Вы не вошли.
Ячейка тоже как Лис любит: часть в настоящем, часть - в прошедшем
Ну уж так то набрасывать не надо
Так что имхо, может и так писать, просто видно не хочет или не любит
Я в курсе, что она может и так писать, и судя по всему, любит именно в настоящем. Поэтому мне и любопытно, что здесь случилось, что 15 тысяч слов в прошедшем
Потому что Зефир?
И сигареты
По ее твиттеру я ожидал, что будет что-то большое и интересное, но если матрица, то
Я еще не все прочел, может, и не она. Но пока из того, что есть это ближе всего.
Кстати, соавтора бабочек на соулмейтов пронзаю. Прошлый ее фик помню, ошибок немерено и точно такое же сочинение
Почитал фики с феста и понял, что ничего меня не вставляет, как раньше. Все авторы на одно лицо, все сюжеты вторичны, то ли я объелся, что все в один день выложили, то ли мне просто уже не лезут бочжани
А что по меланхолии?
Почитал фики с феста и понял, что ничего меня не вставляет, как раньше. Все авторы на одно лицо, все сюжеты вторичны, то ли я объелся, что все в один день выложили, то ли мне просто уже не лезут бочжани
RIP :snow:
Я слегка покурил оформление, и свадьба моего лучшего друга точно юконды
Я слегка покурил оформление, и свадьба моего лучшего друга точно юконды
сюжет как у малолетки. юконда исписалась?
сюжет как у малолетки. юконда исписалась?
не мой автор, ничего у неё мог дочитать ни разу, поэтому разговор поддержать не смогу
По пионоавтору думаю на Сумерки. По стилю и любви к юсту кажется она. Пока не все работы прочитал. Матрица тоже кто-то знакомый, будто читал уже этого автора
гнв-автора пронзаю по тегам. Что-то там про вулканы брови Сяо Чжаня. И пока откладываю на потом вместе со всеми макси.
омегаверс точно блясемпай. Его стиль. Читается легко, как булочки съедаются
Печеньки скорее всего Шун. Магуйства и стиль
Сходи налево, делов-то
Налево у нас две дорожки — геншин и бтс. и никто оттуда не возвращается
Так китайцев дофига, не китайцев еще более дофига
так читать - не писать. мне не мешает, когда я нажираюсь бочжанями, идти читать ориджи, бтс и прочие фд
Нужны новые инфоповоды, а фиками едиными сыт не будешь
Я не отчаиваюсь.
Дропнула: От 10 до 1, Идеальный подарок, Афте пати, Печеньки, На смятых простынях, Свадьбу лучшего друга, Кип сайлент энд че-то там, 2049, Петля времени, 2046
Тоже дропнула, но исключительно из-за того что сюжет не затянул, может вернусь к ним позже под настроение: Медовый месяц на Плутне, Мусорщик.
Дочитала только Родинку, но это не рек, ничего хорошего про нее сказать не могу, кроме того, что поцелуй был вполне горяч.
Пошла читать Оушена.
Так китайцев дофига
Кстати, и китайцы не всеядны. Эрхаисты и дсники тоже нас как-то насовсем покинули
Сходи налево, делов-то
А можно и одно шипперить, и другое, и третье, и четвёртое
Налево у нас две дорожки — геншин и бтс.
офтоп конечно, но не перевариваю то и другое.
А можно и одно шипперить, и другое, и третье, и четвёртое
Было бы неплохо) не знаю как читать, а вот писать по разным фд одновременно мало кто способен.
Было бы неплохо) не знаю как читать, а вот писать по разным фд одновременно мало кто способен.
Так ноющий анон и не писатель, а читатель.
И писать по разным фд проще если писать идею, а не дрочить на отп в разных вариантах.