Вы не вошли.
Среди меня они не популярны. Что со мной не так?
Ты сноб
Что со мной не так?
Ничего Ну, кроме желания приосаниться. У тебя есть свои кинки, не популярные среди других.
Среди меня они не популярны. Что со мной не так?
И омегаверс, и школу, и соулмейтов можно написать хорошо, просто в нашем фандоме получаются целуяруки и хлюпающие дырочки
В целом фест удался, были нормальные работы, были и ужасные. Но кмк самый первый фест по заявкам вышел лучше, имхо
В целом фест удался, были нормальные работы, были и ужасные. Но кмк самый первый фест по заявкам вышел лучше, имхо
Первый фест кажется лучше, потому что он был первый. Твиттофандом возгорелся и в едином порыве бросился участвовать, и ждали тоже больше, и было в новинку. Ура, наконец-то ФЕСТ! Наш, свой, отдельный по бочжаням. А так и обменник, и фест по фото, и фест по фильмам одинаковые примерно по уровню годноты и негодноты, просто уже ощущается по-другому. Только бб откровенно неудачный вышёл
Отредактировано (2022-01-06 18:36:54)
Мне не очень нравится, когда всё разом вываливается. Я уже обожрался. И некоторые, что понравились, читал недостаточно внимательно. По несколько в день когда открывали, было лучше. И внимания больше каждому фику
Согласен. Люди могут устать, отложить на потом и - забыть. Обидненько. Я в прошлый фест так поступил, а сейчас сам автор и думаю, что также могут и со мной поступить.
Согласен насчет постепенности выкладок. Спасает от мгновенного передоза.
Я намеренно читаю медленно и в сторогой очередности, чтобы не передознуться и не бросить на полдороге.
Я вчера под винишком очень угорел от саммари ячейки.
Когда Сяо Чжань выкрикнул его имя, Ван Ибо уже знал, что случилось что-то плохое, непоправимое. Машина взорвалась эффектно, прямо как в фильмах. Он был на скейте и успел затормозить достаточно далеко, но волна жара все равно добралась до него. Как и руки Чжань-гэ.
Я такой: так. взрыв, крик, волна жара докатилась… руки чжань-гэ, оторванные взрывом долетели?! оаоао?!
Ну и дальше уже в голове были картинки из семейки аддамсов.
Они оттаскивали его по асфальту до тех пор, пока Сяо Чжань не напоролся затылком о холодный металл ствола.
Руки чжань-гэ в виде thing оттаскивают Ибо, пока он не напарывается на что-то затылком. Ну такое выражение… «напоролся на гвоздь» например... Тут, правда «о металл», что не добавляет правильности
очень живое у меня воображение
Я вчера под винишком очень угорел от саммари ячейки
Я над ним тоже поугорала читать дальше не пошла, одного саммари достаточно.
прочитал примерно половину с феста, очень зашли Сумерки, Оушен, про театр, который Невозможное, Печеньки, фик по Малхолланд Драйв, Шторм, Мусорщик
дропнул After Party и Ячейку
Воды слонам оставили неоднозначное впечатление, читать было неприятно, но посыл автора зашел
в целом кажется, что фест удался)
Пронзите Эйю?
Пронзаю в непроизносимом драйве Лис
Пронзите Эйю?
Вчера попадалась в каком-то фике отбивка тремя точками, как делает эйя, я ещё подумал странно, первый раз такое вижу, а сейчас все фики просмотрел и не могу найти. То ли у меня кукушечка уже едет, то ли один из фиков был отредактирован
Да наверняка не один))
Этот яжжурналист вообще в курсе, что деанона ещё не было? Это автор завтрака на Плутоне, который ещё с бетой спалился
https://mobile.twitter.com/navoz_sredi_ … 0692116480
Этот яжжурналист вообще в курсе, что деанона ещё не было? Это автор завтрака на Плутоне, который ещё с бетой спалился
https://mobile.twitter.com/navoz_sredi_ … 0692116480
А это про этот же фик?
А это про этот же фик?
Ну да, в конце они замужние мужики
Пронзите Эйю?
Мне кажется, что в Свадьбе лучшего друга она. Смутно знакомый стиль, но настолько тупая причина расставания, что я аж заплакал, но дочитал до конца.
Свадьбе лучшего друга она. Смутно знакомый стиль
Фу, нет. Он негодный вообще. Не ее уровень
Мы не рассматриваем ее в обоих съёмочных?
Фу, нет. Он негодный вообще. Не ее уровень
Не ее, согласен, но смутно оч похоже по матчасти.
По съемкам я прочел только ЛА, но там уверен, что прекамщица. Второй про съемки еще не кусал.
По съемкам я прочел только ЛА,
Не, есть два по канону
Вычислил по кое-какому признаку эйю. Ее фик про родинку Уверен на 99%
Аноны, а пионоавтора никто не пронзил?