжаня" и что-то так тошнотно становится
А от хлюпающего ебала не тошно было?
тошно. От всего вот такого отношения к ним. Потреблядского. Я не против рпс, потому что рпс в моем понимании это про любовь и к живым людям и к динамике их возможных отношений. Но когда второй день то про ебало, то про жопы, становится тошно
С чатиковских вообще в ахуе. И ведь фики их читал. И про взрывающиеся вселенные любви. Лучше б не видел этого говна и не знал
Отредактировано (2021-12-16 17:28:36)
И про взрывающиеся вселенные любви
*булькает смехом*
Лучше б не видел этого говна и не знал
Автор мертв ага
Тоже не знаю как их теперь читать
Вялый срачик в комментах к макси фику с бб
https://ficbook.net/readfic/11293570/29 … tabContent
Ну что, анончики, хотите ещё скринов?
Ты еще спрашиваешь
Нет, анон, мне стало мерзко от компашки в прошлый раз, я отписался, не хочу больше. И плюс мерзко от того, что творилось здесь.
Давай, анончик, неси ещё
Нет, анон, мне стало мерзко от компашки в прошлый раз, я отписался, не хочу больше. И плюс мерзко от того, что творилось здесь
Анончик, отпишись на вечер и не парься
Разве возможно упасть ниже? Что там за скрины? Нет, не хочу. Мне и этих хватило, до сих пор мерзко
Разве возможно упасть ниже? Что там за скрины? Нет, не хочу. Мне и этих хватило, до сих пор мерзко
Ну не читай. Или за подружек обидно?
+1 к тем, кому не надо.
Грязного белья в фд хватает. Этих юзеров мы увидели, давайте о другом уже.
Я дописал фичок на фест! Осталось причесать
Ну не читай. Или за подружек обидно?
Мне не обидно, я др анон, но это уже, кмк, перебор. Предпочитаю чистить свое пространство, тут я сижу для фичков, видеть уже не хочу эту мерзость
Безблог для обсуждения бочжаней, новостей, слухов, фанфиков и артов.
Пожалуйста, воздержитесь от хейта в адрес актеров и их шипперов. Слухи лучше помечать, фотографии убирать под кат. При обсуждении авторов просьба обсуждать только тексты, не переходя на внешность или личную жизнь.
Любите бочжаней и друг друга
Мне кажется, мы уже забыли вот это правило, аноны. И безблог стал помойкой всего.
Ну пусть под катом несёт анон, кто не хочет - кат не открывает. За глаза хуесосить дайти два, а за дело так мерзость, ога
Ну пусть под катом несёт анон, кто не хочет - кат не открывает. За глаза хуесосить дайти два, а за дело так мерзость, ога
Плюсану, открывать кат дело добровольное, но мне кажется крыскокун слился
За глаза хуесосить дайти два, а за дело так мерзость, ога
Это их личное дело, я для себя вывод сделал и предпочту найти другую тему. Потому что дальше это уже попахивает личной неприязнью.
Скрины, включая те, что вносили. я на этом моменте так впечатлился, что чатик заархивировал, а потом и слился
аватарки закрыл, потому что там и пореаловые фото есть
какие смешные аноны
по Станиславскому - не верю
никого не заставляют
Скрины, включая те, что вносили. я на этом моменте так впечатлился, что чатик заархивировал, а потом и слился
аватарки закрыл, потому что там и пореаловые фото есть▼Скрытый текст⬍
Что ж ты, анон, в первый раз пореаловые фото не спрятал? Ай ай.
Но порассматривал эти скрины, мне все понятно.
Справедливости ради могу сказать, что факт, о котором говорят, имеет место быть в инофд. Так что...)
Отредактировано (2021-12-17 15:23:32)