Вы не вошли.
а мне пока все нравится
а мне пока все нравится
А порекай, что нравится? Столько всего, что и не знаю, с чего начать
Самый большой фик на 40 килослов просто нечитабельный пиздец
Понадкусывала уже 6 штук и ни один не дочитала
Много годноты, на мой взгляд.
Самый первый (видимо из-за этого такой залайканный) весь целиком такой как обещает саммари «Во избежание скандала с женским полом». Беда с языком и богатые люди на красивых машинах
Печеньки зачетные. Непросто устроенные, емкие.
Оушен очень хороший.
Оба съемочные хорошие, хотя мне больше понравился про родинку.
Послезавтра, малхолланд и свадьбу лучшего друга я дропнул, ругать не стану, но meh
Про соулмейтов ок. Крепкий, с несколькими симпатичными находками.
Из недочетов странная любовь автора к выражению «сдвигает плечами» и вообще удивительно кринжовый момент, где
Текст про влюбленного СЧ на съемках в ЛА ставлю на прекамщицу.
Отредактировано (2022-01-06 13:52:38)
автор вместо того, чтобы написать «гг уже знает, что ищет мужчину, а не девушку», написал «человека, а не девушку»
Я читал фик, крепким его назвать не могу, могу назвать слабоватым. Про момент, который ты говоришь. Я воспринял это наоборот, что СЧ в фике би, и про пол он не думает, это может быть и девушка, и мужчина - просто человек
А порекай, что нравится?
Я прочитала три и все три мне понравились.
Родинка просто понравилась, хотя совпадения смешные.
В Послезавтра ураган не зацепил, но понравилась бытовуха, когда бесячие мелочи не бесят, так как недоступная роскошь.
Соулмейты тоже просто понравились. Язык вообще не заметила.
Я воспринял это наоборот, что СЧ в фике би, и про пол он не думает, это может быть и девушка, и мужчина - просто человек
Ну, для меня там тогда не хватает «просто о человеке» или «о человеке вообще», чтобы не было противопоставлением. Но ок, принято
Про соулмейтов очень слабый фик, но народ любит такое, как и фик про фальшивые отношения да ещё и приправленные омегаверсом
припоминаею один фик про фальшивые отношения, которые полюбил и «народ» и жюри небукера, и не думаю, что читательская илита мимо него прошла. к чему столько высокомерия? у нас жанровая литература, и это ее, так сказать, столпы.
фик как фик про соулмейтов. без глупостей, без сюжетных провалов (пусть и ходы не оригинальные), с нормальным ритмом. может, в восторг он не многих приведёт, но и «очень слабого» он не заслужил.
у нас жанровая литература
А должна быть нобелевка по литературе
А должна быть нобелевка по литературе
Почему нет) это же политическая премия.
про фальшивые отношения, которые полюбил и «народ» и жюри небукера
Тот фик получше написан, а этот комедия положений, имхо.
фик как фик про соулмейтов. без глупостей, без сюжетных провалов (пусть и ходы не оригинальные), с нормальным ритмом
Извини, анон, но снова нет. Автор как сочинение в школу пишет, это видно с первых абзацев, как описывается принцип соулмейтов, и как СЧ видит плакаты в комнате племянницы. Плюс автору бы не помешало занять у кого-то запятых, свои он все проебал
фик как фик про соулмейтов. без глупостей, без сюжетных провалов (пусть и ходы не оригинальные), с нормальным ритмом. может, в восторг он не многих приведёт, но и «очень слабого» он не заслужил.
Ок, тогда просто слабый и никакой. Сюжетный ход, когда ВИ посмотрел на фото СЧ с сестрой и подумал, что они встречаются, настолько избитый, что даже жалко.
Текст про влюбленного СЧ на съемках в ЛА ставлю на прекамщицу.
Как пронзил, там есть прекам?
Автор как сочинение в школу пишет, это видно с первых абзацев, как описывается принцип соулмейтов, и как СЧ видит плакаты в комнате племянницы. Плюс автору бы не помешало занять у кого-то запятых, свои он все проебал
Тебя не откудосили что ли?
Как пронзил, там есть прекам?
Нет, но интуиция подсказывает
А мне понравился соулмейт. Легкий фичок, я устал от драмы и тупых невъебических поворотов, мне и такой ход клишированный - норм, я люблю клише. Теплый фик получился, однозначно кудоснул и не пожалел
Извини, анон, но снова нет. Автор как сочинение в школу пишет, это видно с первых абзацев, как описывается принцип соулмейтов, и как СЧ видит плакаты в комнате племянницы. Плюс автору бы не помешало занять у кого-то запятых, свои он все проебал
Прости, не вижу в этом ничего совсе уж плохого. Как и в комедии положений вообще. Хотя я и не люблю ее как жанр и соулмейтство как троп.
ну вот в родинках автор комедию положений обыгрывает более зрело, утрируя, с постмодернистским подходом, и это как авторский приём интереснее. а тут все в лоб, ну и что.
Тебя не откудосили что ли?
кудоснул и не пожалел
Щедр ты, анон
Прости, не вижу в этом ничего совсе уж плохого. Как и в комедии положений вообще. Хотя я и не люблю ее как жанр и соулмейтство как троп.
Анон, ну что ты прицепился со своим адвокатством? Если фик просто слабо написан на мой вкус, почему я должен хвалить его за простоту и незатейливость? Хорошо, что тебе зашло, рад за тебя, но ты заебал поучать, кому и как надо читать и что в фике видеть
Щедр ты, анон
Да я такой) Что нравится, то и лайкаю) Чо уж, авторы старались)
Хорошо, что тебе зашло, рад за тебя, но ты заебал поучать, кому и как надо читать и что в фике видеть
А по-моему, это ты заебал своим поучением кому и как надо читать и что в фике видеть.
Нет, но интуиция подсказывает
Я разучился её узнавать. Она или сама прокачалась, или бета так хорошо её вычёсывает (если да, прекамщица, то молись на неё и никогда не отпускай), но проебов, из-за которых она раньше на раз-два пронзалась, теперь не вижу.
Но из меня вообще пронзатель так себе, я только пару авторов могу узнать