Вы не вошли.
Вычислил по кое-какому признаку эйю. Ее фик про родинку
Уверен на 99%
Сейчас дочитываю, тоже думаю, что она.
Я глянул список, и там для пронзания ещё много всего
меркьюри (про репликанта?), Лис, Юконда, ещё один фик чтицы, серпантиноавтор (малхолланд?), месми (фем? я не добрался пока, чисто по фем), автор котокафе, goleudy активно комментит (after party?), Паша ставрогин, мей подколодный, бабочки с соавтором
Отредактировано (2022-01-07 19:48:11)
Или афтепати ее еще.
да ну нет
ГНВ-автор - Мусорщик. Чисто ее бочжани, стиль, динамика и наглый СЧ
Ополоуметь, она написала фик в прошедшем времени? Как бы небо на землю не рухнуло
Отредактировано (2022-01-07 20:05:57)
Ополоуметь, она написала фик в прошедшем времени? Как бы небо на землю не рухнуло
У нее есть один уже)) Что-то про дрочку в ванной)
Ну вот и вышла хрень
Есть ещё фик про конец света, тоже не могу определить кто, и фик 2046, тут вообще без мыслей
Вспомнил, как бабочка грозилась поэкспериментировать как автор, и эксперимент оказался в том, чтобы написать фик в прошедшем времени
фик 2046, тут вообще без мыслей
Вот здесь тоже плаваю, то на одного думаю, то на другого.
Аноны, а почему вы думаете, что Малхолланд - Лис?
Вспомнил, как бабочка грозилась поэкспериментировать как автор, и эксперимент оказался в том, чтобы написать фик в прошедшем времени
Так она недавно твит написала, что эксперимент продолжается и ей надо заканчивать. Но я узнал ее не по этому.
Ваще мне понравилось, я люблю Токкэби, а там явно отсылки к нему
Отредактировано (2022-01-07 20:11:47)
Аноны, а почему вы думаете, что Малхолланд - Лис?
По манере, по оформлению и по тому, как полтекста идет как флешбек, а другая половина в настоящем. Но в основном, по оформлению
Не могу пронзить пионоавтора. Думаю на оушен
Но я узнал ее не по этому.
А как, анон?
Анон пишет:Аноны, а почему вы думаете, что Малхолланд - Лис?
По манере, по оформлению и по тому, как полтекста идет как флешбек, а другая половина в настоящем. Но в основном, по оформлению
по оформлению подумал на серпантиноавтора. Ее стиль обложек. Читал другие ее фики, вангую, что она
Отредактировано (2022-01-07 20:14:23)
Так хрень или не хрень - тут время повествования не влияет
Ну ладно, тогда мне просто не понравилось. Но я и космос терпеть не могу
по оформлению подумал на серпантиноавтора. Ее стиль обложек. Читал другие ее фики, ванную, что она
Ты посеял во мне зерно сомнения Если это она, тогда удивлен - хорошо вышло для такого маленького фика
Не могу пронзить пионоавтора. Думаю на оушен
Она его откомментила. Ну разве что сама себе приятности сказала
А как, анон?
Так стиль же похож) Она уже писала фики в прошедшем времени, кстати, до еще "эксперимента". Но, как сказали выше, время не влияет на то,что хрень или не хрень. Тут знаешь, анон, мне даже легче зашло, динамичнее, чем в настоящем.
Там маленький пвп на 5 страниц, а все остальные 10 фиков крупные в настоящем
У нее есть маленький, почти дженовый эрери в прошедшем времени, и он очень хороший. Так что имхо, может и так писать, просто видно не хочет или не любит
Она его откомментила. Ну разве что сама себе приятности сказала
Не видел этого Но что тогда написала она?
Но что тогда написала она?
Матрицу?
Ячейка тоже как Лис любит: часть в настоящем, часть - в прошедшем
Ячейка тоже как Лис любит: часть в настоящем, часть - в прошедшем
Автор писал что впервые публикует что-то на ао3, так что мб новенький