Вы не вошли.
Что-то не похоже на телемост.
Ну а что же. Ровно оно. Кто-то от неё отписался после чатико-гейта, судя по всему.
Я бы ещё рассмотрел сходство с репликами о наличии своего мнения здесь на прошлой странице хехе
Так я не про бетонодвиж, а про фддвиж: обсуждение бочжаней, хэды, новости.
Там все равно бетон
Ну а что же. Ровно оно. Кто-то от неё отписался после чатико-гейта, судя по всему.
Анон, ты второй пост прочитай по своей ссылке, там про реал. Везде уже телемосты мерещатся
Кстате да. Но очень хорошо улеглось на события здесь
Меня тож восхваляли, хотя я не в чатике, и мы с блясемпаем не дружим на публику. И ещё знаю кого авторов восхваляли.
Я не в чатике, но и без того могу сказать, кого восхваляли. Гнв-авторку, авторку пионов - у них ВИ сверху не слазит.
Я не в чатике, но и без того могу сказать, кого восхваляли. Гнв-авторку, авторку пионов - у них ВИ сверху не слазит.
А мог бы и слезть)
Я бы ещё рассмотрел сходство с репликами о наличии своего мнения здесь на прошлой странице хехе
Везде телемосты мерещатся и так мысль не дает покоя, что она сюда захаживает? Так успокою: не ходит. Инфа точная, откуда не скажу
А реплики по мнению - я писал.
Уже определились, что в звсс чатике чьи-то личные врагини сидят, хватит со всех сил это сюда тянуть
Нормальных пруфов нет, а вбрасывать может каждый
Аноны, а порекайте, плиз, фиков про шугар дэдди.
там про реал. Везде уже телемосты мерещатся
Дада, ещё она в реале опрашивала мужиков на работе, громко ли они стонут во время сексу
Уже определились, что в звсс чатике чьи-то личные врагини сидят, хватит со всех сил это сюда тянуть
Нормальных пруфов нет, а вбрасывать может каждый
Так вбрасывай другое, чего ноешь. Хотя дЭбилу только не понятно, что ты сам с этого чата.
Тебя так ебет кто и у кого там сверху написался?
Серьезно? Головку проверить не пробовал?
Какая в жопу разница если персонажи отличные, вхарактерные и сами тексты заебись?
Вы ебанулись все со своей раскладкой что ли?
Большей части читателей абсолютно на нее похуй, лишь бы СЧ и ВИ были нормальными и адекватными
Какая в жопу разница если персонажи отличные, вхарактерные и сами тексты заебись?
Щас лопну от смеха.
Щас лопну от смеха.
R.I.P., анонче
Не поддерживаю бетонодвиж, но мне как раз нравится то, о чем ты рассказываешь
Так просто так приходи, там из бетонодвижа только просьба блясемпая не вкидывать разгоны зсвв и реки на фанфики подписывать, если раскладка не та
Может, я реально вступал для фендомного движа, а не обсуждения всего подряд. Хороший чатик, ага
Анон, а тебя там держут что ли? Возьми и выйди
Как вообще можно рассчитывать, что чатик на 70+ человек обойдётся без флуда, тем более это не дискорд, где можно отдельный канал для него запилить
Надо же, котами и женщинами его травмируют
Я в чатике сижу и мне нормально, и коты, и женщины, и бочжани и всё остальное, если бы не нравилось — вышел бы, а то сидеть и грызть кактус чатика, который на 1000+ сообщений в день обновляется...
А про облизывания бл-я, так он и сам просил попуститься народ, только толку, если он по сути из своей подписоты народ собрал
Полистал триттер марлы, ничего нового, снова фыркает на хейтеров, которые мешают творцу. Отдельно посмеялся над "казуальной" атрибуцией
https://mobile.twitter.com/paulrembo/st … 5800835074
Полистал триттер марлы, ничего нового, снова фыркает на хейтеров, которые мешают творцу. Отдельно посмеялся над "казуальной" атрибуцией
https://mobile.twitter.com/paulrembo/st … 5800835074
Для меня бОльшим удивлением стала аватарка и шапка профиля внезапно с чигуками
Намекает, что планирует переметнуться?
Ждут ли фандом BTS охуительные простыни про казуальную атрибуцию и усыновление несчастных сироток?
Отредактировано (2021-12-24 16:16:31)
как подготовка к фесту, аноны? жопка в огне?
как подготовка к фесту, аноны? жопка в огне?
Похер. Успею - напишу, не успею - сольюсь.
Фесты для общего фана, поэтому не напрягаюсь
А я ответственный котик, написал и отправил. Именно что для общего фана - если все будут класть с прибором и сливаться, какой нахуй фан?
Отредактировано (2021-12-25 18:10:00)
А я ответственный котик, написал и отправил.
Именно что для общего фана - если все будут класть с прибором и сливаться, какой нахуй фан?
Возьми с полки пирожок. Я пишу для себя прежде всего, если мне будет не по фану, то нахер мне эти фесты.
Ну напишу, буду молодец. Не напишу, значит не получилось, не сложилось. Спокоен как-то.