Вы не вошли.
Для меня бОльшим удивлением стала аватарка и шапка профиля внезапно с чигуками
![]()
Намекает, что планирует переметнуться?
Ждут ли фандом BTS охуительные простыни про казуальную атрибуцию и усыновление несчастных сироток?
она не вылезет из фандома где её так усердно вылизывают
болезненно хрупкое эго не выдержит того, что в фандоме бтс на неё всем будет плевать, там свои марлы есть
все жду когда она, как обещает, отправит своё в попкорн букс, покорять большую аудиторию, вот тогда будет интересно, а сейчас она уже надоела всех мимопроходящих хейтерами называть
как подготовка к фесту, аноны? жопка в огне?
Ага. Некогда было. А вот сегодня загорелась.
Будешь в новый год пьяным писать, еще лучше получится
Да я и так обычно
Аноны, а вас затрахало натягивание песни ВИ на бочжаней?
Нет, меня затрахало, что это порицается в шипперском сообществе
Меня затрахало, что каждый второй идет указывать шипперу, что ему делать. Хочет - пусть накладывает, ему хорошо. Я - не накладываю. И все нормально.
ЕЩЁ КАК!
ЕЩЁ КАК!
расскажи нам, КАК СИЛЬНО ты страдаешь!
Ты тредом ошибся
Вот реально, затрахало, что каждый второй пытается залезть на броневичок и рассказать, как его затрахало натягивание. Ну иди к соло, чо, они точно это не обсуждают.
Тебя под дулом пистолета заставляют натягивать? Моргни если шипперы держат тебя в заложниках
Пионоавтор заглянул на огонёк? Её вчера пробомбило публично
Меня затрахало, что с такими тупыми вопросами приходят в тред шипперов. Больше некуда, что ли? Сходи в РПС и в заебашек, там тебя поддержат.
Лично у меня все отлично натягивается, сова не трещит, и мне поебать, что кого-то там что-то заьиахало. Идите траву потрогайте и попуститесь.
Автор пирсинга наконец-то дописал его. Благодарностей и послесловий хватило бы на речь оскара, я зашел, думал бомбический финал, а там пылкие поцелуи, раскаленный металл, обжигающая страсть
https://mobile.twitter.com/_MsGluck_/st … 1066213377
Благодарностей и послесловий хватило бы на речь оскара,
Они же нанытые все. Хотя я не знаю чего ты ждал, финал от предыдущих частей ничем не отличается.
Отредактировано (2021-12-30 17:15:08)
Они же нанытые все. Хотя я не знаю, чего ты ждал, финал от предыдущих частей ничем не отличается
Не знаю, анон. Я когда вижу, как автор говорит спасибо маме и папе бете, читателям и аллаху, то сразу думаю, что наверняка там проработана матчасть, автор выверял каждое слово и провел титанический труд, чтобы я такая-сякая потреблядь мог все это съесть, но увы
У меня контентный голод. Я так жду мувифест
и никак не допишу своё на него
Но это совсем несъедобное. Сколько лет этим людям, почему они себя так ведут
Какие-то ментальные инвалиды, а не бочжане. Плюсик блядь за профессионализм
Та же боль
У меня контентный голод. Я так жду мувифест
И я с вами
С Новым годом, дорогие софандомницы! Желаю нам фичков побольше и пожарче, срачей порегулярнее, сплетен позабористее.
И чтобы наша доброта друг к другу не кончалась, а парковка проветривалась как следует.
Самая анонимная из анонов.
Цц.
Аноны, потеряла все! Всё собираемые годами ссылки помогите найти фик, где СЧ встречался с ВИ во время съёмок без чувств. ВИ узнал в конце съёмок об этом и послал все к черту. Через много лет они встречаются, и СЧ узнает, что ВИ считают в тусовке человеком, с которым невозможно работать, так как он тот ещё мудак. Потом ВИ попадает в рехаб.
А дальше не дочитала.
Помогите!
напомнил мне forehead kisses, break my knees от kinkywrists
https://archiveofourown.org/works/33616 … s/83533768
Так ждал фест, что перегорел и больше не жду
Так ждал фест, что перегорел и больше не жду
Прям даже читать не пойдёшь?!