Вы не вошли.
И тут я себя почувствовал осьминогом из анекдота про пиво.
Ну, перефразируя:
Молодец! Пиваса тебе в тентаклю!
Ну, перефразируя:
Молодец! Пиваса тебе в тентаклю!
Спасибо, родной. Главное - чтобы реал дал мне уже выпить этот ебучий пивас.
И писать по разным фд проще если писать идею, а не дрочить на отп в разных вариантах.
Мне чего-то казалось, что в этом разница между фикшеном и фанфикшеном.
Мне чего-то казалось, что в этом разница между фикшеном и фанфикшеном.
ОТП тоже может быть идейное и безидейное
Безыдейное отп это пвп
ОТП тоже может быть идейное и безидейное
Иногда просто хочется дрочить, но никогда самому не писать ни словечка, потому что просто знаешь что не выйдет годноты
Прочел Залечь на дно, сто процентов это Чт-ца. Узнаю это неумение подбирать слова и правильно расставлять их в предложении. То чувство, когда читаешь и не понимаешь кто на ком стоял. Вроде оно не так уж и плохо, но бета нужна просто срочно.
Прочел Залечь на дно, сто процентов это Чт-ца. Узнаю это неумение подбирать слова и правильно расставлять их в предложении. То чувство, когда читаешь и не понимаешь кто на ком стоял. Вроде оно не так уж и плохо, но бета нужна просто срочно.
Так у нее ж есть мегаохуительная бета, которая ей диалоги оформляла раньше
Значит пора сменить
бета нужна просто срочно.
бета, ты считаешь, слова поудачнее за автора подбирает и правильно расставляет их в предложении? лол
хотя я помню двух легендарных бет, которые приходили с год назад авторам в пб и фигачили школьную грамматику по 100 штук исправлений на тысячу слов. Одна теперь нормально бетит тоннами фандомные битвы, и, думаю, уже так не делает. а вторая так и не пристроилась.
бета, ты считаешь, слова поудачнее за автора подбирает и правильно расставляет их в предложении? лол
А ты считаешь, она только запятые что ли править должна?
Этот текст вполне можно было причесать, но имеем что есть в выкладке.
То чувство, когда читаешь и не понимаешь кто на ком стоял.
Не процитируешь, где не понятно?
Может завтра, с тапка неудобно.
А ты считаешь, она только запятые что ли править должна?
Этот текст вполне можно было причесать, но имеем что есть в выкладке.
У меня с моей договоренность на пунктуацию. И слишком явные повторы. Корректура скорее, не редактура.
Стилистика — ответственность автора. И его выбор.
Я ничего не понял в Малхолланд Драйв (. Атмосферно, но в чем суть-то была?
Атмосферно, но в чем суть-то была?
Канон
а вторая так и не пристроилась.
а вторая кто? если первая альционна, да?
Я ничего не понял в Малхолланд Драйв (. Атмосферно, но в чем суть-то была?
суть в том, что возможно это случится (с)
с тапка неудобно
*важно покивал*
я анон, который мало читал русских авторов, находясь больше в ино-, и плюс не читал ничего по бочжаням с декабря, и сейчас дочитав фест, мне кажется, что в англофандоме как-то порезче есть работы, посмелее что ли)
У меня с моей договоренность на пунктуацию. И слишком явные повторы. Корректура скорее, не редактура.
Стилистика — ответственность автора. И его выбор.
Я считаю, если бета не может указать на нечитабельные места в тексте, то зачем такая бета нужна. Править или нет это уже выбор автора. Но конечно если была договоренность только на корректуру, то зачем напрягаться.
Я считаю, если бета не может указать на нечитабельные места в тексте, то зачем такая бета нужна. Править или нет это уже выбор автора. Но конечно если была договоренность только на корректуру, то зачем напрягаться.
Так разве это не работа ридера - указывать на нечитабельность. По хорошему, нужно и бету, и альфу иметь, если хочешь все шикарненько. Но не все беты - альфы, как и альфы - беты. Когда два в одном это отличненько. Мне повезло
я анон, который мало читал русских авторов, находясь больше в ино-, и плюс не читал ничего по бочжаням с декабря, и сейчас дочитав фест, мне кажется, что в англофандоме как-то порезче есть работы, посмелее что ли)
▼всё имхо, себе на память⬍
Спасибо, анон, я почти с тобой согласен! Очень рад, что есть тот, кто разделяет мое мнение)